exit1367 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Vega Zed левую ногу помыла очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 exit1367 , но вот хотелось бы услышать ответ от профффэссссионала по этой части.... Юнг! Вам слово, утолите наше любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Vega Zed Помоем в этом ваще нет смысла или тамкакой нить глупый ответ за этой фразой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Даша Так это у меня формальная привычка такая есть: всех друзьями называю - к общению располагает (друг мой...., друзья мои....). не сказал бы,звучит как издевка, или хочешь поставить себя выше других такими фразами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 noname согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 YounG правда???=)))))))))))) Юнг, прочитай мои мысли?=)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada Да ничего он прочитать не сможет! Вот [говорить неправду] он может хорошо, это я уже заметил. Мальчик в переходном возрасте с осложненной формой спермотоксикоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Мальчик в переходном возрасте с осложненной формой спермотоксикоза. точнее и не скажешь. ничего, все пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Мальчик в переходном возрасте с осложненной формой спермотоксикоза. это ж надо было так постибаться над природой то апрня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Юнг ты сказал, наши проблемы, твои типа решения проблем!!!! Вот проблемка: Хочу трахннуть парня, а он не даёт!!!! Прикинь вот те проблема, твои решения!!!!! Ждю!!!!! Но тот парень это не ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа оЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛ эй ЮНГ и мою проблему реши тоже!=)))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня такая: значит я волосы красила, на кожу попало, и терь не сходит, чо делать?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа Я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь, просто интересно... а как он выражает свое "НЕ ДАМ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа оЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛ=))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЮНГ, проблема №2: хачу, а некого=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) чо делать, о БОГ?=))))))))))))))))))))) оЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Юнг мля а вот ещё одна проблема!!! Хочу одного препода, а не знаю как к нему подойти!!!! Сзади или с переди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 гыыыыы_вот_вы_придурки_озабоченныевроде_весна_прошла,успокойтесь.У)меня_и_то_уже_мозги_на_место_встали..а_у-вас..я_фигею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ONA да ладно, мы просто над Юнгом издеваемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Ёжа С переди лучше , потом во время какь на вопрос отвечаешь медленно сними лифчик !!!! Ёжа ТАкого не бывает , чо парень не даёт , мож ты просто страшная как атомная война - вот это может быть ))))))) ledi_Rada Я короче типа отвечаю на интимные вопросы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Ёжа да_я_поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ёжа И ни хера не получается )))))) Он просто умный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг just one question=)))) Юнгыч, я влюбилась, сильно, горячо, в первый раз влюбилась тока о нем и думаю что мне делать?=))))))))))))))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada О, ужас!!! в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW а почему ты об этом спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Простое любопытство без всяких задних мыслей. Когда человек влюбляется - это на 80 процентов гуд. Хотел порадоваться за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг Я прошу от тебя реальные ответы, а не бред сивой кобылы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Ёжа Какие ты хочешь от него советы получить??? Он юн и неопытен еще...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.