tank-pro Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 короче меня попросили продать самсунг д800 примерно попросили за него 4500, есть документы коробка, вобщем все, но помним возможен торг))))) жду ответов ой сасунг написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 2500 рублей так как флэшки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 мда....ты хоть знаешь какие цены то нынче, да и разве я писал что продам телефон почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ну чтож ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 2600р__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а че так мало, если чесно мне пох за сколько его продать , просто телефон не мой, но я в крайняк уступлю на 4000р помоему цена норм, 2600 это больше похоже на чаевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.