Сергей TOYO Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Значит будут "грязные гонки" готовьте вёсла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть два перца - один на 99-ой другой на ауди которые любят бится. Я вообще аккуратно ездил. незнай как они??? а вот факты: дельта до гонки а это после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 зафтра еду профиль покупать, нужно немного укрепить перед чтоб радиаторы не менять каждый раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А потом еще копья и на радиоуправление ее переделать, и будеш как Англичане с бугра других таранить. Я не досмотрел,- хто победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 нет ну эт уже слишком, и то хотим перед усиливать только из за радиатора, потому как переносить его в салон не хотим, ошпариться можно при перевороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Понятно, ну а чтонибудь типа жентельменского соглашения типа машины особо небить.. никак? А то я думаю обидно месяцы машину готовить и разбить нах за одни гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 дык никто специально и не бил, в пыли трудно понять что происходит, даже если и увидишь то на песке оттормазиться практически невозможно. к томуже там ниче и на разбито. а так рожу чуть поцарапал....и то я бы продолжил гонку, но так как подушка стояла близко к радиатору то от смещения радиатора там появилась дырка и то небольшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 да ладно знаем мы..... из нас некто не ездиет туда царапать свой автомобиль, только акуратно гоняться.... кстате не пора собраться и придумать следующую дату, ээээээ......... гоньщеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 легко, главное замотаться получше чтоб не отморозить ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 а ты радиатор в солон поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 нее пусть будет сток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 с рельсами....., кстате щяс можно недорого договориться, по всему городу тырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 да ладно знаем мы..... из нас некто не ездиет туда царапать свой автомобиль, только акуратно гоняться.... кстате не пора собраться и придумать следующую дату, ээээээ......... гоньщеки иди блин грамоту с последней гонки читай там русским языком было написано ФИНАЛ да и запор мы порезали а новый еще и не собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 так у вас ещё огонь труба осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 так у вас ещё огонь труба осталась Кстати, а когда у Вас очередные аффтокроссы, а то ни как не попаду? Обещали даже покататься дать на машине. Жалко будет если совпадет с покатушками как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 GAZON теперь только весной наверное... будет хороший мороз, будут ледовые гонки... но что-то стоящая погода ничего хорошего непредвещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Это.... Я вот чет думаю... что бы участвовать в автокроссе, нужно обязательно права иметь, или быть совершеннолетним? А то я бы поучаствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 права нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 блиин.... шош такое то.. а ведь в ралли права не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 WOOFER участвовал в ралли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 нет, но знаю парня из москвы, он не помню в каком классе выступает, но начал вроде 15.а ща ему 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 WOOFER реанимировал труп) зачем разрываешь магилы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Да просто чет посмотрел на фотки кросса, и захотелось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 все равно машинки там корчи, и не дорого будет такую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тоже честно говоря думал что водит. удостоверение не нужно, по драйв тв формулу русь показывали, так там ребята участвуют которым по 15-16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.