ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Борода а тэ не боишься мну стрелку забивать,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЛаЛи а чего мне бояццо?..) готовить ты умеешь..) к тому же, сама рассказывала, что прекрасно готовишь плов... что в виду выезда-встречи на природе окажется немаловажным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Борода тогда с тебя блины-мешочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ЛаЛи Мне вот почему то тоже из всего им съеденного запомнились ток блины-мешочки))) Да ну и мороженное ему тож в классном карытце принесли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Таис ааа ты колбаски не видела, оо как они пахли))) Кстати, ты в курсе, что этот хад прошел мимо нас всех, ожидающих на улице, осмотрел каждую, и уверенной походкой прошествовал внуть заведения, в последствии мы , "опоздавшие", узрели Бороду, уверенно трескавшего колбаски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Nelly Блин сонц...хорошо что я их не видела...а то тож бы лопать начала..хотя я и так ужо приперлась...как объевшийся элемент....я када пришла домой и сняла корсет...то чуть без чувств неупала..как мне захорошело...так что ну его пусть сам се бюст откармливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Таис эхх как они пахли, неее в питере за те деньги только кусочек свинины сухой принесут)) жек рулит. Хоть цены на еду как в питере, но в кафе и барах цены супер, можно переесть на неделю вперед)) А тут, в мать ее северной пальмире, помимо отвратного климата еще и не поесть прилично, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Nelly ну... надо ешшо прогуляццо до "Академии пива"... там у них к пиву классные сухарики их... кубиками и "мягкие"... а так же салат баварский!... ну, про мясо молчу...)) в СанПицце к пиву шикарная "4 сыра" имхо..)) а если кто будет в Саратове - "Пивной заводик"... рекомендую... свиной кармашек, картофель в сливках, сырные крокеты, салат на выбор.. и пиво... я за полутёмное... хоя светлый эль тоже не плох!.. блин, а медовое..( но всё равно - полутёмное рулит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ну... надо ешшо прогуляццо до "Академии пива"... там у них к пиву классные сухарики их... кубиками и "мягкие"... а так же салат баварский!... ну, про мясо молчу...)) в СанПицце к пиву шикарная "4 сыра" имхо.. подписываюсь под всем...+ Подкова....мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи не был я в Подкове..( чего вы меня застыдили с этой Подковой?..(( да, я Подковный девственник!..(( *плачет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Борода где то я тебя уже звала туда с собой....и других..кто с нами7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи там дорого блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 была как то в Крем. За 2стопки рома и жареного судака с картошкой заплатила 700рублей. Это как, нормально для Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 была как то в Крем. За 2стопки рома и жареного судака с картошкой заплатила 700рублей. Это как, нормально для Астрахани? все относительно, смотря какого судака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 там дорого блин)зато качественно..а какие там роллы...ммммммммммммм пригласил бы кто на них(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 зато качественно..а какие там роллы...ммммммммммммм пригласил бы кто на них(((((((((((( те пригласишь,сразу скажешь муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW что скажу? Муж? мы ж роллы есть пойдем..при чем тут муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 хорошо,тока я роллы не очень то моно мне просто фри?договорились? зеленая их горчитца тока мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 зеленая их горчитца тока мне нравица васаби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 васаби) василий, оч приятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 мн етоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 продолжаем разговор?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 нет пока не продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ладно тогда сделаем перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.