Aiden Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 =))поздравляю=))я себе Касиласа за астрономическую сумму купил вот терь думаю нах?Стекеленбург помойму лучше стоял))и еще Компани который из Гамбурга немецкого вот эт я понимаю защитник всем советую=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Как я понял, что бы разыграть быстрый мяч нужен direct pad - или настроить кнопки. Не знаю как вы, а я всегда больше покупаю игроков с восточной европы)) В моих командах пес4-пес6 были такие игроки как Кежман, Мостовой, Измайлов, Муту, Глеб, Ковачи всякие, Акинфеев, Яшин^^. Шевченко не покупал из принципа ещё с пес2 (на плейстейшн). Вот и сейчас моей целбю будет Глеб)) А потом может Ибрагимовича, хотя в этой версии пес всерьёз задумлся о защите и о вратаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Кто что может сказать о тактиках, которые предлагает игра? Я в некоторых так и не разобрался, да и вообщем то не особо утруждал себя этим, пока играю без стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Честно пока тоже особо себя тактикой не напрянаю, так немного поменял стратегию и расстановку на поле и все пока. ЗЫ Кстати тоже всерьез стал задумываться о покупке вратарей и хороших защитников..раньше же без раздумий покупал нападающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 это типо тоже футбол)? фанатики блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Taifun если хочешь посрать, сри в блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну вот долгожданная игруха оказалась вчера в моих руках! Конечно первое что бросается а глаза это новый графический движок, наконец-то страшная тень PlayStation 2 уже в прошлом. Но сразу хочеться сказать о грустном, в версии для Х360 при повторах и когда игроки выходят на поле перед матчем, особенно если показ идет крупным планом начинается слайд-шоу, хотя непосредственно во время матча все идеально гладко. Уж не знаю что там в версиях на РС и ЗЫ3, но судя по отзывам везде такая херь. Ну что касается геймплея то особой сложности в освоении я не заметил, все так же как и в PES6, хотя конечно выводы надо делать после 30-40 сыгранных матчей. Могу лишь сказать что в первом же матче командой Челси была повержена Барселона со счетом 2-1, без особых проблем на уровне сложности Top Player, так что новый хваленый A.I. пока себя никак не проявил. Стоит еще отметить поскудневшие настройки формации в частности исчезла вкладка "individual". Также теперь не доступны опции поддержки болельщиков дома и в гостях, и отсутствие угла поворота камеры во время матча. Но в целом впечатления сугубо положительные. Огромное количество плюсов таких как непередаваемая атмосфера борьбы на поле, сложность пробития штрафных, судейские ошибки все это с лихвой перекрывает те мелкие недочеты которые можно встретить. Видно что серия не стоит на месте, в отличие от ФИФЫ в сторону которой уже и смотреть то страшно становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот моё мнение. Сейчас играю в PES5, шестой нету(. А почему, я вернулся к пятой от 2008? - вратари клоуны - в защите лохи - какие то супер сольные проходы и мега удары топ игроков. даже со своей половины поля можно пройти. - графика, как всегда требует топ комп. - опции и настройки просто порезаны - тупое редактирование команд - ведение мячом, превращается в гусиные бега - физика игрока с мячом просто не понятна, игрок не может просто выбить мяч, обязательно с каким нить приколом. То столпятся у мяча, то обработает, и выбьет куда попало, а не от ворот, даже в ворота могут. - отскоки мяча от игроков, как от столбов - про то что вратари клоуны я говорил - лица игроков (кроме звёзд), все блин близницы - уменьшено количество команд (нельзя делать Ривер Плейт без Боки Хуниорс) - игроки не проработаны, у спартака все игроки делают одни и теже двжения (при голе, бег, вообщем редоктор) - сетка на воротах, это сопли (не додумались сделать разную сетку на стадионах) - снега нету (мелочь, но нету) Игра смахивает на фифу своей физикой, толи влияние X-BOX, то ли ещё что то. Как то не ощущается того гемплея, что был в PES. Вообщем PES2008 паршивенько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто нибудь знает как в PES2008 активировать угол поворота камеры во время матча, т.е. когда при приближении к воротам камера как бы поворачивалась к ним. Раньше в PES6 такая функция была, камера регулировалась "шифтами", в момент выбора. Если кто знает скажите плиз, или может вообще эту функцию убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Из PES2008 много что убрали, я пока такую функцию не замечал. Если есть, то возможно это написано в списке команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.