Striker! Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 МЮИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 21 июля закончил Военный Авиационный Инженерный Университет (г. Воронеж) с красным дипломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 МГИУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Меня на доску почета повесили "Гордость нашего Университета" (РГГУ), рядом с Фриске, Лазаревым и Э.Радзинским. У-У-УХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Меня на доску почета повесили... За что? Может все-таки фотку твою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Не най чем я им приглянулась, красно дипломников много, мож всех посесят...... их фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 я не учусь в Астрахани(ура этому)пч по рассказам как учатся сейчас большинство в АГМА,мне становится страшно,кого они выпустят......(я в СпбГМА 4 курс=) помню сдавала цт в АГТУ(хотелось проверить свой уровень химии),так там в аудитории у половины парт крышки падали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 поступил в АГТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 поступил в АГТУ... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ksanatos почему?мне,окончевшему АТЛ,самое то. И вообще в Астрахани очень достойный универ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 АГПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 АГПК и АГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Medved Чувак, я тоже три года назад закончил АТЛ. Поступил тоже в АГТУ. После закрытия первой сессии, побежал от туда так, что пятки сверкали!!! БЕГИ ОТ ТУДА, ЧУВАК, БЕГИ!!! Сейчас учусь в АГУ - нет претензий вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Конечно нет притензий) Ведь в АГТУ учиться надо, а в АГУ если не лошара, то можно халяву ловить только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 niftiak а что там такого страшного?какие претензии?И вообще на каком ты факультете был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Рыбхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а что там такого страшного?какие претензии?И вообще на каком ты факультете был? а ты почитай тему"Взятки в АГТУ" - поймешь)) Я сам оттрубил там пять лет (ИИТиК), вроде не тупой (диплом не красный, но средний балл высокий и защитился на пять)... а все равно считаю, что АГТУ - это тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Medved Институт морских технологий, энергетики и транспорта. Специальность - Организация и безопастность движения в автомобильном транспорте! И как правильно сказал уважаемый Ksanatos, почитай тему "Взятки в АГТУ" Просто заного тут все расписывать смысла нет. Сам я на первую сессию за два предмета отдал 3 килорубля. И то это по-божески. Все остальные предмты сдал сам. Закрыл ту сессию и сбежал от туда. Теперь мне АГТУ только в кошмарах снится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А теперь ты не на ест. факультете АГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 АТК, мы щя вроде как при АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 spellsinger Не, я щас на физики и электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 АГТУ первыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Shiny акстисьнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дагестанка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 АГМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 АГМА не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.