Перейти к содержанию

Что будете делать в будущем?!

Рекомендуемые сообщения

Кто Как будет жить в будущем? Ну мож года так через 3-4! ????

хз.... универ закончу.... наверное.... работать буду..... мож замужем буду...... детишки..... семейная жисть!!!

незнаю... надеюсь что все хорошо будет!!!!!

Я помру скорей всего!

Как уже было сказано буду кататься на мерене сзади ещё эдак тройка четвёрка меренов как охрана! чёрный педжак! котеджик так эдак тройечку! ну там бизней свой! :) всё пучком кароче!

Белый Ну ты монстор! Круто у тя будет!

vovch@nka а зря кстати, надо думать о будующим иногда.

Ну через 3-4 года незнаю, я даже не знаю че будет в этом году, просто за последний год было очен крутых поворотов в жизни,которые изменили меня самого и моё окружение, полностью поменялся круг постоянного общения (хотя и со старыми знакомыми связь не теряю совершенно,часто видемся,иногда бывает сидим пиво пьем) , поменялись взгляды на жизнь, несколько изменились жизненые ценности. Да думаю все как у людей будет, ну лет в 25 тоесть через 3 года,думал жениться вообще то, обзавестись семьей, малость остепениться, думаю кое какой бизнесс открыть, есть задумки уже, планы какие то, ну нуль приходить раз в год хоть=)))

noname У тя разумные ответы полностью согласен! но vovch@nka кое в чём прав! нельзя быть увереным в будущем!

А я наверное, уеду из этой ванючей Астрахани!!!!!!

Добавлено:

А я наверное, уеду из этой ванючей Астрахани!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...