Перейти к содержанию

Пыльные гонки Выходного дня!

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Нипонил, вроде так зрелищщно откатали и никто нислова!!!??? - никто не смотрел???

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Глобалавтосервис красавцы...рвали задний привод и багги..

в переднем приводе всё как всегда,машины покрушили и разошлись..на мой взгляд некоторые путают автокросс с гонками на выживание

они не ездят они тупо не едут а когда пытаешься обгонять то начинают спихивать с трассы...

а гонки на выживание там никто и не устраивал, не сидя за рулем в кроссе не везможно понять что такое стена из пыли, тогоже теча ударил в пыли на тормажении как и ауди..поэтому от этого никто не застрахован.

во время гонки понятно..непонятно например,зачем начинать биться ,когда дают время на ознакомление с трассой..

а у Ленара жалко конечно,что не выдержал выжимной подшипник,он наверное не ожидал таких нагрузок..

а мы и не бились, чуть бортами коснулись, даж неодной царапины не осталось...

это просто со с тороны кажется, из за того что звук соприкосновения есть, а во время езды это практически неощутимо.

больше ощущаешь когда в пыли появляется ктото перед тобой внезапно, тормаза тут не помогают.

Серж - поедешь узнаешь :)

если с бугра смотреть то кажется какбудто пыли нет между машинами а на самом деле там ничего не видно.

Серж - поедешь узнаешь :)

я ж не гонщик Сань,мне бы пивка попить,девушек там и всё такое..

поэтому и выкладываю так сказать здесь "взгляд с трибун"

да с трибун все выглядит иначе, не то что там на трассе...

но все равно прикольно..мне понравилось, будем щас доделывать слабые места, и опять тренироваться.

ды нее, даже того стандартного восмиклапанника хватает, добивает только этот крбюратор...поэтому может сразу лучше и делать на шестнарике. там в подвеске много работы и в кпп тоже.

есть ещё один положительный момент,заложено,правда пока в виде посадки деревьев,место под строительство цивилизовааного места для проведения соревнований

в этом году по ходу с "ледовыми гонками" будет так же как и в прошлом... то бишоь никак.... прогнозируют тёплую зиму..... :(

фоток нема, может кто позже всплывет с фотками..

по телеку показывали репортаж, тетенька сказала что мне 34года...я долго ржал..

то напутают фамилию то с годами проблема...

в этом году по ходу с "ледовыми гонками" будет так же как и в прошлом... то бишоь никак.... прогнозируют тёплую зиму..... :(

Значит будут "грязные гонки"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...