Перейти к содержанию

Разгон 3800

barra

Рекомендуемые сообщения

barra

Будет лучше, но вот камень тормозить все будет. но все равно смысл менять на 8800GT есть, прсто потом как-нибудь мать, камень и память заменишь и всего-то. Только видео надо не сразу брать а подождать месяц - цены упадут ;)

barra

Будет лучше, но вот камень тормозить все будет. но все равно смысл менять на 8800GT есть, прсто потом как-нибудь мать, камень и память заменишь и всего-то. Только видео надо не сразу брать а подождать месяц - цены упадут ;)

а память на ддр3 менять?

проц на феном?

Будет лучше, но вот камень тормозить все будет. но все равно смысл менять на 8800GT есть, прсто потом как-нибудь мать, камень и память заменишь и всего-то. Только видео надо не сразу брать а подождать месяц - цены упадут

Всего то полкомпа смениь :lol:

barra

А хватит денег на ддр3?) По тестам тольк, начиная с ддр3 1800 с 7-7-7-21 хоть какой то прирост производительности по сравнению с оверскими ддр2, а вот цена намного больше ;)

Под амд нормальные мамки вроде не очень дорого стоят, и нормальную ддр2 на 1066, имхо этого с головой хватит =)

Хотя знаешь - меняй все на корку))) как не печально но феномы от амд не очень :(

Хотя знаешь - меняй все на корку))) как не печально но феномы от амд не очень :(

да кора сейчас рулит, просто всегда сидел на атлоне и джи форсах

barra

А Tenshi дело говорит ;) Феном огорчает своей работой, пока. ДДР 3 пока не актуальна, но думаю к лету 2008 года все кординально изменется.

Tenshi :) - именно - всего-то, я вот только в феврале это сделал, вот думаю скоро опять буду делать ;)

Tenshi :) - именно - всего-то, я вот только в феврале это сделал, вот думаю скоро опять буду делать ;)

На квад??? и сли 8800GT -?

Не надо для Кризиса ничего покупать.. до смены поколений. Все эти частотные изменения, твики, шпики - это все припарки мертвому. Вполне очевидна картина, что текущее положение дел в аппаратной составляющей неудовлетворительно. Запросы ПО (см. Кризис) остаются для нынешнего железа непосильным бременем. (нет железа, способного вертеть 1680х1050 АА4х АФ16х Very High при среднем фпс ~60 (пока черт с ним, с минимальным).

PS: Речь совсем не о том, что мол, кому-то хватит и 30 средних при средних настройках. речь о том, чтобы получить играбельный very high сменой видюхи на любую новую модель, заведомо не способную перемолоть Кризис.

F.E.A.R Machine

Вполне очевидна картина, что текущее положение дел в аппаратной составляющей неудовлетворительно. Запросы ПО (см. Кризис) остаются для нынешнего железа непосильным бременем.
Странное суждение. Говорить, что одна игра, которая даже еще не вышла, делает положение в целой отрасли неудовлетворительным - космическое преувеличение. Сейчас выпуск единичных экземпляров абсолютно ненасытного до железа ПО - всего лишь рекламный трюк, стимулирующий покупать очередное железо. Так бесхитростно и полностью на это покупаться - смешно. Надо смотреть на ситуацию в целом, а не на исключения.

Так бесхитростно и полностью на это покупаться - смешно. Надо смотреть на ситуацию в целом, а не на исключения.

Ну и что сейчас не требовательно к железу?

Биошок только

NiCrome

Странное суждение. Говорить, что одна игра, которая даже еще не вышла, делает положение в целой отрасли неудовлетворительным - космическое преувеличение.

ну я сужу по полной версии, которая у меня сейчас на руках.

Сейчас выпуск единичных экземпляров абсолютно ненасытного до железа ПО - всего лишь рекламный трюк, стимулирующий покупать очередное железо. Так бесхитростно и полностью на это покупаться - смешно. Надо смотреть на ситуацию в целом, а не на исключения.

кто купился? я? я разве написал, что надо покупать? я наоборот говорю - пока ничего покупать не надо, читай внимательнее. я смотрю на ситуацию в целом. Вот есть игры Gears of War, CoD4, UT3. Вышли одновременно с Кризисом. GoW - прошлогодняя игра, порт. CoD4 тоже на движке годичной и более давности. UT3=GoW в техническом плане. на адекватной сегодняшнему дню машине c2d, 2 gb ram, 8800 или hd2900 эти игры летают на максимуме. Кризис, в отличие от них, демонстрирует графику завтрашнего дня, и не обязан летать на _вчерашнем_ для него железе.

barra

Ну и что сейчас не требовательно к железу?
Слишком длинный список. Проще перечислить: во что сейчас нельзя нормально поиграть на 8800GTX с высокими настройками?

F.E.A.R Machine

Значит, Crysis уже вышел? Пропустил.

я разве написал, что надо покупать? я наоборот говорю - пока ничего покупать не надо, читай внимательнее. я смотрю на ситуацию в целом.
Ок, значит наши мнения не расходятся. :) Я не согласен с фразой "текущее положение дел в аппаратной составляющей неудовлетворительно". Наоборот, в последнее время отрасль сделала огромный рывок вперед. Не стоит думать, что это будет продолжаться все время.

barra

Слишком длинный список. Проще перечислить: во что сейчас нельзя нормально поиграть на 8800GTX с высокими настройками?

С GTX вполне можно поиграть в кризис с высокими настройками.

С GTX вполне можно поиграть в кризис с высокими настройками

С ней можно во все играть с максимальными настройками, если я умудряюсь с одной 7900GTX играть в кризис на very high без лагов :D

• 2 weeks later...

решил на днях разогнать свой 4200 + . ... разочарован ппс как ...

стабильно работает вот в такой настройке :

нтт - 800

шина 226

множитель проца 11

рам - 533

напряжение проца 1.275

памяти 1.95

чуть больше повышаю и экран смерти ((( обидно ,в свое время разгонял семпрон 2800 со своей частото 1.6 до 2.2 ....блин ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...