Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW 5 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг нуу...эээ...модем сожрать! о как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 YOYO У меня выделенк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг это ты в 12 лет в инете сидел??? не верится что-то... я уже больше семи или восьми лет сетью пользуюсь, вот тут уже чувствуется зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг нуу...эээ...провод пойти перегрызть,а потом взять "котейль Молотова" и кинуть в окно своему и-нет провайдеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW какая раздница скок я сижу ! Гланое уже зависю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг тогда не надо такие сроки писать... как выражается твоя зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW у меня тоже инет-зависимость, гикак избавиться не могу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка На приём к врачу - вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг базара ноль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка А как врача то зовут ??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка Юнг Мля, молодые такие, а уже на прием вместе к врачу идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ИТНЕРНЕТОЛОГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг неа.. интеренетотерапевт... или еще как-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг Отдаешь мне свой комп......и пробрема решина.... Надо таблетки от интернет зависимости выпустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 уехать вдаль от цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Юнг как у нас врач называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Жизнь коротка....никто не знает, что может быть завтра..меня прикалыавет инет, поэтому я не стану избавляться от этой зависимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Человек страное существо все что не надо делать он делает все что надо не делает..............Это я все к чему...............Надо заполучить бессплатный выход в паутину...........А значит есть надежда что инет тебе скоро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Помогите кто может ! Как избавиться от интернет завилимости !, ......................... Не, от этого избавиться невозможно, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 никак!это лечится со временем!тока со временем те надоедает и ты отвыкаешь!у меня ща тоже зависимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.