Перейти к содержанию

расскажите... плиз...

alex-men

Рекомендуемые сообщения

Девушки, хотя эт больше парням, но хотелосьбы услышать и мнение девушек, вообщем у мня к вам оч большая просьба,

не моглибы вы рассказать про все плюсы и минусы отношений с девушками,и кхм вообщем про "это..." плиз... сразу отвечу, почему я это прошу, просто у мня никогда не было девушки (более того я никогда не общался с ними в реале, и намека на то что умня будет хотяб простое дружеское общение с девушками тож не было и врятли когда нить появиться) поэтому хотелосьбы услышать это от посторонних как это и что...

alex-men

,и кхм вообщем про "это..." плиз... сразу отвечу, почему я это прошу, просто у мня никогда не было девушки (более того я никогда не общался с ними в реале

сам то понял что написал?

....про ЭТО (это в объявлениях ПРОСПЕКТА - ......"хочу попробовать ЭТО.."

и если можно объясни как можно НИКОГДА не общаться в реале с девушками? в школу то ходил?...или по жизни за компом?, прям с детского сада?... (извини за резкость, просто у тебя так всё странно написано...)...

Могу тебе помочь ,уж задолбал)),могу дать телефон одной девушки –худенькая ,25-26 лет ,в меру симпатичная ,маленькая грудь –выступает по сексу очень круто ,меня уже замучила совсем –знает что я часами могу без перерыва ),отрываю от сердца так сказать ,всё что надо сделать это ей позвонить наплести что случайно типа её телефон где то достал и договорится о встрече, ибо она без секса жить не может ,он ей нужен постоянно –я настолько горячих не встречал),деньги на неё тратить не надо максимум 100р на пиво и сразу приставай – в первые 10 минут общения ,она не откажет сама тебя изнасилует,если не дурак по её глазам всё увидишь, тащи сразу домой к себе или ещё куда ни будь ,к ней нельзя –сестра, родители. Это именно тот вариант когда любой даже урод может без проблем лишится девственности. Если надо пиши в ЛС ,скину её телефон.

Нуфимокс, а можно мне номерок лучше?

alex-men, мне стало интерсно тебя увидеть. Ты ваще хоть видимый??? Никто тебя не видит, никто не замечает. У меня брату 5 лет, он в школу на подготовлительные ходит, и то там уже с тёлками трещит. Купи себе классический костюм - взгляд притягивает.

Про это тебе как рассказать? Возьми порнуху, сам всё увидишь. И вообще с куревом завязывай!

А я флудить не буду :P

"...про все плюсы и минусы отношений с девушками" парнями

Естественно всех + я не знаю, НО хочу выделить, на мой взгляд, самый важный: внутренне и внешне преображаешься. Хочеться подняться на планку выше.

А ещё смешно, когда ты влюблена и ведёшь себя как самая настоящая дурочка(-), а твои подруги говорят "...я тебе даже немного завидую...".

ЗЫ. А с девчёнками у мя только дружественные отношения...ну и тут не без +:)

Надо же, какой оригинальный у Вас друг.. И Вы того же мнения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...