Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ребят собираем денюшку на оперативу для серва!!! сервак буит стоять на машине реала. остальная информация по теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...118&st=1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy А скока оперативы надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 много не надо 1гб в общем надо гдето 1.1, 1.3к на здачу мона буит пивка попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Разве 1Гб оперативы будет стока стоить,мне кажется больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А где собираемся-то, на нуле что-ли,да? Ответь плиз??7А то не с могу прийти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 не ты что 1.3к хватит полубас ждите всё буит сказано по этой или выше указанной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy а ты сам на каком сервере играешь,на Астраханском?если да...,то скажи как трафик хавает,скока метров за 1час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 да там ж 5 - 15 коп за метр так что там хуйня вода почти ни чё не жрёт да и трафик полюбас лёгкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy мне завтра Линейку датут ддиск,я запишу ёёи если яё так к тебе обращусьс помощбю на сщёт установки патча и файла hosts,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 МЛЯ Я ПО РУССКИ НАПИСАЛ ! НИ НАДО СОБИРАТЬ ЛАВЕ ! РЕАЛ ВЫДЕЛЯЕТ МАШИНУ !!! НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДЕНЬГИ ПРИ СЕЬЕ ИМЕЙТЕ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ладно я понял,ты лечше это Enemy скажи) И ЕЩЁ, ГДЕ ВСЕ СОБИРАЮТСЯ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 да уже в 2 темах об этом ему сообщил , а ему как об стену горох :) всё собирает и собирает :) Тему прошу удалить ! т.к она тут невтарахтела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ыыы... да понял уждавно тогда перефразируем тему??? СОБИРАЕМ деньги на пиво сходка в субботу 17:00 на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy ты определись куда ты пойдёшь. на КС поинт или на линейковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 да всё в один день буит я так думаю в субботу приду обязательно если ты мну кс наболваненый принесёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Все шоль могут приходить?Если что я может с собой другана прихвачу,ок?Я сам в лину играю5 месяцев,это ни как не отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 короче вам не пох кто во что играет главное увсех есть одно общее качество вы все играете, не вожно во что и играите на реле http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...7768&st=600 ху ли ибаться вот там всё написано а терь замывайте нах тему по скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Попрошайки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 sedoy флудер блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 флудер блин) а сам то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 а сам то аха) развелось тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Да кстать... не плохо! на 1.5 штуки нажрёмся как СВИНЬИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.