Перейти к содержанию

Демо Crysis

M!ke

Рекомендуемые сообщения

Пока мы тут на форуме сидим [FighteR*4uKeP] уже наиграл рублей 1500...

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
ВОТ ! ПОЛЮБУЙТЕСЬ! post-1816-1195978724_thumb.jpg

Это не глюк, это он так замаскировался.:)

У меня был глюк когда на последнем этапе, на авианосце, дверь, которая должна открываться от моего удара, зависла в определенном положении и не открывалась, как бы я по ней не долбил. А в щель пролезть не мог. Сначала думал так и надо и бегал долго по уровню, пока не понял, что все таки это сцука дверь должна открыться и другой дороги нет. Два раза такое было.

И второе. Специально однажды выстрелил в ехавший на меня джип и переднюю шину...ну чтобы он как в ролике перекувырнулся. Не фига. Наверно там должно совпасть одновременно много факторов, чтобы такое случилось. Большая скорость, резкий поворот джипа и мой выстрел...хз..

Только что прошёл эту игру! Очень понравилось! Разработчикам жЫрная 5-ка! Ждём продолжения! И побыстрее!!!

Поц, попрубуйте поиграть в онлайне! Например если есть знакомый с анлимом хотябы 128кб/с, то все реально, ну и машинка нужна нормальная...

Новости сайта 7wolf.ru за 22 декабря 2007

[22-12-07 12:00] Патч для Crysis задерживается

Еще в прошлом месяце к нам поступила информация о том, что в разработке находится новый патч для игры Crysis, который должен выйти в начале декабря. Но декабрь уже заканчивается, а патча нет. В чем же тут дело?

А дело в том, что разработчики во время создания патча столкнулись с серьезными техническими проблемами. Поэтому выпустить патч в установленный срок не удалось.

Сейчас девелоперы трудятся над преодолением всех этих препятствий. В первую неделю января разработчики постараются провести финальные испытания новой заплатки, а релиз патча намечен на январь 2008 года.

Что будет исправлять патч для Crysis http://www.3dnews.ru/software-news/chto_bu..._crysis-271483/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...