Сергей TOYO Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Продаю TOYOTA VITZ 2002 гв (рестайлинг),3-х дверный,мотор 1.0,цвет белый,состояние отлично,пробег 67000 км,ПЭП,сигнализация заводская,электротабло,музыка заводская CD+кассета замена всех расходников цена только для заинтересованных в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 извини за дурацкий вопрос а ПЭП это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 полный электропакет ...хотя как полный,стеклоподъёмники и регулировка зеркал есть (просто у многих витцов,кто покупает дешёвые это отсутствует) в астрахани с августа продаю в связи с заказом другого витца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А что за секрет с ценой то? Никак дебат по этому поводу страниц на 5 боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 А что за секрет с ценой то? Никак дебат по этому поводу страниц на 5 боишься?) я не боюсь..просто щас начнут отписывать те,кто к автомобилям и отношения то не имеет и покупать не собирается,вот этого не хочу..если я не понимаю и не интересуюсь мобильниками и компами,я туда и не лезу.. зы кому было интересно,тот уже мне отписал и узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.