Перейти к содержанию

кто ГДЕ знакомится?

Dylan

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

Знакомиться лучше в нетрезвом состоянии! ну чтоб язык был развязан и действий побольше творить)) Вот как я! Тупо в центре гулял, выпил чучуть (я не люблю напиваца) увидел друга в машине, сел к нему на заднее сидение... сижу музыку слушаю и тут 3 подруги заваливаюца ко мне заднее сидение - одна сразу на колени... сидели молчали минут 5, 2 вышли одна осталась на мне сидеть))) и неболшой диалог: - Привет Я Настя)) -Привет Я Саша... и развалились на заднем сидении...)))) после этого досих пор гуляем, уже месяц как)) ЫЫыыы

мой совет по знакомству: 1) Через знакомых 2) На данный момент кофейни дохрена "Чай-ка" "Шарлау" и т.д. Зашёл и знакомься.

Я предпочитаю в "Пикнике" знакомица.. там более компфортно себя чувствую настроение всегда присутствует я уже там со многими подругами познакомился

Знакомиться лучше в нетрезвом состоянии! ну чтоб язык был развязан и действий побольше творить))

Смотря какова цель твоего знакомства,но с тобой кажется все ясно :).А вот для чего-то более серьезногго лучше быть трезвым при знакомстве.

А вот для чего-то более серьезногго лучше быть трезвым при знакомстве.

я и так очень серьёзный в отношениях

и неболшой диалог: - Привет Я Настя)) -Привет Я Саша... и развалились на заднем сидении...)))) после этого досих пор гуляем, уже месяц как)) ЫЫыыы

Я заметила:)

[sD]

Цитата(ecko_d'n'b @ 11 May 2008, 11:40 AM)

и неболшой диалог: - Привет Я Настя)) -Привет Я Саша... и развалились на заднем сидении...)))) после этого досих пор гуляем, уже месяц как)) ЫЫыыы

Я заметила

всмысле заметила?

[всмысле заметила?

В смысле ничего в этом серьезного не вижу!!!!!Какой ты непонятливый!

мн еодной кажется или верхний пост на этой страницы не мой?:)

Я имела ввиду под ником [sD] пост мой,а не на странице :)

ЛаЛи

слыш, тётко...:)))))))) ты чоу, ещё знакомишься с кем-нить, а?..:))

Я на сайте знакомсв угораю с двух типажей. Один из них-девушка, ей 22-года, висит какой день в лидерах, ник "извращенка"..и текст такой, хочу секса, с тем у кого член 25 см в длину. Ну вот висит она вист..и все орет ХОЧУ СЕКСА....видимо ни кто не отозвался...потом снова появляется в лидерах...уже с другой надписью.."Ну чо в Астрахани..все короткочленные что ли???"..))) чо типа молчите...хочу секса...и вот эта фигня уже дня четыре. Второй персонаж-юноша..ему 18-лет и видимо с кавказа, тож виснет в лидерах..текст такой "Девченки я приехал!!!"...)))...потом проходит дня два..и текст у него уже меняется "девченки?????????? нувы где(((((( "... :bang::cry:

вообщем яржунимагу. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...