Перейти к содержанию

Пыльные гонки Выходного дня!

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

у тех ребят, лицензия рафа не ниже "Е" категории, они её ещё с пяти лет с картинга заработали

побеждаеш в гонках получаеш лицензию, идёш в следующий класс, а так всем на картинг вначале, и не просто покататца, а победить надо, иначе так и будите до старости на картинге ездить с любительской лицензией, нам на раллирейде давали такую, она всего год действительна, так что бросил, иди учись по новой, такчто абы какой колхоз туда не пускают, туда ещё попасть надо, немалых трудов ето стоит, ну и денег канешно...

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
все равно машинки там корчи, и не дорого будет такую сделать...

про недорого это откуда ты придумал?

сравни, сделать нормальный дрифт кар, или же машинку для кросса? Почему то я уверен что дрифткар дороже выйдет...

а ты думаеш там простые тарантасы ездиют, да они любую подобную тачку просто порвут, да и невсегда они были такими раздолбанными

Че вы врете все человеку? Ничего там дорогого нет. Берешь ,покупаешь восьмерку или девятку. Разбираешь мотор ,меняешь поршневую ,распредвал ,делаешь головку (ерунда там подпилить ,подточить,) ,меняешь карбюратор,трамблер ,катушку и коммутатор. Разбираешь коробку, меняешь там все шестерни и главную пару ,ставишь блокировку, выкидываешь все амортизаторы и пружины и ставишь спортивные , меняешь полуоси с гранатами ,сцепление спортивное ,подрамник ,гидроручник, варишь каркас ,ставишь кованные диски с резиной сиськами,

покупаешь 4 точечные ремни и спортивное сиденье ......Я ничего не забыл ? Вот и все ! Че там делать то? День делов......Садишся и без прав гоняешь потом.....

эт ты про слона штоль???!

псы. забыл ещё про шлем и костюм негорючий, всего 30руб ещё

Че вы врете все человеку? Ничего там дорогого нет. Берешь ,покупаешь восьмерку или девятку. Разбираешь мотор ,меняешь поршневую ,распредвал ,делаешь головку (ерунда там подпилить ,подточить,) ,меняешь карбюратор,трамблер ,катушку и коммутатор. Разбираешь коробку, меняешь там все шестерни и главную пару ,ставишь блокировку, выкидываешь все амортизаторы и пружины и ставишь спортивные , меняешь полуоси с гранатами ,сцепление спортивное ,подрамник ,гидроручник, варишь каркас ,ставишь кованные диски с резиной сиськами,

покупаешь 4 точечные ремни и спортивное сиденье ......Я ничего не забыл ? Вот и все ! Че там делать то? День делов......Садишся и без прав гоняешь потом.....

+100.

Я про наши машины не буду говорить :D:rolleyes:

• 8 months later...

завтра с сашпалычем едем к малыгину проверить чё там да как, на мопедах попылим, часиков в 10-11...

проверили, всё стоит...

а кросс будет когда гоньщики соберутся, а то чёто совсем некого нет...

Че ,в воскресенье куда поедем , придумал , Колек ?

блин, если так всё будет продолжаться то мои ноги совсем отвалятся, ой балять мои ноги, давай у димки спросим где на трусово этот полигон ихний, хотя чё там ваш сын делать будет?!, тада к малыгину опять , может парни хоть поднимутся, на нас.

кстате, мож ещё кто поедет на багги погоняет, с нами??? у них там и квадрики есть....

Ну что насчет субботы? Узнал?

в воскресенье опять к малыгину поедем, пока вы мопет сыну не купите....

Сергей TOYO

ну чё мапет собрал?...

давай в воскресенье поедем кататься...

если просплю стрелялки то поеду на покатушки :) просто стрелялки уже в 8 утра надо там быть, а нам лениво что то.

сёдня опять ездили на мапедах кататься, к малыгину...

был слон,

я конечно

сашпалыч с детьми

сиран с женой и мелкими

нормально погоняли, у малыгина почти всё переламали, пыль вот только была очень крупная и липкая....

ганяли, ганяли и попали в сильную пыль...

и начали, и толкать, и тянуть, кароче пылили пылили, еле выехали, пыль выше головы литела...

потом все в пыли были, но всёравно всем понравилось....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...