z@retn Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 для некоторых кома мозгов менее вредна, чем познание и анализ реальности Если Бог создал Еву из ребра Адама, значит у женщины в голове костный мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Если Бог создал Еву из ребра Адама, значит у женщины в голове костный мозг? каждому свое.... некоторым и этого не дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Если Бог создал Еву из ребра Адама, значит у женщины в голове костный мозг? +5 некоторым и этого не дается... самокритика вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 самокритика вещь полезная. не самокритика, а самоанализ, но некоторым и этого не дано, моя дорогая.... предлагаю конструктивный диалог, почитай Кандыбу "Техника мысленного гипноза" он описывает методы воздействия на людей, в том числе и суггестию ...почитай, посмотри и проанализируй со всех сторон... как - то твой шеф проговорился мне, что использовал во время групповых медитаций эти техники.. (эта книга есть на koob.ru) или могу скинуть по почте вот еще ссылка http://serebrkniga.narod.ru/polkalit/398Ka...go_gipnoza.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть у меня одна история на эту тему: Однажды, во время моего кругосветного путешествия сильное течение, которого небыло у меня на карте, Занесло наш корабль на дикий остров (в дальнейшем остров был нанесен на карту, как "Остров спаривающихся оленей"). Аборигены, обитавшие там, оказались на удивление дружелюбными, и их лидер предложил мне подключиться к эдакому "Групповому сознанию" от которого всем становится весело , но т.к. образование я получал в речном училище, данного термина не могло быть у меня в обороте по определению, и я вежливо отказался. Аборигены постоянно спорили на тему пирамид, ловили инопланетян, а каждый август оставляли родные берега, и отправлялись на каникулы в район бермудского треугольника, и, по словам их лидера, занимались там спасением человечества... От какого-такого зверя надо было спасать человечество, я не знал, и все это уже мне порядком поднадоело. Но последней каплей моего терпения стал эдакий "вентилятор", самосделаный из ручной дрели, который крутился и заряжал жидкость в посудине "Торсионными полями" (это было их главным развлечением), а дальше "Огненную воду" давали выпить всем желающим. Мне и многим членам экспедиции это дело пришлось не ко двору, и темной ночью, когда все спали, наш корабль отчалил от берега... Говорят, что и по сей день бедняги крутят торсионные поля, играют в лайнэйдж и ловят зеленых человечков... Один антрополог посоветовал мне прекратить исследования данной этнической группы, так что на этом моя история заканчивается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Тема оказалась мертвой. Учить по сети дело неблагодарное. Лучше это делать в контакте. Ты хотя бы глаза учеников видишь. И никто тебе не нахамит. Кроме фанатиков. - Гуи Дзы вечно говорит загадками, - как-то пожаловался один из придворных принцу Ляну. - Повелитель, если ты запретишь ему употреблять иносказания, поверь, он ни одной мысли не сможет толково сформулировать. Принц согласился с просителем. На следующий день он встретил Гуи Дзы. - Отныне оставь, пожалуйста, свои иносказания и высказывайся прямо, - сказал принц. В ответ он услышал: - Представьте человека, который не знает, что такое катапульта. Он не знает что это такое, а вы отвечаете, что катапульта - это катапульта. Как вы думаете, он вас поймет? - Конечно нет, - ответил принц. - А если вы ответите, что катапульта напоминает лук и сделана из бамбука, ему будет понятнее? - Да, понятнее, -согласился принц. - Чтобы было понятнее, мы сравниваем то, что человек не знает, с там, что он знает, - пояснил Гуи Дзы. Принц признал его правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Тема оказалась мертвой. Учить по сети дело неблагодарное. Лучше это делать в контакте. именно так я и делаю - учу лично, но сначало всех заинтересовавшихся ссылаю на эту тему почитать те методики, по которым их же и учу. мне удобно, и народу понятно- все ясно и открыто, и никаких "инициаций через перетрах" не предлагается а так - все споры в данной теме ведут те, кому поспорит охота, кто у меня учился - в личке спрашивают, или пешком спросить приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ищущая Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Интересно у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а чем интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 RENDOL_FLAGG почему я не удивилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.