Димедрол Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 А кто такие Armin Van Buuren и John Digweed? Ни одного ихнего трека не слышал. Только имена. Есть у кого нибудь что нибудь из их творчества (Миксы по 90 мб не кидать!). Какие нибудь отдельные треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Runa А кого ты имеешь в виду, когда говоришь: Ни одного джедая со стилем minimal techno=((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 А разве в топ 100 нет не Виллолобоса,не Свена Вата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Sven Vath не играет minimal techno)))) а мексиканец - больше музыкант, нежели джедай и это несмотря на то, что на Loveparade выступает... Тимоха правильный вопрос задал, я тоже в сомнениях на счет того, что Руна знает о чем говорит))) а про димидрольный вопрос я вообще молчу))) хорош димедролиться - лучше бы музыку послушал)))) армяша молодчик!!! работал как лошадка весь год (да и до этого времени тоже) - вот и выбился в лидеры попсового рейтинга..... и это - радуйтесь, что вашего любимчика нет на первых местах, ведь тем выше место - тем больше гонорары))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 фух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Очень рад за Armina - давно он к этому шел, и делает прекрасные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Извените не заметел! 3: John Digweed - Он играет минимал,может немного, но всеже играет!Так же он играет Дип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 сори за офтоп.. порадовало просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Джона Дигвида надо не только слышать но и видеть как он зажигает толпу ! Это что то... Лучший в хаусе одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Понял что даже черный пиар Руне не идет на пользу =))) Бегом с Ванькой Тюменевым русский учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ...хочу обратить ваше внимание на то,что это рейтинг САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ДИДЖЕЕВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,а не лучших,на данный момент полно молодых талантов,играющих и пишущих музыку намного лучше вышеуказанных,просто они ещё не раскручены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 _PINOCHET Извини за орфографию! Просто выше писал не я, а человек один, но под мою диктовку! Так что нормально всё с чёрным PRом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 а мексиканец - больше музыкант, нежели джедай и это несмотря на то, что на Loveparade выступает... +1 да и неособо мне его творчество даже как музыканта нравится. есть хорошие треки, но по большей части материал очень замороченный, как раз таки рождающий проблему, упомянутую Bassline: Runa под минимал мало нарготиигги продаюцооо... я бы выделил Boris Brejcha, хотя не слышал его лайвов. Но как музыкант он мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 2, 4, 5, 10 ну и конечно же Ray Kayne)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 послушал Van Buuren'а (есть 3 композиции), неплохая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 sla Van Buuren - ? а кто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 _PINOCHET кренделюко такой)))) вроде диджей, на ннме его постоянно выкладывают... судя по музыке, которая у меня есть (гыгыгы)))))) ), делает транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Прикольный топ, чесн говоря так и думал, сам лично голосовал за Woody Van Eyden, Bart Van Claessen, Armin Van Buuren, Bobina, Yahel. Оч жаль первых двух, что не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 sla че правда ди джей? даже транс? нифига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 _PINOCHET, удивительно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Darude 116-ый... во блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Люди... дайте кто нибудь нормальную ссылку на подкасты Тиесто, Тонга, ван Бюрена... Никак не могу найти... Сам нашел всего пару АСОТов, да club nouveau on radio 538... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 djforum.ru там на фтпшнике чего только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 artf он подкасты просил)) Rubinio ты куда делси? совсем пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Понял что даже черный пиар Руне не идет на пользу =))) Бегом с Ванькой Тюменевым русский учить))) Откроем вам тайну _PINOCHET сцуко наш продюсер)))) и пиарит нас с руной по черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.