4ёрный Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Высокого, однако, Вы о себе мнения. З.Ы.:+1 к АГУ AmericaMustDie Диплом Технического ВУЗа, ценее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 АГТУ!!!PS. Сделаем АГУ,как и всегда!!! Высокого, однако, Вы о себе мнения. Диплом Технического ВУЗа, ценее ;-) Копать.Началось.Я думал что тема создалась для обсуждения места учебы,а не для выяснения длины пыпыськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Диплом Технического ВУЗа, ценее ;-) тока не рыбвтуза... понимаю если еще диплом университета им. Баумана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Zusul, и то МГУ и СПГУ покруче будут. Чё на форуме спорить то? Лучше как нибудь после учёбы на стадион и толпа на толпу, там и вопрос решим и махач третий снимим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Чё на форуме спорить то? Лучше как нибудь после учёбы на стадион и толпа на толпу, там и вопрос решим и махач третий снимим ыыыы) :-) если это дело. У нас весь юрфак боксёры и т.д. :-) . Не продстрекайте народ, статья же :-( тока не рыбвтуза... понимаю если еще диплом университета им. Баумана... Zusul Ну а вот если не изменяет мне память, то могу сказать что наш ВУЗ, тобиж АГТУ, входит в 10ку лучших технических ВУЗов России. Копать.Началось.Я думал что тема создалась для обсуждения места учебы,а не для выяснения длины пыпыськи Ну брейк, так брейк, хотя тут выдвигаются ужасные методы решения проблемы ;-) Сообщение #29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gRound_sQu1RReL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну а вот если не изменяет мне память, то могу сказать что наш ВУЗ, тобиж АГТУ, входит в 10ку лучших технических ВУЗов России. не, по поиску посмотри на 70-80 месте среди технических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 не, по поиску посмотри на 70-80 месте среди технических А разве в АГТУ осталось хоть что-то техническое:) Одни экономисты, юристы, менеджеры и переводчики - техники едри вашу за ногу. У вас там хоть несколько изобретений технических за последние десять лет есть? В 80-е хоть линии по копчению кильки изобретали - сейчас маркетинг и пиар учат. В топку. АГУ ещё раньше в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 4ёрный, память явно изменяет . Место не выше 60 полюбому. А насчёт спортсменов у нас тоже не промах. Одного кавказа только сколько (борьба рулит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Такс... не отходим от темы к очередному спору на предмет длины пиписек, как кто-0то тут выразился. По теме плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Эх, согласна уровень образования упал...Гонять нас студентов должны да так, что времени не было не только на форум заходить, НО и спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 А разве в АГТУ осталось хоть что-то техническое Одни экономисты, юристы, менеджеры и переводчики - техники едри вашу за ногу. У вас там хоть несколько изобретений технических за последние десять лет есть? В 80-е хоть линии по копчению кильки изобретали - сейчас маркетинг и пиар учат. В топку. АГУ ещё раньше в топку QQQ Уважаемый, у Вас очень ошибочное мнение по этому поводу. Если Вам известно, то за последние полгода, кафедра "теоретической и прикладной механики" выпустила три разработки и получила патенты на изобретения. Так же если Вам известно, то в апреле проводится студенческая конференция по Южному Федеральному Округу, где собираются доктора наук и выслушивают, а так же утверждают, новые идеи, разработки, предложения студентов. ;-) Не промахивайтесь и не будьте слепы. 4ёрный, память явно изменяет . Место не выше 60 полюбому. А насчёт спортсменов у нас тоже не промах. Одного кавказа только сколько (борьба рулит!) Димедрол А мы с Вами так, чайку попьём-с? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 4ёрный, тоже вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Если Вам известно, то за последние полгода, кафедра "теоретической и прикладной механики" выпустила три разработки и получила патенты на изобретения. А практическое применение у этих разработок будет? Если можно поделитесь информацией в чём именно суть изобретений. И последний вопрос: сколько студентов и профессоров участвовало в разработке этих революционных изобретений? И сколько это процентов от общего числа студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Сегодня вместе с преподом по УПП (Уголовно-процессуальное право) разбирали где лучше учиться на юриста. Он сказал что точно не в школе милиции, а если уж выбирать между АГТУ и АГУ, то последнее намного предпочтительнее (хотя сам он и там, и там ведёт). По его словам: "Юристы из тех. ВУЗа - извращение!". Так что каждому своё и спорить тут нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А практическое применение у этих разработок будет? Если можно поделитесь информацией в чём именно суть изобретений. И последний вопрос: сколько студентов и профессоров участвовало в разработке этих революционных изобретений? И сколько это процентов от общего числа студентов? QQQ Суть принципа действия тебе с удовольствием скажут на кафедре, я лишь знаю факты :-). Так же с уверенностью могу сказать, что изобретения широко применятся на различных заводах г. Астрахани. ;-) Революционных? Вы прям разбежались. В разработке участвовало, на патент по студенту ;-) А преподов, двое-трое, и то только те, кто занимается со студентами. А от общего числа студентов, честно сказать, не велик, сами понимаете, другое мирвозрение у людей, хотя есть очень умный народ... ну, секущий в этих темах. ;-) Сегодня вместе с преподом по УПП (Уголовно-процессуальное право) разбирали где лучше учиться на юриста. Он сказал что точно не в школе милиции, а если уж выбирать между АГТУ и АГУ, то последнее намного предпочтительнее (хотя сам он и там, и там ведёт). По его словам: "Юристы из тех. ВУЗа - извращение!". Так что каждому своё и спорить тут нефиг Димедрол Хе, говорил, говорю, и буду говорить, Если ты технарь иди в АГТУ, гуманитария иди в АГУ, всё. ЗЫ: Говорят лучшие юристы вылазиют из СГАПа и МЮИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 4ёрный, из СГАПа согласен, но только из Саратовского. Наша шаражкина контора не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 4ёрный, из СГАПа согласен, но только из Саратовского. Наша шаражкина контора не катит. Димедрол Такс, я как понимаю, тебе известны фамилии Чердаков, Попов... Хз, у меня там учится подруга, кхе, я бы назвал это не университетом, а просто частной школой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А кто сказал, что СГАП - это университет? Вообще-то это академия.(Саратовская Государственная Академия Права) xct Мужик, я про МЮИ писал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Тогда это уже интститут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 4ёрный, а кто такие эти Попов и Чердаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 4ёрный, а кто такие эти Попов и Чердаков? Димедрол Ыыы) Чердаков директор, Попов препод по УП. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 4ёрный, где? В СГАПе или МЮИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 4ёрный, где? В СГАПе или МЮИ? Вот чтобы подумать логически :-) xct Мужик, я про МЮИ писал ;-) И повторюсь, МЮИ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Даже странно... нет ни одного СГАПника... Или они сидят только на mazhor.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ksanatos, нее..они в основном на Больших Исадах и на Kavkaz.ru 4ёрный, а почему я должен знать этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.