Перейти к содержанию

Pes 08

Aiden

Рекомендуемые сообщения

=))поздравляю=))я себе Касиласа за астрономическую сумму купил вот терь думаю нах?Стекеленбург помойму лучше стоял))и еще Компани который из Гамбурга немецкого вот эт я понимаю защитник всем советую=)))

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Как я понял, что бы разыграть быстрый мяч нужен direct pad - или настроить кнопки.

Не знаю как вы, а я всегда больше покупаю игроков с восточной европы)) В моих командах пес4-пес6 были такие игроки как Кежман, Мостовой, Измайлов, Муту, Глеб, Ковачи всякие, Акинфеев, Яшин^^. Шевченко не покупал из принципа ещё с пес2 (на плейстейшн). Вот и сейчас моей целбю будет Глеб)) А потом может Ибрагимовича, хотя в этой версии пес всерьёз задумлся о защите и о вратаре.

Кто что может сказать о тактиках, которые предлагает игра? Я в некоторых так и не разобрался, да и вообщем то не особо утруждал себя этим, пока играю без стратегии.

Честно пока тоже особо себя тактикой не напрянаю, так немного поменял стратегию и расстановку на поле и все пока.

ЗЫ Кстати тоже всерьез стал задумываться о покупке вратарей и хороших защитников..раньше же без раздумий покупал нападающих.

• 2 weeks later...

Ну вот долгожданная игруха оказалась вчера в моих руках! Конечно первое что бросается а глаза это новый графический движок, наконец-то страшная тень PlayStation 2 уже в прошлом. Но сразу хочеться сказать о грустном, в версии для Х360 при повторах и когда игроки выходят на поле перед матчем, особенно если показ идет крупным планом начинается слайд-шоу, хотя непосредственно во время матча все идеально гладко. Уж не знаю что там в версиях на РС и ЗЫ3, но судя по отзывам везде такая херь. Ну что касается геймплея то особой сложности в освоении я не заметил, все так же как и в PES6, хотя конечно выводы надо делать после 30-40 сыгранных матчей. Могу лишь сказать что в первом же матче командой Челси была повержена Барселона со счетом 2-1, без особых проблем на уровне сложности Top Player, так что новый хваленый A.I. пока себя никак не проявил. Стоит еще отметить поскудневшие настройки формации в частности исчезла вкладка "individual". Также теперь не доступны опции поддержки болельщиков дома и в гостях, и отсутствие угла поворота камеры во время матча. Но в целом впечатления сугубо положительные. Огромное количество плюсов таких как непередаваемая атмосфера борьбы на поле, сложность пробития штрафных, судейские ошибки все это с лихвой перекрывает те мелкие недочеты которые можно встретить. Видно что серия не стоит на месте, в отличие от ФИФЫ в сторону которой уже и смотреть то страшно становиться.

А вот моё мнение. Сейчас играю в PES5, шестой нету(. А почему, я вернулся к пятой от 2008?

- вратари клоуны

- в защите лохи

- какие то супер сольные проходы и мега удары топ игроков. даже со своей половины поля можно пройти.

- графика, как всегда требует топ комп.

- опции и настройки просто порезаны

- тупое редактирование команд

- ведение мячом, превращается в гусиные бега

- физика игрока с мячом просто не понятна, игрок не может просто выбить мяч, обязательно с каким нить приколом. То столпятся у мяча, то обработает, и выбьет куда попало, а не от ворот, даже в ворота могут.

- отскоки мяча от игроков, как от столбов

- про то что вратари клоуны я говорил

- лица игроков (кроме звёзд), все блин близницы

- уменьшено количество команд (нельзя делать Ривер Плейт без Боки Хуниорс)

- игроки не проработаны, у спартака все игроки делают одни и теже двжения (при голе, бег, вообщем редоктор)

- сетка на воротах, это сопли (не додумались сделать разную сетку на стадионах)

- снега нету (мелочь, но нету)

Игра смахивает на фифу своей физикой, толи влияние X-BOX, то ли ещё что то. Как то не ощущается того гемплея, что был в PES. Вообщем PES2008 паршивенько так.

Кто нибудь знает как в PES2008 активировать угол поворота камеры во время матча, т.е. когда при приближении к воротам камера как бы поворачивалась к ним. Раньше в PES6 такая функция была, камера регулировалась "шифтами", в момент выбора. Если кто знает скажите плиз, или может вообще эту функцию убрали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...