maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Dr.Sam я отлично видел, что ты писал про матриархат) Ты его критиковал) Но раз матриархат вещь не приемлимая, то пусть патриархат) А нащот пикапа, зря ты воспринял все в штыки) Я нисколько не осуждаю пикапщиков) Это моё имхо) Нравиццо тебе делать по книжке?) Делай дальше, я буду делать так, как нравиццо мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 maloiiiiiii Какая разница между тем, что кто-то делает по книжке, а кто-то по своему? полюбому все схоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 DarkLogan разница есть и большая) В моем случае - это нездоровый азарт Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 maloiiiiiii Пикап на 90% состоит из практики.Теории там не много. Ты подойди к Путину и скажи,вот нравится тебе Вова управлять по конституции(в книжке она тоже напечатана),а я буду делать так как хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Dr.Sam Уууууу) Жызненна) Ты конституцию с пикапом решил сравнить? Х) Только не путай свод законофф и уставов которые ты ОБЯЗАН выполнять и какое-то пособие которое лишь дает тебе советы как начинающему) С таким же успехом можешь сравнить .... с пальцем) Никакой разницы не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Dr.Sam Вещи чуток разные, но посмеялсо..в Пикапе Можно открыть новые вещи до которых сам не дошел...Все же есть что-то, что можно взять себе на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 DarkLogan Я те возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 maloiiiiiii Это конечно грубое сравнение,но от смысл в том,что книги это действительно очень большое образование,они помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Dr.Sam не спорю) Но ведь кто-то писал эти книги Я никому не навязываю своего мнения) Нравиццо тебе пикап?) Книжка тебе фпомощь) Я решил (для себя), что самому узнать все гораздо интересней) ЭТО МОЁ ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ппц... йа наверно нефтему... Пачему-то мну нравеццо знакомиццо по-старинке... Типа на улице, или мну даж больше нравиццо в общественном транспорте) Когда сначала прижмешься к девушке, а потом уже спросишь, не доставляешь ли ей неудобства) Тем более счас! Ведь весна же люди! Девушки на улице так и просят (молча, но показывая это всем своим естесством Х), чтобы с ними познакомились! Если девушка не хочет знакомиццо, она вам незамедлительно даст об ентом знать) По-моему знакомиццо можно апсолютно везде! Я не преувеличиваю! Один раз познакомилсо с девушкой в общественном туалете! Не смог удержаццо Х) Очень симпатичная) Чем место неажиданней, тем интересней (но меру нада знать!). Банально и неитересно, на мой взгляд, знакомиццо на дискотеках, или проста в клубах... ИМХО. Малой, красавчег! Я тя поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 я б такому "прижимале" по прижималке то да и дала каблучком, даже если есть дикое желание познакомться.....вот лично я как будто из 19 века, мне желательно что бы меня представили или мне мч...сама никогла, такую морду сквасю что всё сексуально желание до следующего дня отпадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Цитата(maloiiiiiii @ 14 Apr 2008, 10:00 PM) ппц... йа наверно нефтему... Пачему-то мну нравеццо знакомиццо по-старинке... Типа на улице, или мну даж больше нравиццо в общественном транспорте) Когда сначала прижмешься к девушке, а потом уже спросишь, не доставляешь ли ей неудобства) Тем более счас! Ведь весна же люди! Девушки на улице так и просят (молча, но показывая это всем своим естесством Х), чтобы с ними познакомились! Если девушка не хочет знакомиццо, она вам незамедлительно даст об ентом знать) По-моему знакомиццо можно апсолютно везде! Я не преувеличиваю! Один раз познакомилсо с девушкой в общественном туалете! Не смог удержаццо Х) Очень симпатичная) Чем место неажиданней, тем интересней (но меру нада знать!). Банально и неитересно, на мой взгляд, знакомиццо на дискотеках, или проста в клубах... ИМХО. Абсолютно согласна....!!! Мужчина ведь охотник по природе.... Их интересует как правило только то, чего они сами добились... А те, кто хотят, что бы с ними девушки сами знакомились.... уж прямо изнеженные какие-то... или не царское это дело...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 я б такому "прижимале" по прижималке то да и дала каблучком, даже если есть дикое желание познакомться.....вот лично я как будто из 19 века, мне желательно что бы меня представили или мне мч...сама никогла, такую морду сквасю что всё сексуально желание до следующего дня отпадет)) а у меня по-настроению,могу и фыркнуть, а если парень ну очень понравился могу и сама подкатить, только ни разу ни чего серььезного из этого не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА а у меня как стопор врубается..особенно если мч симпотичный на морду лица))) мой меня пол года дыбал...думал что если подойдет я ему сразу в глаз заеду....хотя нравился мне безмно, а вот когда выяснилич то у нас общий знакомый..который нас и познакомил..вот тут и началась моя лавхистори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи Хех) Вот поэтому, видать, многие парни и бояццо сами познакомиццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 у каждого свои заморочки по поводу знакомства и когда дать (взять), главное чтобы сказка была со счастливым концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ну, опять всё про конец да про конец..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи Хех) Вот поэтому, видать, многие парни и бояццо сами познакомиццо))) значит они сыкло, а с сыклом мы не общаемсоо.не по нашу душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 опять всё про конец да про конец Ну так, не хлебом единым жив человек, но и своим концом...вернее, хлебом не корми, а дай...... У него даже своя голова есть. Поэтому и думаем иногда х......А женщины думают клитором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сахен Не Ра ничего не говори... ЛаЛи а йа тоже боюся знакомиццо.. ты миня обзываешь..( з.ы. ну, в большинстве случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Борода не мели чепухи, ты не боишься, тебе это просто нафффиг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЛаЛи пля... чё, такая умнайа, да?.. э, ты с какого района?.. есть чО?..))) Ангел НАСТЮХА +1 за новую аватарку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 если парень ну очень понравился могу и сама подкатить, только ни разу ни чего серььезного из этого не получалось. потому что у парня остаётся уверенность, что Его завоёвывают, а нам, это неособо нравится)) Как-то не задумывалась раньше знакомится-не знакомится, всё само собой складывалось, по стечению обстоятельств. Мне кажется, что доля фатальности здесь присутствует в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЛаЛи пля... чё, такая умнайа, да?.. э, ты с какого района?.. есть чО?..))) эй,парниша, мой р-он слишком известен что бы его называть,поняял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЛаЛи э, ты чоу, внатуре... давай зазнакомимся?.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.