Перейти к содержанию

Диджейс

Рекомендуемые сообщения

мозк любит водку!

Неправда!! Вот мой мозг любит electrixx, во всех проявлениях. Хотя с другой стороны, если солнце+фрукты+electrixx+много водки...

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
Друзья мои..наша многоуважаемая звезда диджеинга DJ Spyker покидает наш город.кто же теперь из диджеев достоен занимать первую строчку ?????решать это только Вам....ваши мнения??

А как же Dj букварь??

• 1 year later...

прочитал цитату от грека

что если бы изначально включали хаус и прочее то народ бы по другому воспитывался.

Нет, зря вы так думаете. Те кто приходит на попсовую дискотеку, где играют ремиксы на 80е и прочее ни когда вы ни к чему не приучите.

Людям нужна попса, нужны знакомые ритмы и знакомы голоса. Это нормально! нет ни чего постыдно в том, что люди хотят поколбаситься под известные мотивы в новой обработке или оригинале. Кстати 80е еще сложнее играть чем обычный хаус или минимал. Народ (во вском случае в Москве, да и в Астрахани) этот с притензиями, обычно обеспеченый. Абы под что плясать не будет. Клуб зарабатывает деньги на этой публике. потому что публика покупают покушать и алкоголь.

Другое дело техно вечеринки, транс и прочий андеграунд закрытого типа, это приват, где основной продажный напиток это вода и чай:)

а то что на 10 минут включали транс... ну хороший диджей, раз у него народ не разбежался под этот транс. молодец.

• 1 month later...
Другое дело техно вечеринки, транс и прочий андеграунд закрытого типа, это приват, где основной продажный напиток это вода и чай:)

а то что на 10 минут включали транс... ну хороший диджей, раз у него народ не разбежался под этот транс. молодец.

Ну не согласен с тем что Транс это андеграунд, лет 5 назад так и было, мало громких хитов, мало трансляций на хороших радиостанциях, но благодаря таким людям как Армин Ван Бюрен и тому же ТИЕСТо это уже в прошлом. А вот плохо ли это или хорошо другой вопрос. Вообще тема такая что настоящим ценителям клубной музыки, того же транса и прочего как ты сказал андеграунда, просто нечего делать в наших местных клубах, поскольку они попросту не получают ту музыку за которой приходят. Опять же не избежать сравнения с Москвой и Питером, но там все лучше, там жизнь там Бобина, Фиил, Саша Попов и так далее....

Когда Астрахань дорастет до понимания нормальной " правильной " клубной музыки ( я все о трансе ), которую понимают, любят и без которой не могут жить в остальном мире сказать сложно, но я лично надеюсь что это когда то произойдет. А пока меня если честно тошнит от сплошной попсятины которую я слышу в наших клубах, поэтому тянет туда все меньше и меньше, нужно копить денежки и по чаще ездить на глобальные мероприятия в тот же Питер на ЦЕХ, СЕНСЕЙШЕН ну и недавно был просто парад ТРАНС музыки на первом трансовом фестивале на территории России " ТРАНСМИССИЯ ". Вот там был съезд классных трансовых диджеев, чего только РАНК 1 стоит, легенда лично для меня, слушал его еще на фестивали Транс енерджи в 2000 году, но на такие фестивали особенно не наездиешься с нашими зарплатами. Конечно кому то достаточно придти в клуб выпить водки подрыгаться под что то и пойти домой спать с ощущением того что ты круто провел ночь, а кому то этого мало, кого то в клуб тянет именно атмосфера хорошей музыки и надеюсь таких людей у нас будет все больше и больше.

Гоа и транс-в чем например разница и что из чего всплыло?

Насколько я знаю Транс - это состояние души, а Гоа - это райское местечко в Индии. И сравнивать их ни как не получается :lol: .

Так вот когда-то в далекие от нас годы (или не далекие) в местечке ГОА собирались странные люди в странных одеждах с прикольными прическами и что-то усилино курили. Эти люди отвлекались полностью от земной жизни и погружались в неведомое нам простым смертным состояние души. Кстати там неподолюку говорят еще изобрели некие таблетки помогающие наиболее быстро войти в это таинственное состояние. Эти люди слушали расслабляющую и мелодичную музыку. Со временем эта музыка ускорялась. И то что дошло до наших дней и получило направление - Транс, людей этих назвали - Хиппи, а таблетки - галюциногенами (LSD и тому подобное). Ворвались эти слова в нашу жизнь и изменили наше представление о трансе и все что с ним связано. Таблетки глотают просто от того что это круто, транс слушают потому что это становится модно, хиппи заменили на всяких готов, эмо и других персонажей. И всего лишь ГОА по прежнему райское местечко.

PS: Чет дурь отпускает.

транс это TB-303, TR-606, Jupiter, Juno

еще это DMT, LSD, DOB etc. В первую очередь конеш ДМТ, а канабис адайте галадающим на ямайку

а еще вот эта вот тожа:

да это не началось эт всегда так было ) транс это наркотеге а не куча чуваков в белых шмотках :)

нет? сасем не видно параллели? ну между словами "транс" и "наркотеге" хотя бы есть? - как щиташь?

безусловно не парни в белых шмотках, но в музыки все таки кое что похожее, ну тут смотря с какой стороны посмотреть. Транс, наркотеге, +гипноз возможно. Но все таки в музыки трансовое состояние ассоциируется с приятным трансом, легкости, наслаждение музыкой, что то около этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...