Перейти к содержанию

Поможет ли Гус Хидинг России?

Striker!

Поможет ли нам Гус Хидинг  

65 проголосовавших

1. 1. ?????????? ? ???? ???????

• ??
      55
    • ???
      5
    • ??? ????? ?????????? ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Смотрите на голосование......в разделе НЕТ пока 0 голосов, что не может не радовать!

Olegoblin

Базара нет.........эт я чот ступил, надо было тему мне на год раньше создавать!!!!!! Ну ниче у нас время до 2010 года!!! :)

Как я уже писал Английские газетчики поговаривают что на пост Сборной Англии поставят Мауринью, как вам такое решение??????

В печку этого хидинга он мошенник! от налогов прятался! И очень велика вероятность что иностранная команда может ему заплатить и он выдаст тактику игры или если много заплатят начнет специально тренировать наших так шоб проигрывали именно той команде. Короче не хороший он человек...

И очень велика вероятность что иностранная команда может ему заплатить и он выдаст тактику игры

а почему твоя вероятность должна уменьшится если у руля сборной будет стоять российский тренер? + даже если это и случиться, гус хоть денег за это срубит, а русский ваня всё бесплатно выложит.

или если много заплатят начнет специально тренировать наших так шоб проигрывали именно той команде

и как ты себе это представляешь? он чё их на тренеровках будет босиком по битому стеклу гонять?

Думаю Хидинг неплохие премиальные получит в случае выхода России на Евро!!!

Думаю Хидинг неплохие премиальные получит в случае выхода России на Евро!!!
щас надо думать не о премиальных а о матче с израилем.

Crec

На основе премиальных лучше думается :)

Ну что а теперь кто как думает????????????.....я остаюсь при своём мнении!

Вот посмотрим чем закочится этом цикл, тогда и можно будет делать какие-то выводы. Каждый новый отборочный турнир у нас появляется суперсборная ("лучшая за последнее время"), которая смотрит футбол вместе с нами по телевизору.

Как говорится, если не видно разници зачем платить больше.

Еще раз убеждаюсь что в России тока языком чесать умеют, через несколько постов Хидинг уже крайним будет, мы же без этого не можем, менталитет у нас такой!

Да никто его не обвиняет, просто если честно из всех матчей (Англия дома не в счет, это было на костях) мне понравился только 1-й тайм игры с Польшей, а все остальное было не очень убедительно. Мы это все уже проходили. Тут все проблема в системе подготовки игроков, ну не возможно за неделю научить игроков играть в умный "голландский футбол", игроки приходят из клубов с уже укоренившимися понятиями. Пока не будет в России классных тренеров проблемы останутся.

Да и пока детский футбол не подымут ниче не будет.......я помню когда в Дюсша В-Г играл тренера получали 3.500 тыщи, а им семьи надо кормить, кто ж будет работать с отдачей за такую зарплату

Про детский футбол я хотел тоже написать, но, блин, надоело писать с телефона.

Помню было мне 13 лет играл за Астратекс, а потом за Рыбник, так поле посыпали рисовым шлаком, это была такая жопа, что после тренировки нельзя было в душ войти, все тело горело от ссадин.

Вот тока в последние годы ситуация с полями вроде как решается более менее.

Ебаааа......у меня вся хата помню в этой рисовой щелухе была!!!! На астратексе на 2 поле помню если упадёшь то пипец! Кожы нет! =)))

Вот и я об это поле говорю, не знаю застал ли ты старую поляну Рыбника (то что было до Виктории), так там поляну ровняли трактором, а зимой играли на льду там, в одной из ям один товарищ щиколотку сломал (Сергей Бельцов, мож знаешь такого)

Это поле я застал, еще как застал, а при нас там делали так, там у завхоза тачка была, копейка помойму, ну они к ней призязывали Забор с сеткой-рабица и таким образом ровняли поле! =))

Это был не завхоз, а Тимофеич, типа нач команды Рыбник, колоритная надо сказать личность. Помню ехали из Камызяка, так он пиздил Деревню бутсой по роже, так что Фергюсон отдыхает, этот метод работы с молодежью уже запатентован

А да Тимофеич, я его запомнил вечно орущим по все Рыбнику, напостой и летом и зимой в шапке рыжей меховой гонял!! мы его седой называли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...