Перейти к содержанию

Pes 08

Aiden

Рекомендуемые сообщения

Ну что сегодня в свет вышел лучший симулятор футбола всех времен и народов Pro Evoltion Soccer 2008. Хотел бы услышать от любителей ПЕСа, что они ожидают от новой версии игры, есть ли у кого инфа о полной версии и самое главное кто-нибудь знает када она у нас появицо???=))

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Невен, разница между пираткой и лицензией в невозможности играть через интернет на официальных серверах.

На развалах сказали что будет в начале ноября,но мне может быть(хоть и шанс мал) в понедельник привезут из москвы.

Невен

Играть с компом в Пес, Фифу,короч в футбол неинтересно скучна и ппц занудства. В футбол надо играть с реальном сопнрником в инете по сетке или на одном компе. А этих возможностей в Фифе больше поэтому и играю в Фифу

Nast,в Пес можно играть через инет по ip,на официальных серверах и на одном компе,и что скажи есть в фифе в этом плане чего нет в ПСЕ??

В пес06 точно знаю что нельзя было играть по сетке и по аипи.А в интернете непоиграш потому что непродают у нас в Астрахани лицензию.Остаётся ток игра с соседом другом,кстати тож надоедает. А по фифе есть чампы в которых с удовольствием участвую.

И вобще до фифы 07 играл только в Пес еще с Соньки первой

В пес06 точно знаю что нельзя было играть по сетке и по аипи.А в интернете непоиграш потому что непродают у нас в Астрахани лицензию.Остаётся ток игра с соседом другом,кстати тож надоедает. А по фифе есть чампы в которых с удовольствием участвую.

И вобще до фифы 07 играл только в Пес еще с Соньки первой

Если так нужна лицензия её легко можно заказать на озоне ил на софтклабе, правда стоит она 1190+300р доставка,а на счет ip я хз, сам всегда играл на одном компе (геймпад и клава) но знаю что люди патчат пес и играют через айпи.

Играть с компом в Пес, Фифу,короч в футбол неинтересно скучна и ппц занудства. В футбол надо играть с реальном сопнрником в инете по сетке или на одном компе. А этих возможностей в Фифе больше поэтому и играю в Фифу

Играть с компом или с человеком, разница лишь в стиле игры. А зато играя в сезоне в пес делаешь свою команду (имеется ввиду создаёшь с нуля), мне нравится в песе то что трансфер очень важен, а так же можно купить молодого игрока, который заиграет через пару сезонов сменив старичков. А в фифе матч из матча одно и тоже, и трансфер не интересный.

Вапще пес горазде интереснее фифы именно в плане игрового процесса,движения удары и тд все гораздо лучше продуманнее,фифа лучше только лишь количеством лицензий но хтя 08 фифа вышла довольно таки неплохой но всеж пес меня больше увлекает).

Еще меня интересует странный выбор 2х наших команд: Спартак и Локомотив...ну на сччет спартака я конеш понимаю но вот отсутствие цска прям удивляет=))хотя тут взят пример из 5 песа.

Видими конами морочится с новыми командами не хочется. спартак и локо были ещё в пес 4, в пес 3 только спартак. вот так эти две команды и были, то одна, то обе.

=)))хз я вапще в них по очереди играю как пес надоест в фифу а потом наоборот=)просто пес живее и красивее и в пес я играю лучше чем в фифу хотя все равно в 07 на звезде футбола всех рвал но как-то не так там все как в ПЕСе

Вапще пес горазде интереснее фифы именно в плане игрового процесса,движения удары и тд все гораздо лучше продуманнее,фифа лучше только лишь количеством лицензий но хтя 08 фифа вышла довольно таки неплохой но всеж пес меня больше увлекает).

Еще меня интересует странный выбор 2х наших команд: Спартак и Локомотив...ну на сччет спартака я конеш понимаю но вот отсутствие цска прям удивляет=))хотя тут взят пример из 5 песа.

http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=49

уже вышел небольшой патч добавляющий в ПЕС2008 и Цска и Зенит помимо Спартака и Локо

Фифа рулет и точка) WCG проводятся тока по фифе)))

хотя я считаю что в Пес я сильнее играю

И что?WCG?

Тупо просто говорить "Фифа рулет и точка)", совершенно не объясняя превосходства, также и я могу сказать "Пес рулит и ниипет"

Единственное в чем рулит фифа так это лицензии на команды мячи и чемпионаты,короче все лицензии, а оформление

меню-каждый год одно и тоже, графика в игре почти не изменяется последние 2-3 года, в игровой процесс добавляют

лишь немного новых движений и анимаций и ВСЕ!

ПЕС же лучше тем что он с каждым годом эволюционирует,меняется графика, серьезно улучшают игровой процесс,

пытаются сделать большее количество лицензий, меняют оформление игры полностью.

И вообще мы вроде как тут конструктивно все обсуждаем , а не как дети орем "пес лучше"-"фифа круче"

Если говорить исключительно про 2008 версии обеих игр, то я поиграл в один день и в демо пса и в демо фифы. Хочу сказать что пес меня поистине поразил...они сделали огромный шаг впередв плане графики,в доказательство этому вот эта статья http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4116 (обязательно посмотрите со скринами в первом посте). А когда я запустил фифу(не буду говорить тчо она полное говно, так как сам играл в нее с 98 по 2003, и тогда мне она нравилась, да и каждый год в ожидании релиза пса всегда гоняю в нее)я не смог сыграть более одного тайма, ну просто не мог...уже через минут 30 игрового времени я получил невероятное ощущение "дежавю"....игра безумно заскриптована и все моменты повторяются с невероятной частотой.

Вообщем хоть уже давно и есть полная версия фифы но я до сих пор играю в демо пса.

WCG проводятся тока по фифе)))

только этим фифа и лучше?

уже вышел небольшой патч добавляющий в ПЕС2008 и Цска и Зенит помимо Спартака и Локо

наверно заменяя старые команды

А то что в пес нету столько много лицензий, то там всех игроков и команды без лицензии можно редактировать. Так что вскоре после игры выходит и патч, вернее сейв с нормальными командами.

только этим фифа и лучше?

наверно заменяя старые команды

А то что в пес нету столько много лицензий, то там всех игроков и команды без лицензии можно редактировать. Так что вскоре после игры выходит и патч, вернее сейв с нормальными командами.

Это называется опшн-файл, пока еще не вышел но я думаю над ним уже трудятся :)

Рульные сравнения=) я думаю по этим скринам уже многое можно сказать о новом ПЕСе,жаль у меня даж демки нету штоб хоть как-то порулить(жду терь када к нам его привезут...если кто увидит в продаже плиз отпишите тут)

Демку мне скачали сразу после её появления в интернете, а вот на счет полной версии хз, на развалах сказали вообще что в начале ноября будет и не раньше :(

Но я надеюсь где нить раньше появится, есть тут у меня один магазинчик на примете, в прошлом году там раньше развалов появился, на него и сейчас надеюсь, ато в демку уже надоело гонять.

Демку мне скачали сразу после её появления в интернете, а вот на счет полной версии хз, на развалах сказали вообще что в начале ноября будет и не раньше :(

Но я надеюсь где нить раньше появится, есть тут у меня один магазинчик на примете, в прошлом году там раньше развалов появился, на него и сейчас надеюсь, ато в демку уже надоело гонять.

так если кто почитае темку "в каких магазинах продают" я думаю будет очень рад=)канешно не факт что уже в среду но всеже уже скоро=)пасиб САНЕК666 )

Могу вас всех порадовать!!! У меня есть диск!!! Я уже играю!!!))))

Диск был куплен 2 часа назад на развалах за 200р.

Парни на развалах красавцы скачали с интернета и нарезают, на вид конечно выглядит ужасно обычная болванка в ужасной коробке но внутри все супер. Все ушел играть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...