Перейти к содержанию

отношение к оралу

mr_Solo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ

А если так, тогда зачем переживать и надеяться, что именно ты входишь в те 2% здоровых? Нет, я не говорю, что не надо использовать презервативы, но не стоит зацикливаться.

WWWW, да кто ж тебе такое скажет???

Проблема даже в том, что многие и не знают что они больны, т. к. эта зараза никак себя не проявляет до поры до времени - забивается хорошим иммунитетом или лекарствами. Нужны серьезные анализы.

Проблема даже в том, что многие и не знают что они больны, т. к. эта зараза никак себя не проявляет до поры до времени - забивается хорошим иммунитетом или лекарствами. Нужны серьезные анализы.

в бурной молодости,в пьяном угаре,я так спрашивал :) ,а сейчас просто вспомнил и пошутил :blink:

Renessans

что именно ты входишь в те 2% здоровых? Нет, я не говорю, что не надо использовать презервативы, но не стоит зацикливаться

призервативы НАДО использовать хотя бы по тому что кроме хламидий есть ещё гепатиты всякие разные, есть ВИЧ, есть элементарный сифилис......

Ну разумеется надо[/b]!! ;)

слущайте ааа :angry::( хватит людей пугать, хламидии , гепатиты , ВИЧ , сифилис.увы чё тут устроили.у меня тут уже мысли в голову всякие плохие лезут скокро кошмары будут сница.тут поди после вашего флуда народ по больницам скокро побежит проверяться)) :P

Kometa

. Только этим можно себя обезапасить.

.......а случаи разные бывают....

Enemy

поди после вашего флуда народ по больницам скокро побежит проверяться))

ой сколько интересного может выявиться после проверки..

Kometa

партнеры тоже разные бывают......

но, зато , какие ПРИЯТНЫЕ бывают эти случаи....и какие ПРИЯТНЫЕ бывают эти партнёры..

• 3 weeks later...

Ну, по крайней мере ближе к теме от вездесущего незаминимого мирамистина.

Ну что ж вы мою тему-то любимую загасили, засранцы..((стоит только отлучится-и вот вам-сплошной блу..., ой флуд)).

Ну что ж вы мою тему-то любимую загасили, засранцы..((стоит только отлучится-и вот вам-сплошной блу..., ой флуд)).

А ты зря на долго отлучаешься!! За нами глаз да глаз!! B)

Хотелось бы услышать отношение к оралув сексе с человеком мало знакомым, ну в смысле если знакомишься ради перепихона???

Какое-то однобокое отношение к данному вопросу, только с мужской стороны. Не читал всю тему, мож уже поднимали такой вопрос к мужчинам: А как насчет кунилингуса малознакомой девушке если знакомишься ради перепихона?

В обществе то давно феминизм и равноправие полов присутсвуют, "а мужики то не знали" (с)! :)

Девушки уже спокойно парней "снимают" на вечер, чтоб отдохнуть культурно :)

Так что мужики - отвечаем.

Мой ответ: нет!

по ответу на тему вопрос - нам радоваться?

лучше крепко задуматься и пересмотреть свои жизненные принципы. так, на всякий случай.

А ты зря на долго отлучаешься!! За нами глаз да глаз!! B)

может и могло быть иначе-но вышло так.

Глаз на новогодние праздники выпал неожиданно на сахера и после этого я ему(глазу) долго не верила, и заодно органу слуха... ))

Ну да ладно.

Позавчера в мои руки попал диск дискавери о сексе.

Мало секса-много интересного. Основопологающие, простые вещи-но.. на свой стыд я услышала о многом впервые.

Тантрические фишки-кто практикует? я осознаю, что это философия больше, чем что-либо другое, но...

Задержка оргазма, оргазм без эавуляции и даже без эрекции-с этим хоть и по наслышке но сталкивалась, а вот почтиумеловызванногарантированный многократный оргазм у леди...

По русски объясните-чё делать то надо...

может и могло быть иначе-но вышло так.

Глаз на новогодние праздники выпал неожиданно на сахера и после этого я ему(глазу) долго не верила, и заодно органу слуха... ))

Ну да ладно.

Позавчера в мои руки попал диск дискавери о сексе.

Мало секса-много интересного. Основопологающие, простые вещи-но.. на свой стыд я услышала о многом впервые.

Тантрические фишки-кто практикует? я осознаю, что это философия больше, чем что-либо другое, но...

Задержка оргазма, оргазм без эавуляции и даже без эрекции-с этим хоть и по наслышке но сталкивалась, а вот почтиумеловызванногарантированный многократный оргазм у леди...

По русски объясните-чё делать то надо...

Главное, это любовь! И делать больше ничего не надо, если ОНА есть, сама подскажет. А если нет, смотрите тантрические "фишки".

Но без Любви, по-моему ничего невозможно.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...