marilin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Люди помогите пожалуйста,мне нужен диск с Линейкой(InterLude)На сайте не скачивается,Может вы мне кто-нибудь нарежет на болванку и мы встретимся.Или подскажите где можно его купить.Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 я бы нарезал , да вот только резака нету :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 marilin в личку отпиши. договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Здарова,спасибо что ответил на мою проблему,если у тебя есть возможность нарежь мне на болванку игру или ....Может как-нибудь встретимся и ты мне передашь диск.Моя ася если сто(447810317)пиши после половины пятого-я просто только с учёбы прихожу)))Заранее спасибо!!! Люди выручайте брата по ЛИНЕЙКЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 marilin да для Интерлюда и С5 клиент катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 я могу нарезать....в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Fin я 4 чесла лаве закину ! уже точно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Скажите чё такое личка???Правда смешно наверное этого не знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 давай давай))....мля замучили меня...уже задолбался доказывать что я НЕ читер Скажите чё такое личка???Правда смешно наверное этого не знать.... кароч вот телефон...89171801031....зовут Никита...но зовут меня все Фином...ток родаки по имени называют).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 marilin личка - Приватное сообщение, создать его так , наводишь на ник пользователя , там высвечиваются действия , вот выберай "отправить сообщение" и всё у тебя получиться :) мля замучили меня...уже задолбался доказывать что я НЕ читер Fin это как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 это как понять ? да думают что я читерскими прогами в кс пользуюсь) сори за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Fin передай им что просто играть надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 и пока тема не закрыта и мне кто нить нарежте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 tank-pro с тебя 5.679 рублей :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ещё барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.