Перейти к содержанию

World Dj Top 100 07' !

Рекомендуемые сообщения

А кто такие Armin Van Buuren и John Digweed? Ни одного ихнего трека не слышал. Только имена. Есть у кого нибудь что нибудь из их творчества (Миксы по 90 мб не кидать!). Какие нибудь отдельные треки.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Runa

А кого ты имеешь в виду, когда говоришь:

Ни одного джедая со стилем minimal techno=(((

?

Sven Vath не играет minimal techno)))) а мексиканец - больше музыкант, нежели джедай и это несмотря на то, что на Loveparade выступает...

Тимоха правильный вопрос задал, я тоже в сомнениях на счет того, что Руна знает о чем говорит)))

а про димидрольный вопрос я вообще молчу))) хорош димедролиться - лучше бы музыку послушал))))

армяша молодчик!!! работал как лошадка весь год (да и до этого времени тоже) - вот и выбился в лидеры попсового рейтинга.....

и это - радуйтесь, что вашего любимчика нет на первых местах, ведь тем выше место - тем больше гонорары)))))

Джона Дигвида надо не только слышать но и видеть как он зажигает толпу ! Это что то... Лучший в хаусе одназначно.

...хочу обратить ваше внимание на то,что это рейтинг САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ДИДЖЕЕВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,а не лучших,на данный момент полно молодых талантов,играющих и пишущих музыку намного лучше вышеуказанных,просто они ещё не раскручены....

_PINOCHET

Извини за орфографию! Просто выше писал не я, а человек один, но под мою диктовку!

Так что нормально всё с чёрным PRом =)))

а мексиканец - больше музыкант, нежели джедай и это несмотря на то, что на Loveparade выступает...

+1

да и неособо мне его творчество даже как музыканта нравится. есть хорошие треки, но по большей части материал очень замороченный, как раз таки рождающий проблему, упомянутую Bassline:

Runa под минимал мало нарготиигги продаюцооо...

:D

я бы выделил Boris Brejcha, хотя не слышал его лайвов. Но как музыкант он мне очень нравится.

_PINOCHET

кренделюко такой)))) вроде диджей, на ннме его постоянно выкладывают... судя по музыке, которая у меня есть (гыгыгы)))))) ), делает транс

Прикольный топ, чесн говоря так и думал, сам лично голосовал за Woody Van Eyden, Bart Van Claessen, Armin Van Buuren, Bobina, Yahel. Оч жаль первых двух, что не попали.

Люди... дайте кто нибудь нормальную ссылку на подкасты Тиесто, Тонга, ван Бюрена... Никак не могу найти... Сам нашел всего пару АСОТов, да club nouveau on radio 538...

Понял что даже черный пиар Руне не идет на пользу =))) Бегом с Ванькой Тюменевым русский учить)))

Откроем вам тайну _PINOCHET сцуко наш продюсер)))) и пиарит нас с руной по черному :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...