Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Помогите кто может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг выкинуть модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 и мне и мне..... тока воть наверное от халявы никак не излечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг И тебя вылечат!....... И меня вылечат!.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Лечить нада всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг пока есть начё сидеть (в смысле инетА) сиди, а коли не будет _-_слушай предыдущих коллег по зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг А ты карты покупай и мне отдавай, делов-то. За день избавишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 от инета не вылечиваются..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг самый лучший способ выкинь комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг если будет комп, то бесполезно лечиться!! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг А мне не надо от неё избавляться, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 организуем общество "анонимных интернетчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 NightWolF меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я с вами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 а чего избавляться-то?? напрягает?? меня пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Николло Напрягает ! Сосчитатй скока ты бабок на нетр потратил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг Мне Джинц предлогал чтоб я модем выкинул нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 действительно,зачем избавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 jnc Юнг убей себя копирайты ставим не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Н ненял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг Как избавиться от Интернет-зависимости? Отчего возникает Интернет-зависимость? Правильно, от излишнего общения. Человек в виртуальном обществе обретает "статус", тогда как его реальный образ мало чем привлекателен для других людей. Что ж, если и с тобой случилась эта беда, и ты "подсел", ГаZZZета постарается тебе помочь. В своей жизни я часто вылечивал людей от наркомании, любви и Интернета с помощью такого чудесного skill`а, как "действие всем на нервы". Попробую вылечить и тебя. Для начала, реши, хочешь ты избавиться от Интернета совсем или нет. А может, ты вообще не хочешь ни от чего избавляться? :о) Если ты решил завязать совсем, то не стоит выключать комп и быть модем об стенку, не поможет. Лучше посмотри на свою жизнь со стороны. Нет, нет, с другой стороны. Видишь, там "небольшой" пропуск. Тебе нечем заняться. Да, у тебя куча друзей, но все они компьютерщики. Бросай все, и иди искать что-нибудь с большими буферами. Ну, конечно же, ты стеснительный. Тогда выходом для тебя будет дискотека. Не умеешь танцевать? По секрету скажу, я на дискотеке последний раз танцевал… в общем, давно это было, но клубы посещаю. Короче, берешь самого красивого перца из твоих дружков, напиваешься с ним вусмерть и бегом, пока не развезло, мчишься в клуб. Впустили? Отлично, все девушки твои. Выбирай двух самых смазливых и бегом к ним. Знаешь, как прутся девки от пьяных компьютерщиков? То-то. Только не стоит им расписывать в деталях, как ты сегодня по сетке в кваку рубился - уйдут. В общем, девушка спасет тебя от Интернета. С нормальной гирлой у тебя не будет хватать времени даже на чтение почты. Только не знакомься с Интернетчицей, все насмарку. Как сказал мой знакомый: "Лучше встречаться с минетчицей, чем с инетчицей!". С нормальной девушкой ты имеешь возможность познакомиться с кучей не компьютерщиков, а это тебе необходимо. Так, личную жизнь настроили, теперь пора заняться виртуалом. Способ №1 "Мазохист". Входи в чат, болтай как обычно, и в пик, когда нужно взять E-mail/ICQ/Tel/Pager…, выключай окошко, обрывай коннект, и со спокойным видом, иди пить чай/кофе/пиво… Способ №2 "Буратино". Коннекться, заходи в чат, сворачивай окошко, запускай любимую игрушку. Окошко чата не трогай, кнопку дисконнекта тоже. Часа четыре коннекта, после чего, не глядя, выключай чат. Способ не проходит, если у тебя Unlimited. Способ №3 "Почта". Почта. Ну что с ней делать? Постоянно проверять надо. А ты попробуй нормально ходить в Интернет, но не читать почту. Способ не работает, если почта дублируется к тебе на пейджер или ты можешь проверить ее по телефону. Способ №4 "Ломка чата". Входи в чат, дождись, пока не наберется много "отцов" и сворачивай окошко. После этого, пару раз зевни и открывай в другой окошке любимую Интернет-газету, вроде ГаZZZеты. :о) Способ №5 "Деревня". Нет ничего лучше, чем уезд на пару неделек в деревню, где слово "Интернет" слышали только на "первом канале", в новостях, когда рассказывали про злобных хакеров. Обычно, после таких мучений, приезжая в город, чел накидывается на комп и чуть ли не рвет его. Была у меня подруга, у которой при виде чата первые тридцать минут тряслись руки. Вредные советы. Многие СМИ постоянно дают тупые способы избавиться от зависимости, которые помогают только сторожу Васе, обменяющем комп на бутылку самогона. Не верь словам, верь только ГаZZZете. :о) Вредный совет №1. Выкинь комп. Вот это чистая ерунда. У тебя все равно будет ломка и ты все деньги будешь нести в Интернет-клуб\кафе. Тебе это надо? Вредный совет №2. Удали все E-mail/ICQ… Полный бред. Через недельку ты поймешь, какой ты баран, создашь новые E-mail/ICQ и будешь просить всех друзей переслать все письма тебе на новый ящик. А теперь прикинь, сколько это займет времени и сколько ты будешь платить на DIAL-UP`е? Все, свой рассказ я заканчиваю, если он тебе не помог, то у тебя одна дорога - в МОРГ. Choose life. Добавлено: источник - ZAZZETA точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 блин , вот ты помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг вопрос - сколько дней (лет) ты пользуешься инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.