jnc Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Продам 2 линейки SODIMM 512MB Hynix 533MHz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 одну если что отдашь??? другу нужно... если да, то за скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 с учетом того что новыя 667 стоят примерно по 55о р за плаку .. придлагаю 700 р за обе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Rundel Забирай. Скинул тел. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 SoDimm - это кажется ноутовские? Или я ошибаюсь? DDRII?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ksanatos Да, ноутовские. DDRII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 с учетом того что новыя 667 стоят примерно по 55о р за плаку .. где??? Нужна 512 метров, желательно от НР, 667 МГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 у меня есть новая за 550 р ... смотри в подписи контакты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 у меня есть новая за 550 р угу, новая, купленная по дешевки у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 asfiks За 400 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Dodge550 могу ли я поинтересоваться откуда ВАм известны на 100% каналы поставок оборудования у меня в организации ... если Вы так утверждаете публично -- то наверняка у вас есть стопроцентные доказательства того что я предлагаю бу память по цене новой ... почему демпинговые цены столицы или Лавки не вызвают у тебя подозрений... ЕСЛИ Я ЧТО_ТО ПРЕДЛАГАЮ БУ ТО ВСЕГДА ОТКРЫТО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ !!!! поэтому не стоит говорить на публику вещи о которых ты не имеешь понятия.... ЗЫ: очередной рас убеждаюсь что нельзя занимацца продажей нового и БУ оборудования в одном магазине.... обязатльно находятся вот такие индивидуумы... ЗЗЫ специально для тебя могу показать приходную накладную с Москвы с ценой ... и собственно саму память.... ЗЗЗЫ я зол .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.