SancheZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 mikm02 лол...ясен пень..он ведь не работает .. а вообще...твои ультиматумы тут нафиг никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 я больше не буду писать на эту тему! спс что разъяснили кто есть кто и .....! короче я ошибался в "КИНО ПОРТАЛЕ" БОЛЬШЕ НИ СКАЧАЮ НИ ОДНОГО ФИЛЬМА ОТ СЮДА! вскрой вены, убейся АП стену, станет легче, а по теме, иди да купи себе фильмы и смотри, развел тут детский сад ромашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 MovieGuru, хотелось бы узнать, планируется ли возобновлять работу портала?) пЫ.сЫ. Респект за портал, была хорошая подборка фильмов) жаль если решил прикрыть на совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 я вот одного не понимаю , когда есть ДЦ ++ с + 500 человек в чате .. где шара больше 40 ТБ , нафига вам этот портал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 MovieGuru планируется ли возобновлять работу портала?) Респект за портал - жаль если решил прикрыть на совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 я вот одного не понимаю , когда есть ДЦ ++ с + 500 человек в чате .. где шара больше 40 ТБ , нафига вам этот портал ??? Ну во-первых в ДЦ фильмы в большенстве своем отвратного качества и выбирать из них каждый раз наугад не оч. хочется. Во-вторых на мовиес.астрахань.ру есть краткое описание фильма (да конечно можно и на кинопоиске.ру найти к примеру описание, но это уже куча ненужных действий). Др. дело магнето, но раздачи с магнето не всегда бывают онлайн в ДЦ) пЫ.сЫ. Что за плагиат сверху? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 MovieGuru планируется ли возобновлять работу портала?) Респект за портал - жаль если решил прикрыть на совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Свирепый Бутерброд Не говори ерунду. Кино Портал, был темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w1nn3r2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вышел "Неоспоримый 3" фильм не плохой . Много мочилова. Можно скачать с Летитбита http://letitbit.net/download/9563.b5ef8e42...rimuy3.avi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 а портал будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.