kaban22 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет! Кто нить знает хорошего гипсокртонщика. Народ посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Я знаю! А что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Я знаю! А что нужно делать? потолок 7 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Нафига наряжать потолок в гипсокортон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Tramp ага..)) нафига вообще ремонт делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 нафига этот топ ваще...нафига мыЫ!вем здесь тут,нафига есть воздух на земле....зайди погугли и все узнаешь......301609 Станислав Олегович...хороший гипсокартончик....делает разные работы на заказ...имеется опыт рабты...работает с напарниками(2шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Нафига ваще...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.