Fiend Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Есть карта, но не к игре, а ВООБЩЕ по миру книг Сапковского. Почти интерактивная, на флешу. Но хотелось бы конечно скан карты из коллкционного издания игры. Патч третий обещают в декабре. Возможно пофиксят вылеты в вынь. Пока из обещанного оптимизация скорости загрузки уровней и сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 CAHEK666 Да, в этом была проблема) щас всё нормально.... только вот оперативы 512 маловато... но ни чё играть можно ) офигенная игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Патч третий обещают в декабре. Возможно пофиксят вылеты в вынь. Пока из обещанного оптимизация скорости загрузки уровней и сейвов. Да, оптимизация загрузки уровней здесь не помешала бы. Меня как раз это дело больше всего и раздражает. Оперативы 1,5 Гига, а в этом деле не помогло. Скорость загрузки такая же и как и у друга с 1Гигом. Видуха у меня GeForce 7300, с графикой проблем нет, работает на максимальном разрешении (приходится так делать что бы увеличить яркость монитора, ЭЛТ старенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 игрушка ни чё прикольная у мя тож слабенький комп 3.22ГГц, опера 512,,радеон Х550 прёт но с лагами с небольшими на минималке ема там конкретно ппц рожы у всех такие страшные даж у баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Enemy Етно потому что на минимальный настройках Ы)Ы)Ы).... там есть красивые телки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Блин я уже второй диск пробую ведьмака у меня чет всегда диск треюует. Одна там с новым даймонд тулсом а другая чисто как через алкоголь открывать и всегда пишет вставте диск может есть какой-нить кряк как к нфс про стриту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 --=Игрок=-- есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Дык мож ссылку напишешь? Харошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Есть карта, но не к игре, а ВООБЩЕ по миру книг Сапковского. Почти интерактивная, на флешу. Fiend, можешь прислать или ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну и в заключении темы, эта игра "Лучшая РПГ 2007 года!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 кинь кто нить скрин какойнить плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Fiend, можешь прислать или ссылку дать? в архиве. [на всякий случай: это не карта по игре, это карта по книгам] WiedzminMap.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин я уже второй диск пробую ведьмака у меня чет всегда диск треюует. Одна там с новым даймонд тулсом а другая чисто как через алкоголь открывать и всегда пишет вставте диск может есть какой-нить кряк как к нфс про стриту? гы,федоровский все еще рулит)))и почем с тебя содрали за болванку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 А я тоже устонавливал с диска что на Федоровском преобрели,диск требовал демон но я образ вертуальников пересоздал,и все пошло.(Кстати полностью русская версия,хоть и пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А мне как-то приспичило купить лицку... Офигенная игра! Боевая система необычная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 вещь супер,но мужики,подскажите,когда в финальном ролике чувак покушается на короля,а ведьмак его убивает,и потом на него смотрит так,как будто его узнал,так вот,КТО ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 вещь супер,но мужики,подскажите,когда в финальном ролике чувак покушается на короля,а ведьмак его убивает,и потом на него смотрит так,как будто его узнал,так вот,КТО ЭТО??? У меня тот же ролик.И я так понял что этот тип который умирает, тоже Ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Играю и читаю уже шестой том. СЮЖЕТ _ УЛЕТ! особенно если сравнивать с книгой. ИНтерфейс и гейм контрол - отвратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ролик там один и тот же,но концовок три,это когда рассказывают про нелюдей перед финальным роликом,ну хорошо,ведьмак,но кто?их там не так много,даже по книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ИНтерфейс и гейм контрол - отвратны. Не согласен. Меня все устраивает. CAHEK666 Может кто-то ему хорошо знакомый: сослуживец, друг, отец, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Olegoblin Просто у тебя руки не оттуда росут, игра признана лучшей РПГ года и вообще лучшей со времен Фалаута... Причем во всех отношениях! О чем то да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Чето игра уже в середине надоедает, сначала понравилась очень, но потом как пол игры прошел то удалил ее с винта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Зря удалил, там дальше самое интересное начинаться! P.S. Не у кого нету Arcanum? Очень надо!!Может где завалялась у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.