Онотолег Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Renessans Значит надо надбавить процентов 20... вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 А если так, тогда зачем переживать и надеяться, что именно ты входишь в те 2% здоровых? Нет, я не говорю, что не надо использовать презервативы, но не стоит зацикливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 доверять надо людям и говорить правду,просто задаешь вопрос,ты не болеешь???нет!!!!!я тоже,иди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 WWWW, да кто ж тебе такое скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 WWWW, да кто ж тебе такое скажет??? Проблема даже в том, что многие и не знают что они больны, т. к. эта зараза никак себя не проявляет до поры до времени - забивается хорошим иммунитетом или лекарствами. Нужны серьезные анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Проблема даже в том, что многие и не знают что они больны, т. к. эта зараза никак себя не проявляет до поры до времени - забивается хорошим иммунитетом или лекарствами. Нужны серьезные анализы. в бурной молодости,в пьяном угаре,я так спрашивал ,а сейчас просто вспомнил и пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Renessans что именно ты входишь в те 2% здоровых? Нет, я не говорю, что не надо использовать презервативы, но не стоит зацикливаться призервативы НАДО использовать хотя бы по тому что кроме хламидий есть ещё гепатиты всякие разные, есть ВИЧ, есть элементарный сифилис...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ну разумеется надо[/b]!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 НАдо не спать с кем попало, а иметь постоянного партнера. Только этим можно себя обезапасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 слущайте ааа хватит людей пугать, хламидии , гепатиты , ВИЧ , сифилис.увы чё тут устроили.у меня тут уже мысли в голову всякие плохие лезут скокро кошмары будут сница.тут поди после вашего флуда народ по больницам скокро побежит проверяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ПРедупрежден, значит вооружен поэтому такие темы лучше обсуждать, чем отмалчиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Kometa . Только этим можно себя обезапасить. .......а случаи разные бывают.... Enemy поди после вашего флуда народ по больницам скокро побежит проверяться)) ой сколько интересного может выявиться после проверки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ROCK Не спорю, партнеры тоже разные бывают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Kometa партнеры тоже разные бывают...... но, зато , какие ПРИЯТНЫЕ бывают эти случаи....и какие ПРИЯТНЫЕ бывают эти партнёры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 ИЗвраты мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Кабан мля!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 ИЗвраты мля! Кабан мля!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, по крайней мере ближе к теме от вездесущего незаминимого мирамистина. Ну что ж вы мою тему-то любимую загасили, засранцы..((стоит только отлучится-и вот вам-сплошной блу..., ой флуд)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну что ж вы мою тему-то любимую загасили, засранцы..((стоит только отлучится-и вот вам-сплошной блу..., ой флуд)). А ты зря на долго отлучаешься!! За нами глаз да глаз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Хотелось бы услышать отношение к оралув сексе с человеком мало знакомым, ну в смысле если знакомишься ради перепихона??? Какое-то однобокое отношение к данному вопросу, только с мужской стороны. Не читал всю тему, мож уже поднимали такой вопрос к мужчинам: А как насчет кунилингуса малознакомой девушке если знакомишься ради перепихона? В обществе то давно феминизм и равноправие полов присутсвуют, "а мужики то не знали" (с)! Девушки уже спокойно парней "снимают" на вечер, чтоб отдохнуть культурно Так что мужики - отвечаем. Мой ответ: нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 по вопросу темы ответ положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Dj.DoZor по вопросу темы ответ положительный. по ответу на тему вопрос - нам радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 по ответу на тему вопрос - нам радоваться? лучше крепко задуматься и пересмотреть свои жизненные принципы. так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А ты зря на долго отлучаешься!! За нами глаз да глаз!! может и могло быть иначе-но вышло так. Глаз на новогодние праздники выпал неожиданно на сахера и после этого я ему(глазу) долго не верила, и заодно органу слуха... )) Ну да ладно. Позавчера в мои руки попал диск дискавери о сексе. Мало секса-много интересного. Основопологающие, простые вещи-но.. на свой стыд я услышала о многом впервые. Тантрические фишки-кто практикует? я осознаю, что это философия больше, чем что-либо другое, но... Задержка оргазма, оргазм без эавуляции и даже без эрекции-с этим хоть и по наслышке но сталкивалась, а вот почтиумеловызванногарантированный многократный оргазм у леди... По русски объясните-чё делать то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 может и могло быть иначе-но вышло так. Глаз на новогодние праздники выпал неожиданно на сахера и после этого я ему(глазу) долго не верила, и заодно органу слуха... )) Ну да ладно. Позавчера в мои руки попал диск дискавери о сексе. Мало секса-много интересного. Основопологающие, простые вещи-но.. на свой стыд я услышала о многом впервые. Тантрические фишки-кто практикует? я осознаю, что это философия больше, чем что-либо другое, но... Задержка оргазма, оргазм без эавуляции и даже без эрекции-с этим хоть и по наслышке но сталкивалась, а вот почтиумеловызванногарантированный многократный оргазм у леди... По русски объясните-чё делать то надо... Главное, это любовь! И делать больше ничего не надо, если ОНА есть, сама подскажет. А если нет, смотрите тантрические "фишки". Но без Любви, по-моему ничего невозможно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.