alex-men Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Девушки, хотя эт больше парням, но хотелосьбы услышать и мнение девушек, вообщем у мня к вам оч большая просьба, не моглибы вы рассказать про все плюсы и минусы отношений с девушками,и кхм вообщем про "это..." плиз... сразу отвечу, почему я это прошу, просто у мня никогда не было девушки (более того я никогда не общался с ними в реале, и намека на то что умня будет хотяб простое дружеское общение с девушками тож не было и врятли когда нить появиться) поэтому хотелосьбы услышать это от посторонних как это и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 У тебя амнезия? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=20768 и подобие http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=20163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 О досих пор...Вторая серия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 дет.сад атакует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 go6pO! дада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 alex-men ,и кхм вообщем про "это..." плиз... сразу отвечу, почему я это прошу, просто у мня никогда не было девушки (более того я никогда не общался с ними в реале сам то понял что написал? ....про ЭТО (это в объявлениях ПРОСПЕКТА - ......"хочу попробовать ЭТО.." и если можно объясни как можно НИКОГДА не общаться в реале с девушками? в школу то ходил?...или по жизни за компом?, прям с детского сада?... (извини за резкость, просто у тебя так всё странно написано...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Могу тебе помочь ,уж задолбал)),могу дать телефон одной девушки –худенькая ,25-26 лет ,в меру симпатичная ,маленькая грудь –выступает по сексу очень круто ,меня уже замучила совсем –знает что я часами могу без перерыва ),отрываю от сердца так сказать ,всё что надо сделать это ей позвонить наплести что случайно типа её телефон где то достал и договорится о встрече, ибо она без секса жить не может ,он ей нужен постоянно –я настолько горячих не встречал),деньги на неё тратить не надо максимум 100р на пиво и сразу приставай – в первые 10 минут общения ,она не откажет сама тебя изнасилует,если не дурак по её глазам всё увидишь, тащи сразу домой к себе или ещё куда ни будь ,к ней нельзя –сестра, родители. Это именно тот вариант когда любой даже урод может без проблем лишится девственности. Если надо пиши в ЛС ,скину её телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Нуфимокс, а можно мне номерок лучше? alex-men, мне стало интерсно тебя увидеть. Ты ваще хоть видимый??? Никто тебя не видит, никто не замечает. У меня брату 5 лет, он в школу на подготовлительные ходит, и то там уже с тёлками трещит. Купи себе классический костюм - взгляд притягивает. Про это тебе как рассказать? Возьми порнуху, сам всё увидишь. И вообще с куревом завязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 пойду борща похлебаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 не интересно уже заново одно и тоже.. Ты хоть бы поинтересовался как кошки ипутся чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А я флудить не буду "...про все плюсы и минусы отношений с девушками" парнями Естественно всех + я не знаю, НО хочу выделить, на мой взгляд, самый важный: внутренне и внешне преображаешься. Хочеться подняться на планку выше. А ещё смешно, когда ты влюблена и ведёшь себя как самая настоящая дурочка(-), а твои подруги говорят "...я тебе даже немного завидую...". ЗЫ. А с девчёнками у мя только дружественные отношения...ну и тут не без + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Kolibri как говорит один мой друг на вопрос для чего мы знакомимся с девушками: "Шишку помочить". Разве это не +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Надо же, какой оригинальный у Вас друг.. И Вы того же мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.