Перейти к содержанию

Поможет ли Гус Хидинг России?

Striker!

Поможет ли нам Гус Хидинг  

65 проголосовавших

1. 1. ?????????? ? ???? ???????

• ??
      55
    • ???
      5
    • ??? ????? ?????????? ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

Вот решил узнать мнение народа!!!!! Моё мнение таково что этот чел нам нужен, думаю его опыт может помочь нам постичь азы европейской игры в футбол, вообщем мне важно ваше мнение!!!!

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Конечно нужен!

Совковые отечественные тренеры исчерпали себя. Это и на клубах видно.

Первые 2 места - Зенит (тренер - голландец), Спартак (молодой перспективный тренер, хоть Черчесова и не люблю).

Да, у нас есть молодые тренеры: Кобелев, Рахимов, Юран, Слуцкий, Колыванов. Но им нужно еще подтянуться до уровня сборной. Щас Гусь подпишет котракт до 2010 года, а там видно будет. Может уже и наш "молодняк" можно будет поставить.

Менять его нет смысла. Гусей на переправе не меняют. А если серьёзно, то в последнее время наша сборная стала действительно показывать какую никакую, но игру. Раньше и этого не было. И зачем нам новое потресение со сменой тренера, состава, перемены стратегии? Ни к чему хорошему это не приведёт. Так что пусть Хидинг.

Невен, ну типо считают что нашу гордость задели. Мол всегда наши спорсмены были впереди планеты всей и тут на тебе. Но мне кажется лучше уж иностранного тренера "терпеть", чем краснеть за всю сборную

Все наши тренеры уже стояли у руля сборной и ни к чему хорошему, как мы знаем, это не привело! То, что сделал Гус в сборной это, конечно, не прыжок в будущее, но маленькими шажочками туда движемся! Менять его щас бессмысленно! Нужно дать время, что бы он реализовал все свои замыслы и идеи. Москва тоже не сразу строилась, и если попадем на европу летом и выступим там достойно - то уже неплохо! А реально посмотреть, чего Гус добился сможем на ЧМ. К тому времени и молодежь подрастет нынешняя! И игроки сборной окончательно "поймут", чему их Гус учил все эти годы...

Вобщем проголосвал, что нужен!

хм опрос немного странный.. вопроса два... а ответ всего один. Гус нужен, а вот то, что иностранец у руля - обидно. От голосования воздержался

гус пригласил в сборную молодых игроков, а то раньше старики одни играли, взять хоть онопко... да ладно бы если играли нормально, а то ходили по полю как инвалиды...

P.S.: через 2-3 года у нас будет хорошая сборная, способная противостоять и и играть на равных с любой командой мира. имхо

Гус однозначно ведет,думаю ничего страшного нет в том что он не знает родной язык сборной,это ему не мешает тренировать...

Приятная новость была и перед матчем Россия-Англия. Гус Хидинг продлил контракт до 2010 года! А вот с молодежью у нас проблемы очень большие, особенно в регионах. Ведь после развала СССР развалился и детский спорт, ну сами подумайте лет 5 назад когда я занимался в ДЮСШа Волгарь-Газпром тренер детской команды получал 3500р, и что это зарплата для мужика которому семью надо кормить...........?????? Вот поэтому от тренеров нет отдачи в работе!!!!!

Иностранный типОК, всё сделал как надо. Видать, не выгоден от стал своей стране, что аж к нам перебрался. Но зато! Какие шикарные результаты. Того глядишь, и корни он здесь пустит. Ну, ведь могут наши играть, даже при помощи иностранного гостя. ;-) Ответил в сторону: воздержался.

4ёрный

Ты чо гонишь......не выгодет, была бы их воля они бы его с руками оторвали!!!!!! Он как раз до Австралии тренировал ПСВ, и кстати удачно!

4ёрный

Ты чо гонишь......не выгодет, была бы их воля они бы его с руками оторвали!!!!!! Он как раз до Австралии тренировал ПСВ, и кстати удачно!

Striker!

Я не гончий ;-). Я всего лишь предположил, а не утверждал. И считаю, что если "была бы" реальна их воля...так и остался бы за границей, а не прибежал к нам. ИМХО!

4ёрный

Нынешний чемпион Европы стал чемпионом с немецким тренером, Бразилия стала чемпионом в 2002 году с португальским тренером.

Может ещё считаешь, так же об игроках? То что они не нужны у себя на родине.

Видать, не выгоден от стал своей стране, что аж к нам перебрался.

насмешил :D подлые голландцы выгнали Гууса из страны :D

Но зато! Какие шикарные результаты.

Но зато! Какие шикарные результаты.

Пока что шикарных результатов не было, сбоная Англия лишь шаг, а не финал.

Того глядишь, и корни он здесь пустит.

:D лол

Нынешний чемпион Европы стал чемпионом с немецким тренером, Бразилия стала чемпионом в 2002 году с португальским тренером.

Ты что-то попутал. Сколари - бразилец.

Да да Сколари бразилец! Гус по своей натуре человек который не любит оставаться на одном посту долгое время. Ну самый яркий пример удачной работы Гуса стало его руководство Юж. Кореей. Сделал из ничего конфетку.

Ну ладно ошибся со Сколари =) Зато Англией немало управлял Свен Ёрик Эриксон, швед) почему то это не коробило родоначальников футбола

Невен

Да я с тобой согласен, просто чуть поправил. В конце концов тот же Сколари португальцев тренирует. И ниче - нормуль. Главное чтоб игроки наши доморощенные были.

Невен

Как раз в том время когда у руля сборной Англии встал Эриксон в стране и в самой Ассоциации Английского футбола был большой резонанс, мол как это так Мы родоначальники футбола, а сборной руководит Швед. Это как раз перед Евро-2000 было! Страна тогда помой му на двое разделилась!!!

Невен

Извиняйте что я так дотошно объясняю, просто о футболе удаётся поговорить тока здесь, друзья всегда рот затыкают, потому что знают, если я начал базарить о футболе это на 2-3 часа, ну на тренировках особо не пописди*ь о футболе.........вот я тут отрываюсь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...