Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Кто Как будет жить в будущем? Ну мож года так через 3-4! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 хз.... универ закончу.... наверное.... работать буду..... мож замужем буду...... детишки..... семейная жисть!!! незнаю... надеюсь что все хорошо будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 учиться, учиться и ещё раз учиться, мля ...если доживу...тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 учиться буду естественно! И очень надеюсь, что к тому времени уже жена будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 НЕ знаю, тяжёлая тема и риторический вопрос................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 буду на мерсе разъезжать и деньги собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я не знаю что со мной через месяц будет, а ты про 4-5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Lacoste лично я так далеко не заглядываю, да и планы строить бесполезно... на практике знаю-всё рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Я помру скорей всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Mortal Kombat плЭй епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Как уже было сказано буду кататься на мерене сзади ещё эдак тройка четвёрка меренов как охрана! чёрный педжак! котеджик так эдак тройечку! ну там бизней свой! всё пучком кароче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Белый Ну ты монстор! Круто у тя будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Хм очень интереснто что будет завтра Я живу сегоднешним днём и не задумаваюсь о будещем по краёней мере серьёзно! Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 vovch@nka а зря кстати, надо думать о будующим иногда. Ну через 3-4 года незнаю, я даже не знаю че будет в этом году, просто за последний год было очен крутых поворотов в жизни,которые изменили меня самого и моё окружение, полностью поменялся круг постоянного общения (хотя и со старыми знакомыми связь не теряю совершенно,часто видемся,иногда бывает сидим пиво пьем) , поменялись взгляды на жизнь, несколько изменились жизненые ценности. Да думаю все как у людей будет, ну лет в 25 тоесть через 3 года,думал жениться вообще то, обзавестись семьей, малость остепениться, думаю кое какой бизнесс открыть, есть задумки уже, планы какие то, ну нуль приходить раз в год хоть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 noname У тя разумные ответы полностью согласен! но vovch@nka кое в чём прав! нельзя быть увереным в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Гопать таких как Белый буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Меня ваще бесит если пишут темы которые уже были не давно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг ты как уже написал 63 сообщения только чтоо вроде зарегился?? муть пишешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 В будующем буду так же жить, кутить, и тусоваться... А для чего тогда все этот нужно: деньги, машины, дома etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Kalina Красава ... а чо еще нада !!! толь девушек забыл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН Эт точно... само сабой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 А я буду учиться, учиться и ешо раз учиться..(это я так просто..тренеруюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 noname ты прав, просто пока что-то не охото думать про будующие ... работа есть вроде.. пока.. а там дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 А я наверное, уеду из этой ванючей Астрахани!!!!!! Добавлено: А я наверное, уеду из этой ванючей Астрахани!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Ёжа а в каком месте она воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.