Перейти к содержанию

кто ГДЕ знакомится?

Dylan

Рекомендуемые сообщения

Мужчины деградируют. Особенно молодой поколение. С появлением такого "чуда" для знакомства как Мэйл Агент, да и вообще повсеместного испольвания интернета, знакомства происходят не без его помощи. Сейчас парням по-моему проще познакомиться по агенту, чем выйти на улицу и заговорить с понравившейся девушкой.

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
Мужчины деградируют. Особенно молодой поколение. С появлением такого "чуда" для знакомства как Мэйл Агент, да и вообще повсеместного испольвания интернета, знакомства происходят не без его помощи. Сейчас парням по-моему проще познакомиться по агенту, чем выйти на улицу и заговорить с понравившейся девушкой.

Ты что! эт невыносимо сложно! для этого нужно шевелить языком, учиться говорить не заикаясь и желательно пикапу научица :D

.

нужно шевелить языком, учиться говорить не заикаясь

А по агенту можно всё. Вот только когда встреча проходит, то почему-то опять идут заикания, стеснения и т.д

Selfish Miss

а все потому что, через монитор общаться легче, хотя я этого непонимаю. Вот поэтому в Агенте нормальных и не найдешь, потому что все нормальные знакомятся иными способами:)

В агенте знакомился пару раз,оба удачные,но все же предпочитаю натуральное знакомство в реале.

Одобряю знакомства в реале)

Selfish Miss

:) Все хочется общения.

Он может в 14 лет тебя богиней считает,пользуйся этим.

А у меня щас открыто,чтото никто не стучится.=((

а все потому что, через монитор общаться легче

Легче, но в реале интересней.

Вот поэтому в Агенте нормальных и не найдешь, потому что все нормальные знакомятся иными способами

Тоже сижу и в агенте, и в асе. И босс мой там тусуется в рабочее время. Кажется на ненормальную пока не похожа))

Тоже сижу и в агенте, и в асе. И босс мой там тусуется в рабочее время. Кажется на ненормальную пока не похожа))

Одно дело там сидеть и общаться с боссом и друзьями, а другое намерено авторизовывать, знакомиться устраивать встречи)) я не отрицаю и в МАйле и в Асе я тоже часто сижу, но только с друзьями

Ну вот я авторизую всегда всех,но общаюсь только с теми кого выберу))).

В реале действительноо намного интересней,но порой вообще нет настроения,хочется только переписываться.

Selfish Miss

Вы отвыкли,что с вами перестали знакомиться в реале?Тогда знакомьтесь сами.Разве девушки не могут позволить себе знакомиться.

Dr.Sam

Девушки? Сами? а потом вы начинаете говорить: а почему у нас начинается матриархат? Вот и не удивляйтесь раз вы даже знакомство сваливаете на девушек.

Одно дело там сидеть и общаться с боссом и друзьями, а другое намерено авторизовывать, знакомиться устраивать встречи)) я не отрицаю и в МАйле и в Асе я тоже часто сижу, но только с друзьями

От части согласна) Но когда начинают писать из Махачкалы и других городов нашего доблесного Кавказа, задумываешься и о другом назначении аси.

ппц... йа наверно нефтему... Пачему-то мну нравеццо знакомиццо по-старинке... Типа на улице, или мну даж больше нравиццо в общественном транспорте) Когда сначала прижмешься к девушке, а потом уже спросишь, не доставляешь ли ей неудобства) Тем более счас! Ведь весна же люди! Девушки на улице так и просят (молча, но показывая это всем своим естесством Х), чтобы с ними познакомились! Если девушка не хочет знакомиццо, она вам незамедлительно даст об ентом знать) По-моему знакомиццо можно апсолютно везде! Я не преувеличиваю! Один раз познакомилсо с девушкой в общественном туалете! Не смог удержаццо Х) Очень симпатичная) Чем место неажиданней, тем интересней (но меру нада знать!). Банально и неитересно, на мой взгляд, знакомиццо на дискотеках, или проста в клубах... ИМХО.

Selfish Miss

Матриархат это женская власть,при знакомстве на улице никакой власти нет ни над кем.Хочешь знакомься,хочешь сиди дома и думай,почему с тобой никто не знакомится.Так можно и до 75 лет сидеть рассуждать.

Я лично вообще не вижу проблем в знакомствах за день бывало знакомился с разным кол-вом девушек.Потом расписывал свидания в мобильнике.Эх пикап рулит,а щас работа,карьера.

Dr.Sam

Ээээх, знакомство по книжке?!... Неужели не интересно самому до всего дойти? Почему нужно спрашивать чьего-то совета, когда можно найти ответ самому, путем проб и ошибок?) Ты сексом тож по книжке занимаешьсо?) Камасутра рулит? Х) Кто му же работа (лично для меня) никогда не становилась преградой, главное твое желание, а время можно найти) А нащот твоего монолога про матриархат, так скажу: так оно всегда было, и так ему и быть! ) Если не матриархат, тогда патриахат?) Тогда сиди дома и жди что к тебе придет красивая молодая девушка и попросит твоего разрешения познакомиццо Х) А я не гордый) Могу и сам поискать)))

maloiiiiiii

Эти книжки некоторым помогают) и они для тех кто нехочет совершать своих ошибок, или знать какие ошибки ты допускаешь.

maloiiiiiii

Потому что только дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих.

Зачем изобретать велосипед,если его уже давно изобрели?

maloiiiiiii

Какой патриархат,матриархат,читай внимательнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...