Перейти к содержанию

Откуда ты, студент?

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

Меня на доску почета повесили "Гордость нашего Университета" (РГГУ), рядом с Фриске, Лазаревым и Э.Радзинским.

У-У-УХ.

я не учусь в Астрахани(ура этому)пч по рассказам как учатся сейчас большинство в АГМА,мне становится страшно,кого они выпустят......(я в СпбГМА 4 курс=)

помню сдавала цт в АГТУ(хотелось проверить свой уровень химии),так там в аудитории у половины парт крышки падали..

• 4 weeks later...
поступил в АГТУ...

сочувствую...

Ksanatos

почему?мне,окончевшему АТЛ,самое то.

И вообще в Астрахани очень достойный универ!

Medved

Чувак, я тоже три года назад закончил АТЛ. Поступил тоже в АГТУ. После закрытия первой сессии, побежал от туда так, что пятки сверкали!!!

БЕГИ ОТ ТУДА, ЧУВАК, БЕГИ!!!

Сейчас учусь в АГУ - нет претензий вообще

Конечно нет притензий) Ведь в АГТУ учиться надо, а в АГУ если не лошара, то можно халяву ловить только так...

niftiak

а что там такого страшного?какие претензии?И вообще на каком ты факультете был?

а что там такого страшного?какие претензии?И вообще на каком ты факультете был?

а ты почитай тему"Взятки в АГТУ" - поймешь)) Я сам оттрубил там пять лет (ИИТиК), вроде не тупой (диплом не красный, но средний балл высокий и защитился на пять)... а все равно считаю, что АГТУ - это тихий ужас

Medved

Институт морских технологий, энергетики и транспорта.

Специальность - Организация и безопастность движения в автомобильном транспорте!

И как правильно сказал уважаемый Ksanatos, почитай тему "Взятки в АГТУ" Просто заного тут все расписывать смысла нет. Сам я на первую сессию за два предмета отдал 3 килорубля. И то это по-божески. Все остальные предмты сдал сам. Закрыл ту сессию и сбежал от туда. Теперь мне АГТУ только в кошмарах снится.))

• 1 year later...
  • 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...