ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 продолжаем разговор?: эх...только разговоры и разговариваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko_d\'n\'b Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Знакомиться лучше в нетрезвом состоянии! ну чтоб язык был развязан и действий побольше творить)) Вот как я! Тупо в центре гулял, выпил чучуть (я не люблю напиваца) увидел друга в машине, сел к нему на заднее сидение... сижу музыку слушаю и тут 3 подруги заваливаюца ко мне заднее сидение - одна сразу на колени... сидели молчали минут 5, 2 вышли одна осталась на мне сидеть))) и неболшой диалог: - Привет Я Настя)) -Привет Я Саша... и развалились на заднем сидении...)))) после этого досих пор гуляем, уже месяц как)) ЫЫыыы мой совет по знакомству: 1) Через знакомых 2) На данный момент кофейни дохрена "Чай-ка" "Шарлау" и т.д. Зашёл и знакомься. Я предпочитаю в "Пикнике" знакомица.. там более компфортно себя чувствую настроение всегда присутствует я уже там со многими подругами познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Знакомиться лучше в нетрезвом состоянии! ну чтоб язык был развязан и действий побольше творить)) Смотря какова цель твоего знакомства,но с тобой кажется все ясно .А вот для чего-то более серьезногго лучше быть трезвым при знакомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko_d\'n\'b Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А вот для чего-то более серьезногго лучше быть трезвым при знакомстве. я и так очень серьёзный в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 и неболшой диалог: - Привет Я Настя)) -Привет Я Саша... и развалились на заднем сидении...)))) после этого досих пор гуляем, уже месяц как)) ЫЫыыы Я заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Верхний пост мойОпять не под своим аккаунтом зашла,сорри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Верхний пост мойэ-э-э...минуточку...верхний пост мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ЛаЛи Да нет,мой все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko_d\'n\'b Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 [sD] Цитата(ecko_d'n'b @ 11 May 2008, 11:40 AM) и неболшой диалог: - Привет Я Настя)) -Привет Я Саша... и развалились на заднем сидении...)))) после этого досих пор гуляем, уже месяц как)) ЫЫыыы Я заметила всмысле заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 [всмысле заметила? В смысле ничего в этом серьезного не вижу!!!!!Какой ты непонятливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Да нет,мой все-таки мн еодной кажется или верхний пост на этой страницы не мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 мн еодной кажется или верхний пост на этой страницы не мой? Я имела ввиду под ником [sD] пост мой,а не на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ХиМер@ тьфу ты...попутала тётку) думала ужо маразм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ЛаЛи слыш, тётко...))))))) ты чоу, ещё знакомишься с кем-нить, а?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Борода ну это...эээ..опыт то все равно был. так что имею полное право высказаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko_d\'n\'b Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ты мну незнаешь))) ХиМер@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Ты мну незнаешь))) ХиМер@ Остается только догадываться по твоим постам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Я на сайте знакомсв угораю с двух типажей. Один из них-девушка, ей 22-года, висит какой день в лидерах, ник "извращенка"..и текст такой, хочу секса, с тем у кого член 25 см в длину. Ну вот висит она вист..и все орет ХОЧУ СЕКСА....видимо ни кто не отозвался...потом снова появляется в лидерах...уже с другой надписью.."Ну чо в Астрахани..все короткочленные что ли???"..))) чо типа молчите...хочу секса...и вот эта фигня уже дня четыре. Второй персонаж-юноша..ему 18-лет и видимо с кавказа, тож виснет в лидерах..текст такой "Девченки я приехал!!!"...)))...потом проходит дня два..и текст у него уже меняется "девченки?????????? нувы где(((((( "... вообщем яржунимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.