*TRUAND* Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 флеш-карта,телевизор,mp3,радио, gps,сенсорный дисплей, ручка, 256 мб, 6-динамиков. в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!! цена: 15000 т.р Сообщения тока по делу ! лишнего прошу не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Кстати - вещь неплохая. Правда цена ну совсем чуть-чуть завышена... Хотя для астрахани - пойдет. Вообще - всем, кто хочет иметь инет на коленке - рекомендую. В этом N800 удобнее даже VGA-кпк на WM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Что входит в комплектацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Комплектация: Гарнитура, зарядка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Состояние Идеальное повторяюсь! около 5-6 месяцов ему точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ну чтоже.начнем торг!игрушка понравилась. 10руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Смешная шутка!! просил тока по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Сбрасываю до 14 срочно если сегодня или завтра до за 13 давайте народ не пожалеете вещь шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Слушай,я с телефона,в лом искать инфу по нему. Напиши готовую ссылку с описанием.ща подумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Слушай,я с телефона,в лом искать инфу по нему. Напиши готовую ссылку с описанием.ща подумаем) вот тут есть и ссылки на обзоры и - стоимость оного в Москве (10000 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 *TRUAND* а телефон gsm в нем есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 а телефон gsm в нем есть??? должен быть. Это же Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 а телефон gsm в нем есть??? должен быть. Это же Nokia и что? Самсунг тоже кофеварки и телевизоры делает... Нет в нем GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 телевизор gps не вводите людей в заблуждение! нет там ни того, ни другого. Было бы - стоил он бы не 15 новый, а все 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 как нет вы что!!! есть звонит и принимает звонки!!!!! Я с ним вместо телефона хожу ёпте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ребят я вообще не понимаю как там что там но факт в том что буквально 5 мин назад я разговаривал по нему! Может быть какая то модифицированная! я без понятия но всё сегодня последний день 13000р поторопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Кинь серийный номер аппарата, и скажу, что это за модификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 как нет вы что!!! есть звонит и принимает звонки!!!!! Я с ним вместо телефона хожу ёпте) Ни в одном обзоре (mobile-review, ferra и куча других ) НЕ упоминается ни о gsm, ни о gps, ни о тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 *TRUAND* Может вы звонили через Skype? С помощью корпоративной WiFi-сети, например? Это он умеет. Но не GSM никак! Либо еще вариант - он умеет звонить через блютуз, связываясь с сотовым. Но не самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 мля Братан вот серьёзно говорю всё это там есть если хош наглядно убедится без вопросов!!! И звонит он по gsm и симку определяет!!!!! Я же говорю эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ладно... Не буду спорить... Кому надо - сам прочтет обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ладно... Не буду спорить... Кому надо - сам прочтет обзоры. Вот погляди Ладно вообщем Люди 13000 тр за такое чудо!!!! Смотрите состояние!! Это он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Слушай, а это точно N800? я как раз присматриваюсь к инетпланшетам...кажися это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.