Перейти к содержанию

кто знает где продают

LAz2k

Рекомендуемые сообщения

Что самый умный ДА У каждого свои мастерские и у каждого свои секреты а если все будут знать то блин что же тогда будет????((((((((((((((((())))))))))

где я сказал что я самый умный?!

что не так я не пойму... не хотите говорить мне поуй...

епать я не пойму что за хня... я просто спросил где мля продают запчасти на сотовые телефоны может есть какой нить магазин или что такое... зачем вы мне все это пишите

конкуренции сыти...

гыгыгыггыгыгыгыгы

ПРОСТО не надо разводить флуд ты приди в мастерскую и спроси где они затавариваются они тебя науй пошлют ты спроси спроси а потом здесь напиши что они тебе сказали *ROFL*

и вот исчо по какой причине модераторам закрывать тему что то я не так спросил? и где тут разврат? и какой калектив подерживает Skarfais, с каких пор один человек стал калективом? гыгыггы

модераторы памагите решить данный вопрос

на кой мне ити в мастерскую??? не хотите не отвечайте!!! ваши секреты остануца при вас!!! может кто то другой посоветует мне!

Skarfais

Да ладно тебе, пусть ищет, "сделает" у нас потом работы прибавится.

LAz2k

Задал вопрос?

держи ответ:

маг. Элеком на Савушкиной, рядом с Карфагеном. :) Дубль Гисс откроешь, узнаешь номер телефона.

Смотри бывают такие самоучки что из за них потом за тело не охота садится внутри живого места нету ваще

Разьве тебе такие не попадались

Просто люди которые дают сделать ТЕЛО говорят там подешевле бы

а вот после неумелых мастеров подешевле никак уж(((((((((

дело не в том что никто делиться не хочет инфой просто дело ......в другом

Skarfais

Бывают конечно и такие!

Всегда были такие как «дядя Вася», которые ремонтируют у себя за КОПЕЙКИ, и весь район его считает великим ГУРУ, в очках с древнегреческим паяльником, не понимая того, что вся техника разрабатывается, создается огромными заводами с колоссальным оборудованием. Поэтому людям лучше отдать «Васе», чем куда то, платить за это в два, три раза больше. Людей не переубедить, как клиента (скупой платит дважды), так и «дядю Васю» (иди на работу в нормальные условия и заработай теже деньги в нормальных условиях).

в evroline сходи...

бывший завод АЗХО на 1 этаже

Skarfai и ADZ

человек спросил где магазин запчастей для сотки продаются а вы какуюто ерунду пишите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...