Перейти к содержанию

Ведьмак

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

Есть карта, но не к игре, а ВООБЩЕ по миру книг Сапковского. Почти интерактивная, на флешу.

Но хотелось бы конечно скан карты из коллкционного издания игры.

Патч третий обещают в декабре. Возможно пофиксят вылеты в вынь. Пока из обещанного оптимизация скорости загрузки уровней и сейвов.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
Патч третий обещают в декабре. Возможно пофиксят вылеты в вынь. Пока из обещанного оптимизация скорости загрузки уровней и сейвов.

Да, оптимизация загрузки уровней здесь не помешала бы. Меня как раз это дело больше всего и раздражает. Оперативы 1,5 Гига, а в этом деле не помогло. Скорость загрузки такая же и как и у друга с 1Гигом. Видуха у меня GeForce 7300, с графикой проблем нет, работает на максимальном разрешении (приходится так делать что бы увеличить яркость монитора, ЭЛТ старенький)

игрушка ни чё прикольная у мя тож слабенький комп 3.22ГГц, опера 512,,радеон Х550 прёт но с лагами с небольшими на минималке

ема там конкретно ппц рожы у всех такие страшные даж у баб

Блин я уже второй диск пробую ведьмака у меня чет всегда диск треюует. Одна там с новым даймонд тулсом а другая чисто как через алкоголь открывать и всегда пишет вставте диск :( может есть какой-нить кряк как к нфс про стриту?

Есть карта, но не к игре, а ВООБЩЕ по миру книг Сапковского. Почти интерактивная, на флешу.

Fiend, можешь прислать или ссылку дать?

Блин я уже второй диск пробую ведьмака у меня чет всегда диск треюует. Одна там с новым даймонд тулсом а другая чисто как через алкоголь открывать и всегда пишет вставте диск :( может есть какой-нить кряк как к нфс про стриту?

гы,федоровский все еще рулит)))и почем с тебя содрали за болванку???

А я тоже устонавливал с диска что на Федоровском преобрели,диск требовал демон но я образ вертуальников пересоздал,и все пошло.(Кстати полностью русская версия,хоть и пиратка)

• 3 weeks later...

вещь супер,но мужики,подскажите,когда в финальном ролике чувак покушается на короля,а ведьмак его убивает,и потом на него смотрит так,как будто его узнал,так вот,КТО ЭТО???

вещь супер,но мужики,подскажите,когда в финальном ролике чувак покушается на короля,а ведьмак его убивает,и потом на него смотрит так,как будто его узнал,так вот,КТО ЭТО???

У меня тот же ролик.И я так понял что этот тип который умирает, тоже Ведьмак.

Играю и читаю уже шестой том.

СЮЖЕТ _ УЛЕТ! особенно если сравнивать с книгой.

ИНтерфейс и гейм контрол - отвратны.

ролик там один и тот же,но концовок три,это когда рассказывают про нелюдей перед финальным роликом,ну хорошо,ведьмак,но кто?их там не так много,даже по книге

ИНтерфейс и гейм контрол - отвратны.
Не согласен. Меня все устраивает.

CAHEK666 Может кто-то ему хорошо знакомый: сослуживец, друг, отец, брат?

Olegoblin

Просто у тебя руки не оттуда росут, игра признана лучшей РПГ года и вообще лучшей со времен Фалаута...

Причем во всех отношениях!

О чем то да говорит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...