Перейти к содержанию

да советы - бесплатно !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

лол=)))))))))))))))))))))))))))))) Юнг тф смешной перец:)

Ну расскажи как лишиться девствености с деффушкой? :blink: я деффственик до сих пор :rolleyes:

Юнг как узнать какая у деффушки фигура и ноги,если ты видешь тока её голову,например она касир в кассе если типа как в банке:)

noname Тут остаётся только включать своё воображение ! А вообще видно по шее по подбородку , по улыбке ))

Max234666cccp Это полностю зависит от девшки - если она не с кем не встречается или там ей её порень не нравиться , то может получить !!! Но в основном - знай если она не хочет с тобой знакомиться то :! - или у неё порен которого она любит или

2 - ты ей не нравишся (на внешностя)

Alka Девушку - извини за грубость !! Ну просто вопрос - как лишиться девствености с деффушкой - мо ответ надо с ней переспать !!!

Ёжа Это я отвечал с компа спандера !

гонево какое-то.....

Юнг , а ты чего, психолог по части женского пола чтоль? Или слишком много жизненного опыта накопилось? гм.............

KOLA ага !

Alka Ну а как лишаются девственности !!! Блин , надо с кемта переспать же , ну а как ты это делать будешь - это уж твоё личное дело , мож у ней .... , а можешь ей , Я лишь могу посоветовать !!!\

Я - бог СеКса

Ни один мужчина не знает женщину так хорошо, как знает женщина. Существует такое понятие, как женская психология. И, в основном, она отличается от мужской непредсказуемостью. Так что, товарисч Юнг , могу из ваших слов сделать вывод: если вы смеете утверждать, что так хорошо ориетируетесь в вопросах женщины, то вы - женщина ) :)

Даша заранее знаю что скажет женщина отвечая на тот или ионой вопрос. я не женщина, в кругах я женских обитайю!

exit1367 , не можешь ты заранее знать всё . Женщина зачастую сама не знает, что сделает дальше. Или знает, но это уже хитрость. На то она и женщина, чтоб быть непредсказуемой. Я вполне понимаю тебя, если тебе таковые не встречались ;). Или у тебя слишком большое самомнение на сей счёт...................................................................................

Даша Бывает и такое ! Не раз сам убеждался что умею читать мысли девушек ! Например - она говорит со мной о левой херне , меня чото дёргает я ей говорю - мля, скажи мне что ты хочешь -- она говорит опять левую херню - я ей не ври я знаю о чём ты хочешь мне сказать !!! И оказывается я был прав !!! - Не раз такое было - у девушек не так много мыслей что б их читать !:):):):):)

Юнг , придётся повториться:

Я вполне понимаю тебя, если тебе таковые не встречались
, имею ввиду тех женщин, которые действительно непредсказуемые.А непредсказуемые женщины - это опытные женщины. А когда девушка молода и неопытна :wub: , то есессно, её можно раскусить. Это как два пальца об асфальт :) :)

Даша чёто я не пойму, ты говоришь что мне женщины не встречались? да вроде встречались, и реально угадываю каждый шаг.

и ваще сомнения есть, тока чёто мне реально некто не хочет разьяснять блин!

хех,женщина сама себя иногда понять не может...а вы тут, про то что мужчина её может понять.хых! Мужчины в этом плане проще, они чаще всего последовательны в своих действиях и суждениях.Вообще нас никто лучше не знает,чем родители,но и они иногда просто офигивают от некоторых наших выхлестов...так что.Если мы сами себя не знаем, то можно ли говорить,что кто-то нас знает как прочитанную книгу от корки до корки...

Да это фсё муть - то что женщина непредсказуема , не понятлива ! Я например понимаю фсё ! Их наобор легче понять! Например я понимаю! Я ваще мысли читать умею ! Серьёзно !

Ну да, все вы такие умные на словах, а на деле - единицы из вас ( и то, если такие единицы из вас найдутся)!

exit1367 - персональное обращение: если ты чё-та не поймёшь из того, что я уже 2 раза сказала, то извини, друг - не мои проблемы, читай повнимательней, мож догонишь.

I'm so sorry, if I have insult to someone...

Даша про твой базар я понял. не понятны лиш некоторые темы в женщинах вообще.

да и не друг я те, если ты меня за тормоза считаешь, тормозила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...