Перейти к содержанию

отношение к оралу

mr_Solo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ

:megalol: не, братан, у меня муж волшебник, эт я раньше такая-растакая была)))

З.Ы. Я знаю, если чё где тя искать)))

о_О где? Я еще сам не знаю где я буду седня вечером например) Может даж мну в голову че-нить взбредет и я на работу уеду) Хотя тока что с нее приехал) А может поеду в ДАИР) Там вродь пати намечалась, или еще чо-нить придумаю)

о_О где? Я еще сам не знаю где я буду седня вечером например) Может даж мну в голову че-нить взбредет и я на работу уеду) Хотя тока что с нее приехал) А может поеду в ДАИР) Там вродь пати намечалась, или еще чо-нить придумаю)

не с..боись, как меня приспичит -найду. :D

Миньет через презерватив - извращение.
в особенности если он с каким нибудь анастетиком...барашня же говорть с онемевшим языком не сможет потом)))

а лично мое мнение, с первым попавшим я даже целоваться не буду...уж не говорю про орал..а с любимым за! вот только он не очень любит:(

ЛаЛи

барашня же говорть с онемевшим языком не сможет потом)))

Так этож хорошо ... после минета не придется ей рот чем нить занимать, чтоб не болтала =))))))Да и к томуже можно и в горлышко потыкать ) больно не будет =)

миньет через резину - это для брезгливых дам

Издеваешься??? Хочешь проверить - пожуй презерватив. Такое ощущение, что полиэтиленовый пакет сосешь, который ещё и резиной воняет.

И правильно тут заметили - презервативы прологнирующие со специальной анестезией - вообще пипец. Когда зубы лечат немеет челюсть - а тут губы. Брр...

niftiak

ЛаЛи

миньет через резину - это для брезгливых дам. Которым вкус спермы более отвратен, чем вкус резины

ты это прости от куда откопал? тут говорилось что брезгливые мужчины на первом свидании/сексе если дают делать минет надевают презерватив ( мало ли, вдруг девочка чем болеет)..

Вообще девушки..если конечно..первое секс-свидание, то ессно желательно минет через презерватив..ибо половые инфекции еще никто не отменял. Что бы ничего не сводило и не немело, нужно пользоваться своими презервативами, теми которые вам больше подходят, как для орального секса, так и для вагинального. Носить их в сумочке как "отче наш"...ну и дома, а так же и в сумочке совсем неплохо иметь бутылочку хлоргексидина...если оральный секс произошел спонтанно, причем у обоих партнеров..то им всегда можно хорошенько прополоскать и ротовую полость..только не глотать...средство очень хорошее и давольно эфективное..ну а потом и оросить им половые органы...и фсе)) Это ж очень просто))

Таис

ну а потом и оросить им половые органы

желательно хлоргексидин ещё и в уретру (мочеиспускатольный канал) ввести, и потом не писать ну хотя бы час....

Таис

а вот мальчикам именно так и нужно поступать.

именно так и поступаем!....гибитан вообще штука хорошая...!!!

до сих пор страшно мне вспоминать все эти болезни....и нашу медицину жадную до денег...бррр...не лучшие времена были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...