Kometa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Мальчики, не ссортесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Гонять нас студентов должны да так, что времени не было не только на форум заходить, НО и спать!!! не вопрос, приходи - погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Kometa, а кто тут ссорился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Проголосавал за Последний вариант =) Не вижу достойного учебного заведения в Астрахани - отучился 3 курса в АГТУ - надоело хернёй маяться мог бы продолжать полу-учиться,полу-деньги платить,как найду своё призвания так пойду учиться.А пока не знаю какой профессии себя посветить. Вступительные экзамены сдал на четвёрки - шибко не готовясь,на школьных знаниях. Зарабатываю в неск раз больше чем многие выпускники АГТУ,не криминалом,не плавая на кораблях,не грузя вагоны ..... вобщем законным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 4ёрный Ну а вот если не изменяет мне память, то могу сказать что наш ВУЗ, тобиж АГТУ, входит в 10ку лучших технических ВУЗов России. Шутник же ты однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 З.Ы. В прошлом сам препод) Так, к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Шутник же ты однако))) Это так, для расширение твоих познаний, юзай статистику. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Макс, неужели ты правда надеялся на лучшее? Честно, да! :-) Ведь у Всех на языках крутилось что в 10ке. :-(. Я ошибался. Zusul сорри, но проще ошибки надо выявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ну прогресс на лицо.... а общий рейтинг есть? не только по техническим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 СГАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 4ёрный Макс, я за 5 лет учебы постоянно имел эту статистику. И реально думал, что твоя мессага была стебом А ты серьезно все принял)))) В 2001-ом году Астраханский государственный технический университет занял 92-95 место в категории Технические и технологические вузы В 2005-ом году Астраханский государственный технический университет занял 55-68 место в категории Технические и технологические вузы Поднялся однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А кто ещё эти двое из ЮРГИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 АГУ, факультет иностранных языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Закончила АГТУ. Кстати, мне всегда было интересно - почему АГТУшники не любят педушников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Znak0mka, завидуют они нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 АГУ Естественный факультет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Димедрол Полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Закончила АГТУ. Кстати, мне всегда было интересно - почему АГТУшники не любят педушников? Естественная конкуренция институтов. Ну а с кем еще конкурировать? не с МЭСИ же! и не со СГАПом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Собираюсь поступать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ehanga Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 а где вариант - школа? Гимназия№3 или Лицей№1 ГИМНАЗИЯ №3 рулит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АГУ - самый лучший университет, который добьется многого, лучшего, короче всего чего достоин!!!!а он достоин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 ГИМНАЗИЯ №3 рулит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кажется не журнал отзывов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ВВВАИУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Я сварщик мне ваще пох на образование. Сварщики всегда нужны и всегда неплохо оплачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Я сварщик мне ваще пох на образование. Сварщики всегда нужны и всегда неплохо оплачивались. В АГУ профессия сварщик, тоже есть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Хотя и на сварщико опять же учиться надо было. Так что тут не все варианты указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.