LAz2k Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 скажите где в городе продают запчасти на телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 И так дурачков хватает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Что самый умный ДА У каждого свои мастерские и у каждого свои секреты а если все будут знать то блин что же тогда будет????((((((((((((((((()))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Предлагаю закрыть тему и вообще не допускать разврата на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Поддерживаю дружеский коллектив))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 где я сказал что я самый умный?! что не так я не пойму... не хотите говорить мне поуй... епать я не пойму что за хня... я просто спросил где мля продают запчасти на сотовые телефоны может есть какой нить магазин или что такое... зачем вы мне все это пишите конкуренции сыти... гыгыгыггыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ПРОСТО не надо разводить флуд ты приди в мастерскую и спроси где они затавариваются они тебя науй пошлют ты спроси спроси а потом здесь напиши что они тебе сказали *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 и вот исчо по какой причине модераторам закрывать тему что то я не так спросил? и где тут разврат? и какой калектив подерживает Skarfais, с каких пор один человек стал калективом? гыгыггы модераторы памагите решить данный вопрос на кой мне ити в мастерскую??? не хотите не отвечайте!!! ваши секреты остануца при вас!!! может кто то другой посоветует мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Skarfais Да ладно тебе, пусть ищет, "сделает" у нас потом работы прибавится. LAz2k Задал вопрос? держи ответ: маг. Элеком на Савушкиной, рядом с Карфагеном. Дубль Гисс откроешь, узнаешь номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Смотри бывают такие самоучки что из за них потом за тело не охота садится внутри живого места нету ваще Разьве тебе такие не попадались Просто люди которые дают сделать ТЕЛО говорят там подешевле бы а вот после неумелых мастеров подешевле никак уж((((((((( дело не в том что никто делиться не хочет инфой просто дело ......в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Skarfais Бывают конечно и такие! Всегда были такие как «дядя Вася», которые ремонтируют у себя за КОПЕЙКИ, и весь район его считает великим ГУРУ, в очках с древнегреческим паяльником, не понимая того, что вся техника разрабатывается, создается огромными заводами с колоссальным оборудованием. Поэтому людям лучше отдать «Васе», чем куда то, платить за это в два, три раза больше. Людей не переубедить, как клиента (скупой платит дважды), так и «дядю Васю» (иди на работу в нормальные условия и заработай теже деньги в нормальных условиях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 в evroline сходи... бывший завод АЗХО на 1 этаже Skarfai и ADZ человек спросил где магазин запчастей для сотки продаются а вы какуюто ерунду пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 вот точный адрес Николая Островского 148у кабинет 112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Ivanko ТЫ прав))))))))))))) Врач ТАМ мало деталей в основном там корпуса прочая китайская лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 вы сделали вывод по его подписе,возможно ему и нужна эта китайская лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Ну если нужна то ЦУМ вообще город рынки большие исады селенский там всё есть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.