X-master Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Пока мы тут на форуме сидим [FighteR*4uKeP] уже наиграл рублей 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ВОТ ! ПОЛЮБУЙТЕСЬ! Это не глюк, это он так замаскировался. У меня был глюк когда на последнем этапе, на авианосце, дверь, которая должна открываться от моего удара, зависла в определенном положении и не открывалась, как бы я по ней не долбил. А в щель пролезть не мог. Сначала думал так и надо и бегал долго по уровню, пока не понял, что все таки это сцука дверь должна открыться и другой дороги нет. Два раза такое было. И второе. Специально однажды выстрелил в ехавший на меня джип и переднюю шину...ну чтобы он как в ролике перекувырнулся. Не фига. Наверно там должно совпасть одновременно много факторов, чтобы такое случилось. Большая скорость, резкий поворот джипа и мой выстрел...хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 X-master Ты что, я у себя не играю, я у друга мал мал и то восновном он играет, тем более у него Анлим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Только что прошёл эту игру! Очень понравилось! Разработчикам жЫрная 5-ка! Ждём продолжения! И побыстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Да игра супер... Ток интересно когда продолжение выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Поц, попрубуйте поиграть в онлайне! Например если есть знакомый с анлимом хотябы 128кб/с, то все реально, ну и машинка нужна нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 на 8800 с дровишками 169.17 игра пошустрей играет чем на 163.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А на моей мошине игруля пошла при этом вообще непонятно каким образом при видюхе нвидиа гф6600 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Новости сайта 7wolf.ru за 22 декабря 2007 [22-12-07 12:00] Патч для Crysis задерживается Еще в прошлом месяце к нам поступила информация о том, что в разработке находится новый патч для игры Crysis, который должен выйти в начале декабря. Но декабрь уже заканчивается, а патча нет. В чем же тут дело? А дело в том, что разработчики во время создания патча столкнулись с серьезными техническими проблемами. Поэтому выпустить патч в установленный срок не удалось. Сейчас девелоперы трудятся над преодолением всех этих препятствий. В первую неделю января разработчики постараются провести финальные испытания новой заплатки, а релиз патча намечен на январь 2008 года. Что будет исправлять патч для Crysis http://www.3dnews.ru/software-news/chto_bu..._crysis-271483/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Мдя, как бы этот патч не вышел, как обычно, через всем известное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Скрин какой-то фейковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.