Slam Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 мозк любит водку! Неправда!! Вот мой мозг любит electrixx, во всех проявлениях. Хотя с другой стороны, если солнце+фрукты+electrixx+много водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Друзья мои..наша многоуважаемая звезда диджеинга DJ Spyker покидает наш город.кто же теперь из диджеев достоен занимать первую строчку ?????решать это только Вам....ваши мнения?? А как же Dj букварь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 прочитал цитату от грека что если бы изначально включали хаус и прочее то народ бы по другому воспитывался. Нет, зря вы так думаете. Те кто приходит на попсовую дискотеку, где играют ремиксы на 80е и прочее ни когда вы ни к чему не приучите. Людям нужна попса, нужны знакомые ритмы и знакомы голоса. Это нормально! нет ни чего постыдно в том, что люди хотят поколбаситься под известные мотивы в новой обработке или оригинале. Кстати 80е еще сложнее играть чем обычный хаус или минимал. Народ (во вском случае в Москве, да и в Астрахани) этот с притензиями, обычно обеспеченый. Абы под что плясать не будет. Клуб зарабатывает деньги на этой публике. потому что публика покупают покушать и алкоголь. Другое дело техно вечеринки, транс и прочий андеграунд закрытого типа, это приват, где основной продажный напиток это вода и чай а то что на 10 минут включали транс... ну хороший диджей, раз у него народ не разбежался под этот транс. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Другое дело техно вечеринки, транс и прочий андеграунд закрытого типа, это приват, где основной продажный напиток это вода и чай а то что на 10 минут включали транс... ну хороший диджей, раз у него народ не разбежался под этот транс. молодец. Ну не согласен с тем что Транс это андеграунд, лет 5 назад так и было, мало громких хитов, мало трансляций на хороших радиостанциях, но благодаря таким людям как Армин Ван Бюрен и тому же ТИЕСТо это уже в прошлом. А вот плохо ли это или хорошо другой вопрос. Вообще тема такая что настоящим ценителям клубной музыки, того же транса и прочего как ты сказал андеграунда, просто нечего делать в наших местных клубах, поскольку они попросту не получают ту музыку за которой приходят. Опять же не избежать сравнения с Москвой и Питером, но там все лучше, там жизнь там Бобина, Фиил, Саша Попов и так далее.... Когда Астрахань дорастет до понимания нормальной " правильной " клубной музыки ( я все о трансе ), которую понимают, любят и без которой не могут жить в остальном мире сказать сложно, но я лично надеюсь что это когда то произойдет. А пока меня если честно тошнит от сплошной попсятины которую я слышу в наших клубах, поэтому тянет туда все меньше и меньше, нужно копить денежки и по чаще ездить на глобальные мероприятия в тот же Питер на ЦЕХ, СЕНСЕЙШЕН ну и недавно был просто парад ТРАНС музыки на первом трансовом фестивале на территории России " ТРАНСМИССИЯ ". Вот там был съезд классных трансовых диджеев, чего только РАНК 1 стоит, легенда лично для меня, слушал его еще на фестивали Транс енерджи в 2000 году, но на такие фестивали особенно не наездиешься с нашими зарплатами. Конечно кому то достаточно придти в клуб выпить водки подрыгаться под что то и пойти домой спать с ощущением того что ты круто провел ночь, а кому то этого мало, кого то в клуб тянет именно атмосфера хорошей музыки и надеюсь таких людей у нас будет все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Гоа и транс-в чем например разница и что из чего всплыло? Насколько я знаю Транс - это состояние души, а Гоа - это райское местечко в Индии. И сравнивать их ни как не получается . Так вот когда-то в далекие от нас годы (или не далекие) в местечке ГОА собирались странные люди в странных одеждах с прикольными прическами и что-то усилино курили. Эти люди отвлекались полностью от земной жизни и погружались в неведомое нам простым смертным состояние души. Кстати там неподолюку говорят еще изобрели некие таблетки помогающие наиболее быстро войти в это таинственное состояние. Эти люди слушали расслабляющую и мелодичную музыку. Со временем эта музыка ускорялась. И то что дошло до наших дней и получило направление - Транс, людей этих назвали - Хиппи, а таблетки - галюциногенами (LSD и тому подобное). Ворвались эти слова в нашу жизнь и изменили наше представление о трансе и все что с ним связано. Таблетки глотают просто от того что это круто, транс слушают потому что это становится модно, хиппи заменили на всяких готов, эмо и других персонажей. И всего лишь ГОА по прежнему райское местечко. PS: Чет дурь отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 транс это TB-303, TR-606, Jupiter, Juno еще это DMT, LSD, DOB etc. В первую очередь конеш ДМТ, а канабис адайте галадающим на ямайку а еще вот эта вот тожа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ну началось.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 да это не началось эт всегда так было ) транс это наркотеге а не куча чуваков в белых шмотках нет? сасем не видно параллели? ну между словами "транс" и "наркотеге" хотя бы есть? - как щиташь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 безусловно не парни в белых шмотках, но в музыки все таки кое что похожее, ну тут смотря с какой стороны посмотреть. Транс, наркотеге, +гипноз возможно. Но все таки в музыки трансовое состояние ассоциируется с приятным трансом, легкости, наслаждение музыкой, что то около этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 ***KSANDR*** может ты и прав, я понял о чем ты говоришь. както я не смотрел еще с такой точки зрения oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.