Dodge550 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ПРОДАЮ ZIP-Drive Z100 LPT + 3 дискеты по 100 МВ ОПИСАЛОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 интересно где ж такой второй звять, был бы он хотя бы USBшный (флеха на 4 гига = 1 к.) извини за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 раньше думал, что он заменит дискеты...к сожалению,а может быть к счастью, незаменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 olegryck был бы он хотя бы USBшный а к нему дрова не нужны ставишь LPT на plug-and-play ХР сама дрова устанавливает так сказать, агрегат лежал и не юзался почти но работает на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Есть еще 2-3 шт SCSI ZIP драйва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 100 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 100р это за внешний иди SCSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 astra_lexx ну что потерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 возьму за 100 рэ прикола ради))) лпт канешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 sla где и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 можно в понедельник, где-то в 13.00, в братском садике например))) но только если с дискетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 sla я же написал 3 дискеты в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 да не я просто на всякий случай написал))), проверять у тебя будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 у меня сейчас бардак лучше у тебя проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Dodge550 не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 эээй! я первый нарисовался! мои телефоны в каждом топике мелькают, и я ж потерялся!!! фига се) всё. завтра заабираю!!! мне для музейного экспоната не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 astra_lexx какой еще экспонат, он 100% рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 да это просто праздник какой то!!!! флешка для 486 и ниже))) отдаш таки мне? лпт-шный) с дискетами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 astra_lexx для музея уступаю))) если договоритесь, все ок, не договоритесь, возьму, мне все равно, как я писал, прикола ради)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 astra_lexx ну что когда забирать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.