Перейти к содержанию

Куплю

LAz2k

Рекомендуемые сообщения

а тогда навязываеца вопрос в чом приимущества камуникаторов перед связкой кпк+телефон

компактность, меньше заморочек при фоновом использовании инета (получение почты в фоне по расписанию например)

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

так скажите что удобнее кпк или комуникатор а то я запутался что то...

аппарат я буду использовать для лажения в сети интернет , для игр, учебы ну типа что без проблем вёрд открывал. нужен обязательно блютуз и вай-фай не помешает)

кароче скажите опытные пользователи что мне лучше кпк или комуникатор...

кстати пафтарю што мой бюджет составляет не больше 8тыс рублей. Если машина буит скажем так очень харошая и мне она панравица воднимусь до 9)))

предлогаем

так скажите что удобнее кпк или комуникатор а то я запутался что то...

аппарат я буду использовать для лажения в сети интернет , для игр, учебы ну типа что без проблем вёрд открывал. нужен обязательно блютуз и вай-фай не помешает)

кароче скажите опытные пользователи что мне лучше кпк или комуникатор...

кстати пафтарю што мой бюджет составляет не больше 8тыс рублей. Если машина буит скажем так очень харошая и мне она панравица воднимусь до 9)))

предлогаем

Лучше коммуникатор - однозначно!

Бери мой за 8.000!

Qtek 9090

Платформа:

Windows Mobile 2003 SE

Производитель:

Qtek Характеристики и обзор Qtek 9090

Qtek 9090 - коммуникатор нового поколения, построенный на базе отлично сбалансированной платформы HTC Blue Angel, которую взяли на вооружение ещё несколько производителей. Qtek 9090 отличает великолепный дизайн, наличие встроенной раздвижной клавиатуры, новая версия ОС Windows Mobile 2003 SE, поддерживающая ландшафтное и портретное ориентирование экрана, широчайшие коммуникационные возможности - телефонный GSM/GPRS-модуль, Wi-Fi и Bluetooth и при этом достойное время автономной работы за счёт мощного аккумулятора. На сегодняшний день, Qtek 9090 - один из лучших коммуникторов, способных действительно заменить карманный компьютер и мобильный телефон, став универсальным помощником своему владельцу, ведущему активный образ жизни.

Характеристики Qtek 9090 > Сравним с другими КПК?

Операционная система: Windows Mobile 2003 SE

Модификация: Phone Edition (GSM/GPRS)

Процессор: Intel XScale PXA263

400 МГц

Память: 128 Мб RAM (ОЗУ) 64 Мб ROM (ПЗУ)

Тип ПЗУ: Flash

Экран: Цветной TFT трансфлективный

240 x 320 точек

65536 цветов(а)

Размеры: 3.5"

Батареи, питание: Lithium-Ion Polymer аккумулятор (съемный) , 1 шт.

Емкость: 1400 мАч

8 ч. среднее время работы

Доп.инфо: Дополнительная перезаряжающая бэкап батарея ёмкостью 25мАч. Сохранение заряда 20-30 мин (без основного аккумулятора). Режим КПК: до 15 ч; Режим разговора: 3-4 ч; Режим ожидания: 168 ч

Внешний адаптер питания: 5V DC, 2A

Слоты расширения: 1 - SD/MMC/SDIO

Поддержка карт и стандартов:

- SD (Secure Digital)

- SDC (Secure Digital Compatible)

- MMC (MultiMedia Card)

- Поддержка SDIO

Масса, габариты: 212 г.

72 x 125 x 19 мм

Коммуникации: Поддержка стандартов:

- Bluetooth

- IrDA (ИК-порт)

- WiFi (802.11)

- GSM-модуль

- GPRS-модуль

- USB-порт

Доп.инфо: GSM/GPRS 850/900/1800/1900 Mhz GPRS Class B, Multi-slot class 10, PBCCH Bluetooth 1.1, Класс 2, Радиус действия 10 м Профили Bluetooth: Serial Port, Dial-up, Headset, Generic Objects Exchange Wi-Fi IEEE 802.11b, Встроенная WLAN антенна, 4 скорости передачи данных: 11, 5.5, 2 и 1 Mbps ИК-порт SIR Доступные GSM услуги: Выбор сети; SMS; Удержание, ожидание и переадресация звонков; АОН; Отображение своего и входящего номера; Конференция; Отображение состояния сети; Блокировка сети; SIM-карта: 3V SIM, Редактирование SIM-карты Разъём для подключения внешней антенны

Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности:

- Полифонический динамик

- MP3-плеер

- Стерео-выход

- Диктофон, встроенный микрофон

- Подключение гарнитуры

- Виброзвонок

- Фотокамера

Доп.инфо: Цифровая камера: Цветная VGA (480 x 640), Зеркало предварительного просмотра Аудио выход (2.5 мм) Громкая связь Динамик Микрофон 40-голосная полифония MIDI формата WMA/ AMR/AAC/MP3 stereo Один двухцветный индикатор сети, уведомления и показа зарядки устройства Два индикатора состояния статуса Bluetooth и WiFi. (Синий и зеленый) Напоминание звуком, сообщением или вибрацией

Управление и ввод: Управление и ввод:

- Сенсорный экран/стилус

- Хард-кнопки

- Клавиатура

- Джойстик, многопозиционный

Рукописное распознавание:

- Jot, Block Recognizer

+ дополнительный аккумулятор повышенной емкости, сумка круссел. Отлично шьётся на 5 и 6 винду.

Вот ссылка на форум: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22156

Old major

Интересные вы девайсики продаете, товарисч... То Qtek 2020i, то 9090... iMate JasJar пока не планируется к продаже? ;)

Old major

Интересные вы девайсики продаете, товарисч... То Qtek 2020i, то 9090... iMate JasJar пока не планируется к продаже? ;)

А все просто. Qtek 9090 я попал для себя чуть больше года назад. Его у меня увидел один бизнесмен и упросил продать: он через него проводил платежи через мобильный банк, только для этого и использовал. Я купил себе Qtek 2020i. А весной поехал в Москву и там подвернулся iMate JasJar с документами и остатком гарантии не дорого. Qtek 2020i здесь же на форуме продал. А недавно обратился ко мне этот бизнесмен и попросил продать Qtek 9090, так как он им уже не пользуется по причине покупки навороченного субноутбука.

iMate JasJar я продавать не собираюсь и видимо еще очень не скоро соберусь, т.к. считаю что этот "монстр" - самый лучший из сейчас имеющихся в природе.

LAz2k

Ты когда-нить вообще выберешь?) У тебя уже есть 4 отличных предложения: 2 коммуника (s110 и 9000) и два КПК (4700 и Делл)

Или у тебя тема только для понтов?))

LAz2k

Ты когда-нить вообще выберешь?) У тебя уже есть 4 отличных предложения: 2 коммуника (s110 и 9000) и два КПК (4700 и Делл)

Или у тебя тема только для понтов?))

Я все прекрасно понимаю... дело в том что я продал свою нокии тот чел купивший мой телефон хотел что бы я ему продал в расручку и сказал что через неделю отдаст всю сумму... я на него понадеялся а он сказал что пока некак не получаеца... вот я и оказался в неловкой ситуации... прошу больше некаму не напрягаца я беру qutek s110....

Ksantos хотел бы понтов написал бы "Куплю самолет Истребитель"

)))))))))

Ksantos хотел бы понтов написал бы "Куплю самолет Истребитель"

Тогда уж лучше - авианосец сразу))

Поздравляю с хорошим выборос. s110 - неплох как телефон и в принципе неплох по КПКшным функциям.) Удачно купить

• 2 weeks later...
купил i-mate jasjar...

Ух! Искренне завидую! Хотя мне на свой тоже жаловаться грех)))

нужна очень помощь в покорении камуникатора кто может помочь стуните в асю 427886881

Тебе прямая дорого на 4pda.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...