Перейти к содержанию

Поможет ли Гус Хидинг России?

Striker!

Поможет ли нам Гус Хидинг  

65 проголосовавших

1. 1. ?????????? ? ???? ???????

• ??
      55
    • ???
      5
    • ??? ????? ?????????? ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

В печку этого хидинга он мошенник! от налогов прятался! И очень велика вероятность что иностранная команда может ему заплатить и он выдаст тактику игры или если много заплатят начнет специально тренировать наших так шоб проигрывали именно той команде. Короче не хороший он человек...

проголосовал НЕТ

уже не помог...

российскому футболу поможет только Господь Бог....мы умеем играть в шахматы, в гандбол, заниматься гимнастикой, фигурным катанием, бегать на лыжах....в футбол мы играть НЕ УМЕЕМ!!! среди 120 000 000 жителей России не найти 11 человек которые умеют мяч пинать в ворота?....НЕ УМЕЕМ!!!

Играть они не умеют у нас люди дубовые в стране остались

Гусь хороший тренер и выведит любую сборную но наших дубов бесполезно

120 000 000 жителей России не найти 11 человек которые умеют мяч пинать в ворота?...-потомушто в Росси одни синьки нарики и конченые люди а кто нормальный им не до футбола сами посматрите у нас в сборной помоему одни птушники играют )

Проголосовал за Гуся но не за сборную хоть они и вышли это не надолго уверяю вас ;)

может не стоило нашим в финальную часть выходить?....очередное позорище будет...может всё таки лучше в шахматы будем играть? или фигурным катанием заниматься?

Stef1997

что самое интересное, кроме нашей очаровательной сборной по футболу, Россию больше никто не позорит....

надо умудриться выйти в финал Европы не за счёт своей игры..а за счёт выигрыша другой команды...(игру Россия-Англия я не засчитываю, это просто русская рулетка...)

Striker!

а итальянцы ещё и в футбол ИГРАТЬ умеют!....поэтому тиффози имеют полное право болеть за свой футбол!

Бугога)) идите Лесом))

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

а то, скока я нового узнал о нашей Сборной)))

Не будучи спецом в Футболе, могу предположить, что иностранный тренер Свободен от Клубных интересов нашего Футбола, и заинтересован не в раскрутке отдельных игроков с целью продажи, а только в Сборной.

Kmitiz

прошли уже давно те времена когда тренера Сборной совмещали работу в клубе и сборной

Проголосовала ЗА, но вот твердо конечно утверждать не могу. Но я очень..очень..очень..хочу надеятся...что Гус..нам поможет.

Таис , он нам уже помог так, что кланятся надо))))

Все же заслуга Хиддинка есть в успехе нашей сборной! И пусть негодуют те, кто в него не верил.. Просто так таких результатов комманда не добилась бы...

что сказать, Провессонал) знает своё дело) и отличный психолог

Striker!

Да уж..ты прав..Гус умочка..ну и наши мальчики тож молоцы. Кста вот переживали мы за Березуцкого..или как там его фамилия...а вот с испанцами умочкой оказался...оч достойно держал оборону...столько отак отразил...молодец.

Только я вот лично..немного обижена на Аршавина..оч слабо он сыграл с испанцами..фиг знает..о чем думал а мож и устал канешна...да и не смело они както играли нападение...пока пасы..медленная скорость...испания уже успевала играть оборону...еслиб чуток поднажал..то думаю..что счет был бы не таким обидным.

Но ток одно душу греет...что Испания всех обыграла на ЧЕ...поэтому подумала...лан...золото они действительно заслужили...и не так обидно что мы проиграли чемпионам...им все проиграли)))

Таис

Но Колодина всё равно не хватало в центре((((

Я за Гуса! Обьективно с ним бы добились много, чего не добивались с другими тренерами за последние 20 лет. К тому же мы всегда были на 20+ месте в рейтинге фифа, а после Евро мы поднялись до 11 места, я правда надеялся, что мы попадем в 10-ку, но всеравно Гус молодец!:))

Да ладно..Че щас о прошломговорить?? Надо уже смотреть в будущее... Вроде бы как 6 сентября у нас первая отборочная игра ссо сборной Азербайджана.. Гуус должен подготовить отличную комманду. Во всяком случае от него тока этого и ждут!

Да, Zusul прав, сеёчас говорить о том что поможет оен нам или нет бессмысленно) так как уже помог) а все отрицательные мнения можно было увидеть в посте 101

Kmitiz

прошли уже давно те времена когда тренера Сборной совмещали работу в клубе и сборной

Дело, думаю, не в совмещении, а в возможном давлении владельцев клубов на тренера Сборной. А вы как считаете, в чём секрет тренеров-иностранцев, Хидинга а Д.Адвоката?

Да ладно..Че щас о прошломговорить?? Надо уже смотреть в будущее... Вроде бы как 6 сентября у нас первая отборочная игра ссо сборной Азербайджана.. Гуус должен подготовить отличную комманду. Во всяком случае от него тока этого и ждут!

10.09.2008 Россия - Уэльс

11.10.2008 Германия - Россия

15.10.2008 Россия - Финляндия

28.03.2009 Россия - Азербайджан

01.04.2009 Лихтенштейн - Россия

10.06.2009 Финляндия - Россия

05.09.2009 Россия - Лихтенштейн

09.09.2009 Уэльс - Россия :

10.10.2009 Россия - Германия

14.10.2009 Азербайджан - Россия

Дело, думаю, не в совмещении, а в возможном давлении владельцев клубов на тренера Сборной.

Совмещения один из негативных факторов в работе тренера Сборной. В мире уже практически нет тренеров которые совмещают работу в клубе и сборной.

И этот фактор имеет большое значение.

Да кто будет давить на тренера сборной.......клуб и сборная это 2 независимые автономии

Разве Хиддинк уже не помог России?....мне кажется что да....

.....хотя тут еще и заслуга футболистов это нельзя отрицать.........

10.09.2008 Россия - Уэльс

11.10.2008 Германия - Россия

15.10.2008 Россия - Финляндия

28.03.2009 Россия - Азербайджан

01.04.2009 Лихтенштейн - Россия

10.06.2009 Финляндия - Россия

05.09.2009 Россия - Лихтенштейн

09.09.2009 Уэльс - Россия :

10.10.2009 Россия - Германия

14.10.2009 Азербайджан - Россия

да группу у нас интересная......думаю что 1 место возьмут немцы....имхо как не крути они лидеры в группе.....а со второго места придется потеснить Уэльс.........

но это епть футбол тут все может быть....как например Англия не вышла на это евро).......

Да чет немцы нестабильны стали.. Уже много раз доказано, что признанные лидеры могут и облажаться - Англия к примеру. Зато команды типа Хорватии и Польшы выходят с первого места.. В общем это футбол, от него нужно ждать сюрпризов. :)

З.Ы. Гуус щас в очень сложной ситуации - после триумфального третьего места на ЧЕ, от него уже ждут как минимум третьего места на ЧМ 2010... И если, на дай Бог, что случится - виноват будет тренер.. Наша общественность такова - быстро найдет крайнего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...