Denissimo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Дарова Народ! Пришла пора заменить джойстик и корпус (хочу оригинал) моего тела K750i. Мне уже тут обещали корпус подогнать с заменой старого, но чет видно пропал куда-то этот парниша. Кто возьмется в кратчайшие сроки, ибо телефон нужен постоянно, поменять джойстик и корпус? И почем это удовольствие мне обойдется. Жду цен, сроков и куда везти телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 АУ!!! есть желающие мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 я на щет джостика тебе что надо поменять? напиши поконкретней просто калпачок сменить что ли или нужно с платы перепаять джостикполностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 в общем он ВЛЕВО-ВНИЗ-ВПРАВО очень плохо работает. Аппарату уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 могу сделать джой))) еси надо... но панельки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.