Перейти к содержанию

отношение к оралу

mr_Solo

Рекомендуемые сообщения

Сахен Не Ра

......Каждый из нас совершает за свою жизнь ху..у кучу неблаговидных поступков

знаю...я сам такой....и что? это не мешает мне любить самого себя...., а для "неблаговидных поступков" есть моё раскаивание, не совершение этих поступков во второй раз...ну и церковь..

• 2 weeks later...
  • Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
Сахен Не Ра

"человек в первую очередь должен ЛЮБИТЬ самого себя, а потом всех остальных"

(ROCK...)

вот вот...и я согласна..любовь к себе...прежде всего... люди относятся к тебе,так,насколько ты это позволяешь им... а любовь и уважение шагают в одну ногу!(ушли от темы) а то,что косаемо непосредственно орала....чисто гипотически могу только предположить...да толком даже и гипотечиске не могу.... без комментариев!

ПОСВЕЩЕНО ИСТИННЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ (короче пишу для необразованных каким был ещ" недавно!!!!!)

наши милые дамы, при ч"м очень большое их блин количество болеют одной замечательной болячкой, о которой они даже и неподозревают! и награждают нас пацаны именно через МИНЕТ. ну прикол в том, что в отличии от смешного хлаимидиоза который может например уйти в позвоночник и замечательно порадовать ..... нарушение двигательных функциий даже (сам узнал не поверил), эта болячка о которой йя говорю опускает исключительно ПОЧКИ, правда очень медленно, короче читайте умные книги и зубы хотябы чистить заставляйте йх негодниццц. продолжение следует ..... в суботу пойду на лечение .......

ПОСВЕЩЕНО ИСТИННЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ (короче пишу для необразованных каким был ещ" недавно!!!!!)

наши милые дамы, при ч"м очень большое их блин количество болеют одной замечательной болячкой, о которой они даже и неподозревают! и награждают нас пацаны именно через МИНЕТ. ну прикол в том, что в отличии от смешного хлаимидиоза который может например уйти в позвоночник и замечательно порадовать ..... нарушение двигательных функциий даже (сам узнал не поверил), эта болячка о которой йя говорю опускает исключительно ПОЧКИ, правда очень медленно, короче читайте умные книги и зубы хотябы чистить заставляйте йх негодниццц. продолжение следует ..... в суботу пойду на лечение .......

хм, а что за болезнь такая??? я напуган :blink:

Да-да! Очень интересно!

А сколько раз в день надо чистить зубы? 2-ух раз достаточно?? Что пишут там, в умных книжках??

Подождем доктора ROCKa .. Может он нам свет прольет..

exit1367

болеют одной замечательной болячкой

прям изо рта, через член и в почки?......в принципе, если у дамы зубы больные, через член (восходящим путём) в почки может попасть какая угодно инфекция...и перед этим эта инфекция осядет в простате (простатит), в мочевом пузыре (цистит)....но, что бы какая то специфическая....не знаю...не слышал....хотя медицина на месте не стоит!...выдумывает всякие новые болячки....

кариез почек
...типа того....

6y6a

это гигиенически чистая девушка

С микроскопом ходишь и мазки при знакомстве берёшь?..или справку из КВД спрашиваешь?

К оралу с обоих сторон отношусь нормально.

Ну канечтно главое чтоб у девушки Там Лас-Вегаса не было.

Достаточно принять душ.

так вот что мне посадит??? :huh1: орал-зло...а еще на алкоголь и стероиды наезжают все время...секис в топку :fooo: (шутка)

а вообще вещь классная..............

Хламидиоз через минет? А через интернет он не передается? Сцылку пожаласта...Первый раз такое слышу....Сифилис, это да, штука прикольная и через банно-прачечные принадлежности может заскакивать....

Где-то вычитал, что в стародавние времена, бытовало мнение, что женщина во время минета, высасывает у мужичка мозг....примерно тоже самое, что и занятия онанизмом способствуют слабоумию....

Женщины, верните мой моск!

так вот что мне посадит??? орал-зло...а еще на алкоголь и стероиды наезжают все время...секис в топку (шутка)

волков боятся - в дественниках ходить

запомните название -

ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ.......или ГИБИТАН

обработка органа или ротовой полости в течении часа после ЛЮБОГО контакта спасает даже от сифилиса!!!

есть ещё препарат МИРАМИСТИН....то же самое....

ROCK

Народ ипатся хочет...А ты тут фармакологию развел....Щас буду я с собой аптечку епаря таскать.....В крайнем случае окунуть писилёк в рюмку с водкой...

Сахен Не Ра

Щас буду я с собой аптечку епаря таскать.....В крайнем случае окунуть писилёк в рюмку с водкой...

водка не поможет, там спирта всего 40% а бактерии убивает 70% спирт, попробуй окунуть свой хрен в 70% спирт....а иметь при себе флакон гибитана (он плоский, и легко входит в карман джинсов) может каждый, который идёт на незапланированную , экстемальную встречу, каждый кто думает про себя и про людей с которыми он живёт....

Ну, вот...обрадовали. Теперь во время минета вижу, как хломидии веселой толпой перемещаются из одного организма в другой....

Сахен Не Ра

как хломидии веселой толпой перемещаются из одного организма в другой....

они весёлой толпой гуляют у 78% населения (инфо 2005 года)....

Ну, вот...обрадовали. Теперь во время минета вижу, как хломидии веселой толпой перемещаются из одного организма в другой....

хломидий бояца - врот не давать :blink:

Сахен Не Ра

они весёлой толпой гуляют у 78% населения (инфо 2005 года)....

2005??? Значит надо надбавить процентов 20...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...