Sapphire Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Как у кого дела с тактикой, построениями?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 4-3-3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Кста, кто-нить проверял можно ли использовать созданное построение в сетевой игре ...? ЗЫ: 08 еще более шаристская игра чем 07...)) Скоко играю немогу найти таких положений с которых хотябы в четверти случаев регулярно забивались голы,.. имхо все шара.... и кому как повезет забьет он с выхода один на один или нет!.. (( Пункт в умениях игроков: "дальний удар" получаецца ваще лишний если ни один мяч не может влететь в сетку... или опять таки шаровой дальний (и то лишь с отскоком от штанги ) Кароче 08 меня не удовлетворила... и голов красавчиков тута не будет получаецца... и нету зрелищности вцелом.. Единственный плюс это возможность реализовывать тактику\стратегию... там даже в заставке показывают не голы... - а проебки и запоры игроков... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Кста, кто-нить проверял можно ли использовать созданное построение в сетевой игре ...? Нет нельзя, я пробовал играя по Аипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Пипец опять нас загоняют в рамки стандартных схем просто бесит это, к примеру ты играешь клубом Барсой там схема одна, а на чампах сборные и такой схемы как у Барсы нету, и вообще к примеру схема дубль-вэ, или как наша сборная играет нет таких схем. Не люблю стандарт. Согласен полностью с Феликсом ппц какая шара. 10 выходов 1 на 1 и удары одни и теже и 1 забьешь хз как а 9 мимо. Дальние удары вообще не нужны, как ими забивать. Я уже говворил что 08 это стратежка а 07 это стрелялка или как Сейвер назвал Аркада. Я это и про 06 в сравнении с 07 говорил но 06 не был такой шарой как 08. По поводу схем 4-3-3 по мне счас не особо катит. счас опять же по мне лучше когда поднападами есть хав атакующий. А вратарь вообще не имеет разницы все буффоны мля. Я барсой не могу забить клубу из 3его анг дивизиона))))))). А Робинзон любимой тащит такие что он внучатый племянник Льва Яшина или сестренка Буфона. Сцуки опять у нашей сборной почти не укого нет своей рожи. Но бля Игнашевич аля Онопко вообще))))))) И еще наши фамилии почти не произносит коментатор херов. Хотя если присмотрется то нашу сборную канадцы очень уважают реально 4 звезды это супер. Токо не понятно почему Жирок медленный а Павлюченко слабый напад. Быстрее бы чамп по 08. Хотелось бы увидеть как кто играет. А то устал чувствовать себя ботом и не забивать столько, может есть кто-то слабее меня в 08. З.Ы. 07+08 супер игрушка была бы, а 08 хуйня но приходится ее играть, обламать бы руки авторам. Хотя спасибо за сильного соперника компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А прикинь там еще и уровень легенда футбола есть...))) Играю почти 2 недели... с компом играть сложно это факт... а если с людьми то счет не такой уж нулевой получаецца... играть начал одновременно с дядьком.. .сейчас выигрываю стабильно 4\5 - 0,.. так что Кукук не делай серьезные выводы из игры с компом..) А если говорить насчет схем.. то по мне стандартная схема англичан... и без замен.. тока в запас навсякий кинуть из резерва Д.Бент'а... Кста кто-нить юзает те тактические клавиши которые на калькуляторном секторе клавы переключаются, прессинг контратака итд....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Sapphire. Да,юзают. И че вам всем так не нравится 08,по мне она лучше чем 07.Не спорю что с трудностью забивания голов,создатели переборщили,но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 это типо футбол? походу нетуда влез )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.