Перейти к содержанию

Pes 08

Aiden

Рекомендуемые сообщения

Впечатлений куча, и все положительные, идет лучше чем демо, игра стала поаккуратней, меньше тупых ошибок..оформление мне очень нравится..щас буду скачивать опшн-файл с нормальными названиями команды и лиг.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Ну а что напримербольше всего понравилось?=)я впринципе много чего читал про пес на разных форумах но тут охота услышать новые мнения))и если там опшн файл скачаешь кинь сюда ссылочку на него плиз)

Пона не нашел опшн с нормальными эмблемами, только тот который заменяет кривые названия команд и лиг на нормальные.

Вот по данной ссылке можно следить за выходом различных патчей и тп для пса.

http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=450

ЗЫ Мне трудно описывать что особенно понравилось, ведь я уже играл в демку и переход от 6 к 2008 у меня получается достаточно плавный.

Кстати я очень много читал о огромном количестве траблов с разрешением качеством графы с сохранениями и тд и тп,скажи у тебя с этим проблем нету?

С сохранениями никаких проблем нет совершенно.

В плане графики одна большая проблема, так как мой комп тянет тоьлко самую низкую детализацию на разрешении 1024*768 то все газоны на любых стадионах у меня выглядят одинаково, но это лишь изза слабости компа, а так газоны просто супер(3D трава все таки).

В остальном графика при моих настройках сверх хорошая, представляю как это чудо выглядит на самой высокой детализации))

На следущей недели покупаю новый системник с видюхой 8800GTS, на максимум поставлю наверное вобще красота будет.

Я хз че у меня будет щас на таком железе 2.6 процессор 512 метров операвтивы на днях еще одну плаху куплю на 512 и видюха 6600 256метров...но блин пусть даж на лоу все равно уже ппц охота заценить=)

Я хз че у меня будет щас на таком железе 2.6 процессор 512 метров операвтивы на днях еще одну плаху куплю на 512 и видюха 6600 256метров...но блин пусть даж на лоу все равно уже ппц охота заценить=)

ИМХО с такими параметрами у тебя и на средней нормально пойдет.

у меня на high не поразило(( в роликах смотрел -было нааамного интереснее походу ролики были с PS3

хз я видал много скринов на вышке на разных форумах посвященных песу на PC там картинки ваще акуенные...еще видал скрины с медиумом и лоу там газончик так себе а сами игроки впринципе так же неплохо выглядят)

завтра наделаю скринов и выложу поглядишь)) а мож я просто чего то большего ждал в общем хз))

=)окей посмотрим как оно у тебя) может быть но ведь графа все равно ж лучше стала причем прилично по сравнению с 6 песом...ну так на мой взгялд во всяком случае))

Не знаю норм скрины) которые с близкого расстояния ваще акуенные) а вот тот который с поля ваще похожь на кадр из фифы=))только с прорисованным газончиком=)надеюсь завтра сам посмарю на это чудо уже у себя на компе)

Наконец-то седня поюзал игрушку=))еееее=))ощущения самые разные и все хорошие=))игрушка удалась практически в полной мере=)движения удары головой борьба в воздухе ваще просто куль=)еще посмешило как многие игроки бегают=))ппц как старусы)))но тож прикольно смотрица вот тока игра вратарей немного печалит(но очень то они спасают хотя хз я всего пару матчей сыграл посморим как там дальше будет=)

Как я и ожидал мой комп тянет только лоу графику - гавно.

Ещё плохо то, что игроки бегают неестественно.

Убивает то, что нету опшн файла, http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=472 тут их несколько, а качать много. А так хочу опшн файл без карьерных очков, что бы магазин был не открыт (если тут такое есть).

И ещё плохо, то как они обозначили уровни сложности, помоему обозначать звёздами было лучше.

А так самый большой минус, я не нашёл быстрого ввода мяча, после нарушения =(

Ну это мелочи, во всём остальном игра супер =) Первый матч [Спартак] 3-1 [Какаятозелёнаякомана]

Как я и ожидал мой комп тянет только лоу графику - гавно.

Ещё плохо то, что игроки бегают неестественно.

Убивает то, что нету опшн файла, http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=472 тут их несколько, а качать много. А так хочу опшн файл без карьерных очков, что бы магазин был не открыт (если тут такое есть).

И ещё плохо, то как они обозначили уровни сложности, помоему обозначать звёздами было лучше.

А так самый большой минус, я не нашёл быстрого ввода мяча, после нарушения =(

Ну это мелочи, во всём остальном игра супер =) Первый матч [Спартак] 3-1 [Какаятозелёнаякомана]

На сколько я понимаю магазина в этой версии нет :angry:

Движения игроков с мячом действительно выглядят неестественно, без мяча норм.

По поводу быстрого ввода мяча он есть!! причем реализован гораздо лучше, если тебя сбивают и есть возможность разыграть сразу то игрок сразу сам встает...подходит к мячу и отдает пас...выглядит очень реально...

А ещё меня угнетает тот факт, что настройки графики тупые =(

Вот я хочу норм поле, и боковых судей, а нет, засада. Эстетического удовольствия от игры нету, но за то играть можно. =)

А ещё меня угнетает тот факт, что настройки графики тупые =(

Вот я хочу норм поле, и боковых судей, а нет, засада. Эстетического удовольствия от игры нету, но за то играть можно. =)

Хочешь боковых судей и 3д газон?? Усиливай комп)

Я тоже хочу..но делать нечего..приходится на "лоу" играть((

Я на медиуме норм играю=)и судьи есть газончик 3д тока на повторах правда=))на счет быстрого ввода то он есть правда у меня его еще ни разу не приходилось делать а вот комп меня пару раз чуть не поймал такими штуками)на счет магазина то его как бы нет но он как бы есть=)тока там всего лишь классические сборные и игроки и окрываюца они насколько я понял по мере выигрывания всяких трофеев((

А понял на счёт магазина, вспоминается пес 2 =)

Хочешь боковых судей и 3д газон?? Усиливай комп)

в том то и дело, что настройки тупые. мне не 3д газон надо, а что бы рисунок был) если бы можно было бы просто включить боковых судей и всё..

на счет быстрого ввода то он есть правда у меня его еще ни разу не приходилось делать

тоже самое(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...