Перейти к содержанию

кто ГДЕ знакомится?

Dylan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

ЛаЛи

а чего мне бояццо?..:)) готовить ты умеешь..:))

к тому же, сама рассказывала, что прекрасно готовишь плов... что в виду выезда-встречи на природе окажется немаловажным...;)

ЛаЛи

Мне вот почему то тоже из всего им съеденного запомнились ток блины-мешочки))) Да ну и мороженное ему тож в классном карытце принесли...)))

Таис

ааа ты колбаски не видела, оо как они пахли))) Кстати, ты в курсе, что этот хад прошел мимо нас всех, ожидающих на улице, осмотрел каждую, и уверенной походкой прошествовал внуть заведения, в последствии мы , "опоздавшие", узрели Бороду, уверенно трескавшего колбаски)))

Nelly

Блин сонц...хорошо что я их не видела...а то тож бы лопать начала..хотя я и так ужо приперлась...как объевшийся элемент....я када пришла домой и сняла корсет...то чуть без чувств неупала..как мне захорошело...так что ну его пусть сам се бюст откармливает)))

Таис

эхх как они пахли, неее в питере за те деньги только кусочек свинины сухой принесут)) жек рулит. Хоть цены на еду как в питере, но в кафе и барах цены супер, можно переесть на неделю вперед)) А тут, в мать ее северной пальмире, помимо отвратного климата еще и не поесть прилично, дорого

Nelly

ну... надо ешшо прогуляццо до "Академии пива"... там у них к пиву классные сухарики их... кубиками и "мягкие"... а так же салат баварский!... ну, про мясо молчу...:)))

в СанПицце к пиву шикарная "4 сыра" имхо..:)))

а если кто будет в Саратове - "Пивной заводик"... рекомендую... свиной кармашек, картофель в сливках, сырные крокеты, салат на выбор..:) и пиво... я за полутёмное... хоя светлый эль тоже не плох!.. блин, а медовое..:(( но всё равно - полутёмное рулит...:))))

ну... надо ешшо прогуляццо до "Академии пива"... там у них к пиву классные сухарики их... кубиками и "мягкие"... а так же салат баварский!... ну, про мясо молчу...))

в СанПицце к пиву шикарная "4 сыра" имхо..

подписываюсь под всем...+ Подкова....мммм

ЛаЛи

не был я в Подкове..:(( чего вы меня застыдили с этой Подковой?..:((( да, я Подковный девственник!..:(((

*плачет*

была как то в Крем.

За 2стопки рома и жареного судака с картошкой заплатила 700рублей.

Это как, нормально для Астрахани?

была как то в Крем.

За 2стопки рома и жареного судака с картошкой заплатила 700рублей.

Это как, нормально для Астрахани?

все относительно, смотря какого судака

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...