kinki Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Laywer +1 Проснулись,ха ха. Слушайте минимал от Кокса и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 кокс......даа )))))))) а вот Кокса незнаю такого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Lawyer Я тебя прекрасно в этом плане понимаю,минимал, да музыка которую не все понимают и это плохо((((но подчёркиваю,"НО" то что популярно не всегда комерческая музыка,у каждого человека есть свой вкус,каждый считает по разному! !И не причём тут и даир и любой другой клуб в нашем городе! Всё ЗДЕСЬ .... Сами понимаете))) _PINOCHET +1 +1 +1 А КТО Ж ЕЩЁ ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ребят, а чо такое минимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ребят, а чо такое минимал Минимал - это когда... ммм... все по-минимуму, видимо. Минимум ударных, минимум синтов, минимум мелодий, минимум нот в этих мелодиях (или вообще без них, так даже интереснее) ну и сообственно музыки как таковой тоже минимум. Да, вот интересно, если есть минимал, то почему нет максимума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Проснулись,ха ха. Слушайте минимал от Кокса и будет вам счастье Блин чет я ниче не понимаю. Минимал он не играет чтоли? Диск галимый получается? Проясните, просто реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ребят, а чо такое минимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 artf да почему галимый?! у него отличное техно,правда совсем не минимал техно,но ничем ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Даёшь Шранц и Эйсид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Карл Кокс играет техно... 2 Runa До минимала доросли у нас давно, и ровно те, кому это надо. До минимала не дорастают, до минимала можно только деградировать. Минимал - это когда... ммм... все по-минимуму, видимо. Минимум ударных, минимум синтов, минимум мелодий, минимум нот в этих мелодиях (или вообще без них, так даже интереснее) ну и сообственно музыки как таковой тоже минимум. Да, вот интересно, если есть минимал, то почему нет максимума? Хм, послушай классику, джаз-рок, фьюжн, арт-рок - это и будет "максимум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 raider С таким же успехом могу тебе посоветовать послушать транс, например. Или Спидкорчегу слухани-чем тебе не максимум ? Не надо гавнить чужие вкусы.., не прилично это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 "До минимала не дорастают, до минимала можно только деградировать." Извини, но это типичные слова людей, которые мало разбираются в предмете разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 деградировать можно до того, чтобы поливать грязью чужие вкусы, о которых, как известно, не спорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 raider блин, не нравится направление, слушай то что нравица.. зачем серить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вопрос можно? А вот Ame-Rej - это не минимал, случаем? Если да, то по поводу такого минимала трудно что-то сказать против, вещь просто гениальная, слов нет. Хотя вроде это electronic, тоже кста какой-то загадочный стиль, вообще не пойму как он классифицируется. Да и по поводу Mario Piu and Ricky Fobis and Lady Brian - Isla Bonita тот же вопрос. З.Ы. Кто-нибудь от Benjamin Theves кроме Тexas что-нибудь слышал, нигде ниче нет, на битпорте тож токо один техас и все. Трек конечно старый, но уж больно хорош, хотелось бы что-то еще в таком же духе найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вопрос можно? А вот Ame-Rej - это не минимал, случаем? Если да, то по поводу такого минимала трудно что-то сказать против, вещь просто гениальная, слов нет Это хаус (есть и техно версия). Вещь хитовая и красивая. В наших клубах, увы, так и не прозвучала. Лично я не пытаюсь быть снобом в отношении музыкальных стилей, и не пытаюсь достучаться до кого то с целью рекомендовать или даже заставить слушать и понимать только минимал. Минимал-это прежде всего техно, в котором есть несколько любимых мною подстилей. Разговор прежде всего идет о качественной музыке, которой много и в хаусе и в электро... Я был бы очень рад, если местная публика умела воспринимать хотя бы такую музыку, которую Вы привели в пример (ame rej). А у нас народ именно деградировал, как сказали выше, только в обратном направлении. Жрать свое мясо по-французски с мерзкой картошкой фри в прокуренных клубах-кабаках под долбящий электрохаус, ритмично подергивая при этом ногой - абсолютно нормальная практика. Извиняюсь за подобные грубые примеры, но именно такая картина стала сейчас перед глазами, тем более что ее можно увидеть повсеместно. Всех с наступающим! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 пазитифф рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 А у нас народ именно деградировал, как сказали выше, только в обратном направлении. Жрать свое мясо по-французски с мерзкой картошкой фри в прокуренных клубах-кабаках под долбящий электрохаус, ритмично подергивая при этом ногой - абсолютно нормальная практика. Извиняюсь за подобные грубые примеры, но именно такая картина стала сейчас перед глазами, тем более что ее можно увидеть повсеместно. Когда электро где нибудб слышу, тоже такая картинка перед глазами встает. Хорошо написал, жизненно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 сколько уже мы "клубную культуру" на форуме обсуждаем? года три? никому не надоело это безпросветно-безрезультатное нытьё? почему мы вообще зацикливаемся на неадекватно воспринимающим нашу любимую музыку обществе? ведь главное, что её ценим и любим мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 сколько уже мы "клубную культуру" на форуме обсуждаем? года три? никому не надоело это безпросветно-безрезультатное нытьё? почему мы вообще зацикливаемся на неадекватно воспринимающим нашу любимую музыку обществе? ведь главное, что её ценим и любим мы. Eliza Это мне наверное, ибо никто тут не ныл вроде :-) Так вот, я то для себя определил все уже давно, и мне достаточно комфортно со своей музыкой дома. И результат подобного "нытья" меня вообще мало интересует. Но не буду скрывать - обидно немного, что молодое поколение учится воспрнимать клубное времяпровождение, относительно ситуации в ночных заведениях города. Не самый нелюбимый мною этот город, поэтому и хочется высказаться иногда. А хороших людей тут много, прежде все хочется чтоб для них изменилось что то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 TIMOKHA да не ты один ноешь, Тима.мы всё какие-то нытики.всё нам обидно ))толку только от этой обиды и словоблудия нет.ситуация не меняется, вот я к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 какое-то странное выражение - "ныть"... люди высказывают свою точку зрения о происходящем, причем люди, которые старались что-то менять и привносить в сложившуюся ситуацию. мне кажется, это абсолютно нормально - говорить о своем мнении по тому или иному вопросу. или Лиза желает, чтобы все молчали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Странные вы какие-то. Электронная музыка пошла в массы в городе года 3-4 назад. И весь электронный стиль формировал Даир, ну а потом Фантом. И если к Фантому раннего периода нареканий нет, то после его опопсения он банально превратился в гопотеку как и даир. Для меня хаус, который играет в даире - небольше, чем попса с басами. Даже за примерами далеко ходить не надо. В даире был случай, когда минут на 10 включили транс. Народ просто встал, ну или продолжал дергаться,не замечая изменение ритма. Ещё был случай, зашел в пятницу в бамбук, на танцполе дискотека 80-х. Включили пару треков хауса. Народ встал. Если бы изначально у нас играли транс, минимал и т.п., может быть и народ по-другому воспринимал электронную музыку и ночную жизнь. Ну а пока всё вырисовывается именно так, как говорит Тимур Жрать свое мясо по-французски с мерзкой картошкой фри в прокуренных клубах-кабаках под долбящий электрохаус, ритмично подергивая при этом ногой - абсолютно нормальная практика. И далее по тексту. Никто же вас не заставляет ходить в клубы и слушать музыку, которая вам не нравится, по мимо этого, наблюдая за контингентом. Если идешь - смирись, другое тут редко увидишь. Не нравится - не ходи. Нравится, но раздражает-измени. Лично для себя решил, что вся моя клубная жизнь ограничится только тематическими вечеринками и ооочень редкими попаданиями в клубы. ИМХО, просто Астрахань недоросла до того уровня клубной жизни, который мнять себе псевдогламурные, напыщенные мальчики и девочки... Вот бы им выездную акцию в клуб столицы устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 или Лиза желает, чтобы все молчали?))) Лёша, что непонятного в моих словах? я просто говорю о том, что эти вечные темы про "клубную жизнь" ни к чему не приводят. ты открой форум два года назад: то же самое было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.